Ольча, ну это ОН говорит, и это, вероятно, правда, у мужиков (по возрасту дальше - больше) нет

Ей 20,мне 34.КАК БЫТЬ -ТО??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Ей 20,мне 34.КАК БЫТЬ -ТО???
Автор: FISHER by iPAQ [Новокузнецк] (80.237.85.---)
Дата:   давно

Ольча, ну это ОН говорит, и это, вероятно, правда, у мужиков (по возрасту дальше - больше) нет желания "писАться" для женитьбы. А что у тебя, ты как-то "не выглядишь влюбленной". Может у тебя инстиктивное желание "быть при муже", не смотря на обоюдную самостоятельность? Если нет, то РАССЧИТЫВАЙ. Подумай, просчитай, прикинь, попрогнозируй... Влюбись, наконец, и все станет ясно. :)))

Автор: Богдан  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Говорить можно долго и ссылаться на самые невероятные проишествия, но гуляют, факт, не от разницы в возрасте :)
Ну скажем мы тебе - не будет гулять, или же - будет гулять, ну склоним к выбору и что? Все равно смотришь ты на нее своими глазами, принимаешь ее своей душой, своей же душой и выбор делай.
Да и зачем бежать от той, что нравится, да еще вот так сильно? Убежишь, а вдруг окажется верной? ;)
Останешься, так по крайней мере и рыбу съешь и кости сдашь - побудешь с любимой, а там все и увидишь, никогда не поздно будет переиграть (говорю такое с учетом того, что ты человек адреналинистый, судя по скоростям на дорогах ;)))) ).

А напоследок добавлю из старины Ницше: "Видеть и не верить - первая добродетель познающего, ибо видимость есть наш величайший искуситель".
Удачи

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Что означает гулять?
Насколько это укладывается в рамки приличий и действует на нервы, мешает вашим отношениям?
Сколько орехов уже куча? Сколько свободного времени, проведенного ей с компанией, приведут к неудовольствию?
Грибоедов в свои 32 женился на 16-летней. Конечно, тогда было все иначе, другой уклад...

Кто то сказал, что прекрасная женщина- от Бога, хорошенькая- от сатаны.

Делай выбор.

Ольча, один мой учитель, похоронив жену, долго страдал, но встретил новую женщину и зажил с ней счастливо. Сын взрослый у него, появилась девочка. Не знаю, как она, а он вроде бы неплохо выглядит. Вроде бы неплохо живут. Снаружи. А внутрь не заглянешь.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Ольча, я забыл указать, что разница тоже свыше 20 лет.
На 9 лет мой отец старше мамы. Такая же ситуация у родитлей жены.
Думаю, проблемы не в этом.

Автор: Nikolay 1 (---.152.204.77.Dial1.Atlanta1.Level3.net)

Жениться можно, но не надолго, а лучше пожить просто как советует Директор. Лично я против таких браков. Понятно, что сейчас разница в возрасте не сильно чувствуется, но организм мужчины в районе 50 (у кого раньше, у кого позже) начинает стареть, вместе с уменьшением "пороха" теряется и внешняя привлекательность. Ей будет в это время меньше 40 и если она не курит и следит за собой, то будет выглядеть на все 100. Возраст от 25 до 45 это самый хороший - есть сила, ум, здоровье и привлекательность. Да, я еще слышал в свой адрес, побывав этой весной в России "красивый мужчина", но думаю что в следующий визит мне уже будут говорить "куда прешь, старый козел". В любом случае я лично желаю при любом раскладе, даже если женишься, удачи. Может ты действительно Грибоедов.

Автор: Мэри (81.2.25.---)

Когда мы познакомились, мне было 20, а ему 32... живем душа в душу 4 года, скоро будет лялька...
Главное, чтобы чувства были!
Советовать тут нельзя, нужно решать самому!

Автор: самсон (80.250.188.---)

Моей жене как и мне 31 (на днях было 7лет отношений по паспорту)

В прошлом году сошлись после года развода в то время встретил 18летнюю - ни о чём не жалею, просто отношения исчерпали себя и любовь-морковь (вернее сказать влюблённость) прошла.

В жене души не чаю, без сыно жить не могу.

Говорят, чтобы узнать человека - нужно развестись, наверное это мой случай.

Если б не развод - в жизни б не узнал какон место в моей эжизни она занимает и что можно её любить ещё сильнее...

Сумбурно как то, но зато от серда...

И ты прислушайся к своему.
А советы - как и люди сегодня одни, завтра другие лишь ЛЮБОВЬ - величина постоянная.

Кто знает- может она сидит иждёт, когда ты шаг навстречу сделаешь.

А вдруг это ТВОЁ СЧАСТЬЕ?

Смотри, не упусти...

Автор: Такеда (194.84.49.---)

Гулять будет, не сразу, потом, и может не часто.
Иногда то можно...

Автор: new (62.183.50.---)

поживешь - увидишь
мы три года жили, было время присмотреться, подумать. Потом - брак, уже 5 лет, пока нормально. Она старше меня на 7 лет, но выглядит на 120 %. Важно, чтобы были общие интересы или хоты бы терпимость к интересам друг друга.
короче, спешить, я думаю, некуда.

Автор: Nikolay 1 (---.152.204.187.Dial1.Atlanta1.Level3.net)

Моему деду было всего 75, а выглядел на 120 тоже.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024