Автор: Пеший был (---.ru)
Дата: давно
2 denisKo: Думаю, что тут восптание все же роль играет. Я на батиной 2108 катался ээээ нуууу с 96 года у меня права. Свию купил только в этом году. Ну вот столько я на батиной катался. НИ РАЗУ на ней не тронулся со шлифаком и не затормозил с юзом. Ездил предельно аккуратно.
А на свою я действительно ОЧЕНЬ долго копил и еще не рассчитался, поэтому меня расстраивает, когда какой-нибудь пазик или газелист меня пытается ударить в бок или еще куда.
2 G_escudo: Это, надо сюда Йо-йо из ветки "маршруточники-2" пригласить - пусть послушает :)) А то он на меня там нехал, что елси человек торопиться, то все, пипец - надо всем ложиться на землю! :)
Если человек торопиться, это сразу видно, а когда лезет просто так.. то это тоже видно.
Я вчера лично где-то 7-10 машин пропустил и мне от этого приятно.
Правда сегодня какой-то парень тупорылый попался... Выехать не может. Я поток приджержал, практически остановился... встречки небыло, мог выскочить, ему надо было как раз на встречку... Ну а он стоит... стоит... блин, ну пришлось ехать дальше... чего я тут могу поделать.
| |