У меня друган в прошлом году женился: ему 39 лет ей 25. Тоже разница 14 лет. Причем надо отметить

Ей 20,мне 34.КАК БЫТЬ -ТО??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Ей 20,мне 34.КАК БЫТЬ -ТО???
Автор: Nik_brn (---.rosprint.net)
Дата:   давно

У меня друган в прошлом году женился: ему 39 лет ей 25. Тоже разница 14 лет. Причем надо отметить "педофил" он. Ну любил он девушек молодых и женился на молодой. Родители (ее) к данному вопросу вполне нормально отнеслись. Друг доволен! Главное чтобы любовь была!

Автор: yukko (---.hosts.vtc.ru)

Фигня все это - разница, не разница... Каждый человек - индивидуальность, одна выйдет замуж в 18 и будет верной, хорошей женой, другая в 30 - и истаскается. Также и наоборот, и то же касается и мужчин. Если в человеке воспитана порядочность, если в семье родителей он видел пример здоровых отношений, то весьма вероятно, что и его собственная семья будет хорошей ( уже где-то об этом писАла ). Так что рекомендую присмотреться к родителям избранницы. У меня, например, с мужем тоже приличная разница в возрасте, но в другую сторону. И все замечательно, я боялась, что его семья меня не примет, но они оказались умными людьми и сейчас у нас отличные отношения. Желаю счастья!

Автор: Конь с крылами. (81.222.246.---)

Ну будет гулять, ну ты что, счас это узнаешь что ли?
Сам же знаешь, где найдешь где потеряешь.....
Так что руководствуйся здравым смыслом, хотя в данном состоянии влюбленности разум умолкает, задавленный и разрушенный диким буйством гормонов а также феромонов всеразличных биохимических....

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Есть о чем подумать, ты прав, дружище.

Одно скажу, сейчас ты ничего не просчитаешь, тем более втрескался.
да и можно ли вообще что-нибудь просчитать в человеческих отношениях?
Это хорошо, что ты видишь минусы, че их перечислять то:)))
Но ведь есть и плюсы, огромные!

Из жизни.
Мой тренер по рукопашке, (старше на 8 лет меня), в начале 90-х, снял погоны, стал, как это было модно, солидным бизнесменом, заработал денег, разбогател, уехал в Столицу. Перед этим развелся.
Там жил 3 года... дефолт...вернулся очень умеренно обеспеченным и ... с девченкой младше его на 21 год и 3-х летним сынишкой. Не его.

Встретились, потрындели за жизнь, че как? Расказал, что когда уезжал оттуда, сказал ей: бабок стока уже нет и не будет, жить буду не в Москве и хуже - скромнее, в смысле. Попросила взять ее с собой.
Живут лет 6 уже. Ростят сына, сколько вижу - все время вдвоем. С учетом всяких факторов стал невхож в ряд старых компаний семейных - ей неуютно, да и разговоры и интересы у жен друзей уж больно отличные от его новой подруги жизни. Изменил жизнь свою - тоже необходимый шаг.

Как то спросил его, нормально?
Ответил, что счастлив.
Не думаю, что соврал, у меня с ним очень хорошие отношения, врать нет смысла.

Вот, это тебе для раздумий.

Лично я в разнице такой страшного ничего не вижу, просто есть нюансы, к которым ты должен быть готов. И она тоже. Может просто их на берегу спокойно обсудить?

Автор: denisKo (195.161.16.---)

......Вы что здесь все маку обьелись???????????????????????????
После пяти лет жизни в небесах и падения в Ж...ПУ мама успокаивает меня (ей уже за 50....) что взаимной любви не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто то один останется в ПОЛНОМ ДЕРМЕ!!!!!!! После того как не любящий человек тебя предаст!!!!!!!!

2 LEGEND: Сними розовые очки и оцени всё со стороны!!!!!!!!

З.Ы. Мне друзья предсказывали мое будущее........не верил....ругался с ними.....дурак...б..я :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Автор: yukko (---.hosts.vtc.ru)

Ваш случай - это ВАШ конкретный случай. И не надо обобщать. И еще неизвестно, чья вина была в том, что у Вас сложилось так неказисто. А то у Вас получается, как в том бородатом анекдоте: а в среднем все бабы - б..ди.

Автор: denisKo (195.161.16.---)

2 yukko: я бы очень был рад если бы это было только в моем случае!!!!!!!! Такое было у многих моих знакомых!!!!!
Согласен что в ЛЮБОЙ ситуации (даже если она ушла к другому) виноваты всегда ДВОЕ!!!!!
В том числе не говорю что "все бабы б...и" Мужики тоже бл...ют (если Вы еще этого не знали). Просто у нас город маленький и многие друг о друге знают.........Если Вы живете в большом городе, и чего то не знаете о каком либо человеке это не означает, что он не предаст в "отношениях между мужчиной и женщиной"

Простите за резкость, не хотел.... :(((((

Автор: FISHER by iPAQ [Новокузнецк] (80.237.85.---)

Живи и наслаждайся жизнью. С ней. "Нежениться" тоже всегда успеешь. А думать о возможных будующих рогах - глупо, не отравляй настоящее.
И в конце концов существует такая штука, как развод. Не самая приятная процедура, но...
Обычно это такой вот жизненный "баланс", если в чем-то хорошо, то, соответственно...
Но, ИМХО, повторюсь, не забивай голову и ЖИВИ! :) Тем более, что... никто не знает, что будет завтра. Не упусти свой "лучик счаастья".
Привет!

Автор: Док...  (---.dul.tomsknet.ru)

Х..... ровесника не ищет. И родню не признает. каждому свое. есть примеры просто приводить не охота.

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

А вот почему обязательно "жениться"? А так чё - жить просто низзя?

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024