дык никого ж не подрезаю. не прошу пропустить. просто многие встают на линии светофора, а я перед

Чего за хамство? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Чего за хамство?
Автор: DW (---.es-krs.ru)
Дата:   давно

Осудит, Никитич, осудит

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

дык никого ж не подрезаю... не прошу пропустить.... просто многие встают на линии светофора, а я перед ним, но до края пересекаемой дороги... Не жмусь никуда... Или как? Надо в очереди стоять? Если это негласное правило, то готов подчинится...

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: Пеший был (---.ru)

2 Никитич: Осудит :)))) Но если ты после того как обрулил смоешься настолько быстро, что скажем вообще не заметит тебя никто, то только смагюгнется народ. А если как у меня в нивой получилось, то еще и поругаться придется :)) Правда не я был виноват и я не начинал :)))
Ну чего могу сказать :)

Ладно, я вот еще одного такого лихого могу понять, но когда штук 10 влезает машин, это явно замедляет общее движение. А всем после работы домой хочется.

Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

сигнализировать зеленым свистком :)

-----------------------------------------------------------
Suzuki Escudo TD01W 96 y., G16A, AT.
-=маленький танк=-

Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

на светофорах мне лично пофиг :)
а вот пробка по выходным или в город, или из города - вот тут я тебя не пущу :)

-----------------------------------------------------------
Suzuki Escudo TD01W 96 y., G16A, AT.
-=маленький танк=-

ну, положим, у нас и пробок-то нет на выездах... смываюсь на 08 достаточно быстро, на мазде пробовал, вапще никто не видит, я как будто проезжаю последним на желтый)))))
Пеший: я делаю это в 1 только месте и только с утра. но бывает, что и пристраиваются за мной умники, блин)))))))))))))

Псалом 90

G_Escudo: свисток при этом должен быть вверх))))

Псалом 90

Автор: scorpion  (---.zsttk.ru)

2 Пеший: то ли понедельник, то ли вторник 18-15, ул. Кропоткина. Выезжал ты со двора (что около школы, там ещё светофор есть) в сторону бань.
:))) по встречке ехал, а поток плотный. Кресту помнишь, которая тебя пропустила? Знакомой не показалась? :)))
Жаль я тонированный, так бы рукой тебе помахал...
З.Ы. Да блин, город миллионик, а вот встречаемся же...

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее...

Автор: denisKo (195.161.16.---)

.... помню приколюху "автомобилист" также как Никитич обьехал дох...ра машин, а дальше впереди мужики не будь дураками поехали ж..па в ж..пу вот ржач был он по середине едит (оттуда такой же встречный поток) в свою полосу не встать и его все матерят, моргают фарами и бибикают........думаю столько матов в свой адрес за такое время не каждый умудриться получить!!!!!!!
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор: Marlboro  (213.228.74.---)

Вот-вот, я всегда так и делаю. Один упырь назад пятился мептров сто.

Нет в жизни совершенства. . .
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025