То ОМИЧ: Знаю, что в танках климат механический. Жарко - открыл люк, холодно - закрыл. Вот впомнил:

Чего за хамство? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Чего за хамство?
Автор: Vit34rus [Волжский] (---.vistcom.ru)
Дата:   давно

То ОМИЧ: Знаю, что в танках климат механический...
Жарко - открыл люк, холодно - закрыл.

Вот впомнил: на сборах хотели нам вождение т-72 организовать... Соляры так и не дождались. Спрашиваем у ротного, мол а какая разница между танком и трактором. Он отвечает: Э-э-э братцы трактор это не тоооо Вот когда у тебя под задницей 40 тонн чуствуешь себя королем жизни!!!

Автор: Пеший был (---.ru)

;)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я теперь понимаю почему они на крузаках так катаются.. не танк, но все же :)))
Хотя вообщем-то крузаки по горду проблем не доставляли. ВОт по трассе немного едут как хотят (ну это не меня касается, а скажем по встречке или через 2 сплошные)... но это видать от платежеспособности зависит :)

Беру иногда у папы Сурфа.. Не крузак конечно, но все же.... Иногда так и подмывает подхамить (кто больше - тот и прав)... Свысока зрение искажается :-)

Автор: Матроскин [Омск] (---.kmb.ru)

Т-72А 41 тонна, 780 л.с, на месте механика - водителя, по бездорожью даже не тряхнет, а в башне - @!#$а, тока держись :)))

http://pravomsk.ru/

Автор: man55  (---.mir-omsk.ru)

тут у нас на прошлой неделе такой "мегакрутой суперперец" тоже думал, что по встречке можно ехать, если денег добазы
а таксер на ВАЗ2106 тоже думал что он таксер и ездить умеет - давай через двойную сплошную разворачиваться
вот и встретились два одиночества :)
посколmre оба нарушили правила (пересечение двойной сплошной) то итог - обоюдка и "мегакрутой суперперец" теперь чинит за свои кровные свой мегаджипер

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Андрей, Омск, MMC Libero '93 4WD FULLTIME 4G93 МКПП
бывший ''_А_К''

Эт хорошо, что этот мегакрутой не забашлял менту и тот не сделал полную вину таксёра. У нас такие случаи были.... У кого больше денег, тот и прав!
Помнишь анекдот: ......рассказывай как обгонял, как подрезал...... Из жизни анекдотец.

Автор: Пеший был (---.ru)

Не, я правда чего-то не могу припомнить что бы мне жип помешал. :) Может они просто не успевают меня заметить? :))))))))))))))))))))))))))
Правда ездют уверенно - куды хочут :) Не, но они все же лучше, чем пазловоды и маршруточники ):))))))

<Не, но они все же лучше, чем пазловоды и маршруточники ):)))))) >
Пеший, видать задело тебя.... во всех ветках хаишь!
Козлы они, уроды, но от них никуда не денешься.
У меня знакомый - следак в РОВД, говорит очень много дел заводят за нанесение телесных и за хулиганство. На тех, кто этих самых гадов бьет и машины им калечит. Так что с этим надо поосторожней.
Где-то в ветке был метод: не даешь ему ехать и стоишь минуту-две. Глядишь разок-другой, а на третий думать станет....

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Вот этот тоже крутым себя чувствовал.
http://www.japancar.ru/?code=viewnotice&mode=auto&val=A123864

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: Lukich  (---.polarnet.ru)

Продается престижный асфальтовый каток - дорогу уступают все (даже "мерсы")! Кабриолет. Кожаный салон, кондиционер. V12. Турбодизель.
Жесткая спортивная подвеска - отсутствие кренов в поворотах, нет заноса задней оси.
Сверхнизкопрофильные литые диски. Hабор максимальной скорости в момент старта.
Противоугонная система - через пол-часа после угона аппарат все еще в пределах прямой видимости.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025