2 Vit34rus: Да они всех достали, просто молчат все :) Да я только матерюсь сильно :) Пока еще никого

Чего за хамство? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Чего за хамство?
Автор: Пеший был (---.ru)
Дата:   давно

2 Vit34rus: Да они всех достали, просто молчат все :)) Да я только матерюсь сильно :)) Пока еще никого пальцем, кроме лунохода не тронул :)) А дела надо заводить на этих уродов... Ладно, мы щас не про них :))

Автор: Vit34rus [Волжский] (---.vistcom.ru)

Пеший был: никто не молчит.... Я при каждом удобном случае наезжаю на этих....... этих........ Ой..... мат лезет...... РЕДИИИИСОООК!!!
Я уже где-то писал: таксист - это не профессия, это - диагноз

Re: В тему анекдот
Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

я до сих пор помню случай около своего дома - дорога узкая, проедет только одна машина. И встретились там Паджеро коротыш и милицейский ВАЗ (не знаю какой, но симпатичный :) и стоят бибикают с минут 5. Потом вылазит из Пыжика братишка такой крепенький, а из ВАЗа паренек, гораздо щуплее, не в форме. И чего-то они друг другу стали кричать, жаль что я не слышал, что именно, т.к. после этих криков, кто круче, браток в Пыжик, по газам и назад. А ВАЗ спокойно поехал дальше.

-----------------------------------------------------------
Suzuki Escudo TD01W 96 y., G16A, AT.
-=маленький танк=-

Автор: Vit34rus [Волжский] (---.vistcom.ru)

Такая байка ходила лет несколько назад:
Ж/д переезд. Очередь. Первый стоит мерседетый шестисос.... Сзади приезжает нива тонированная вусмерть, объезжает мерс и становится перед шлагбаумом. Через минуту из мерса выходят два накачанных быка, ломают у нивы зеркала заднего вида и сопокойно садятся в мерс. Еще через минуту из нивы выходят три омоновца с автоматами и бьют прикладами все стекла у мерса. Тут открывается шлагбаум, нива уезжает, уезжает очередь, а мерс так и стоит. Видать братки долго переваривали сей наезд......

Автор: ADS-H  (---.dalcombank.ru)

Это не байка, в Хабаре так и было года 3 назад. И не 600 мерс, а крузак.

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Да как правило владельцы крутых тачек не хамят на дороге.
У меня тут не давно было : еду по Фрунзе мим торгушке в левом ряду а там поворот под стрелку, мне нужно прямо, пытаюсь перестроиться в правый ряд никто не пускает, проезжает 99 ая, 10 ка, 6 ка хрен вам называеться, причём в переди машины стоят то есть они проезжают и утыкаются в хвос очереди впереди. Вижу с зади накатываеться BMW X5 ну даже не дёргаюсь думаючего уж там этот то точно не пропустит. Нет, человек останавливаеться мигает пропускает...........

Пива много не бывает!

Автор: Читатель  (---.net.kht.ru)

Да все от людей зависит а не от машин
машин то изначально нету "хамских" и "вежливых"
Все от этой самой прокладки зависит .....
Сколько случаев знаю когда на какой нить ниве или уазике подрезали
и нагло хамили а на 100 крузере уступали .....
Наверное много агресии и какой то безысходности
раз вижу людей ездящих на авто с бейсбольными битами ......
бейсболисты млин .....
Может надо возить что то другое с собой ?
например одну фразу .... извини .

Был свидетелям случая когда 2-е "крутых" ну так опаздывали что не захотели пропустить друг друга .... никто ни кого не задел не прикоснулся ... просто потом подъехали к обочине и 2 часа орали друг на друга и били фейсы ..... смешно честное слово .....
Я за это время весь город обьехал 2 раза туда и обратно .....

Re: Чего за хамство? Мысли вслух..
Автор: akira [Нижневартовск] (82.116.12.---)

А мож у них интерес спортивный, типа чё дальше будет? А скорей всего никаких мыслей наперёд - прут пока в "стенку" не упрутся, а потом думать начинают... хотя нет,откуда думать? Понты дальше идут кто круче...
А ещё так бывает:
Авария на перекрёстке. Разборки кто как ехал:
1-й: -Подъезжаю к перекрёстку-зелёный моргает ну. думаю, проскочу!
2-й: -Стою на перекрёстке -красный с жёлтым и тут этот летит - ХР..Н ты у меня проскочишь!!!

T-Carina AT-211/7A-FE 1,8 =Нижневартовск=

Автор: Glomerus [Odessa] (---.farlep.net)

Так и надо!!!
Меня боятся на дороге - никто не подрезает...

Sincerely - Glomerus

Автор: Notoriousdotcom [Владивосток-Находка] (---.dsl.primorye.ru)

непонятливым надо по еб..счу стукать если они сами не понимают или попытаться им доходчиво объяснить, а иначе можно и часами стоять
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025