2 LEGEND: НИ ЗА ЧТО Вас не отговариваю просто оцените как Вы будете жить вместе дальше, когда

Ей 20,мне 34.КАК БЫТЬ -ТО??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Ей 20,мне 34.КАК БЫТЬ -ТО???
Автор: denisKo (195.161.16.---)
Дата:   давно

2 LEGEND: НИ ЗА ЧТО Вас не отговариваю просто оцените как Вы будете жить вместе дальше, когда пройдет любовь и начнется обычная жизнь :(((( Если Вы хотите быть с ней "на время"...., то это Ваши дела...., а если Вы об этом не думаете или не хотите думать, то ВЫ ЕЁ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Ayr (---.tlt.ru)

у моего одноклассника (нам почти по 40) подруге -18 !!!
и ничего...

Re: Ты ж в Германии, а она немка?
Автор: С.Серж (217.115.177.---)

или русская. у меня ща тож подруга 21 год, и самому 33, блин не знаю как че делать, так как сам думаю о малом возрасте оной и желание гулять (ее)

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

trust me-лучше не женись.Полюбитесь- и разбежитесь.Только камнями в меня бросаться не надо- обнакновенная психология! Лично вас не знаю, но не сомневаюсь, что человек вы достойный, однако! В данном случае у девушки явный комплекс Электры, т.е. вы являетсесь сублимацей её отца.Как известно, дети обычно уходят от родителей, это закон природы. Только Табаков и Ромашин(покойничек) могут верить что их юные жёны в экстазе от их седин.Как говорили в царском флоте- хорошо что у генералов есть адьютанты.
И ещё- у вас 100% разные подходы к жизни и разным её сторонам.Ничто не проявляет женскую сущность как рождение ребёнка и стеснённость в финансовых средствах.Начните со второго- и может,откроется что-то очень неприглядное. И почитайте пост Табачника о младой девице и не очень молодом мужчине.
ЗЫ.Как мужчина я вас понимаю- от молодых женщин пахнет жизнью(когда они вымыты и не пользуются косметикой) и под кожей у них бурлит жизнь.Только через 3-7 лет они превращаются в обычных женщин- обмен веществ замедляется и всё такое.На вашем месте я бы продолжал с ней сексуальные и дружеские отношения- но не более. И не дай бог- дети.Тады вы очень крепко попали..

Думать очень полезно...

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

ох.... советовать ничего не буду, правильно тут говорят - не попробуешь не узнаешь, никогда не скажешь наперед, где соломки-то подстелить. будешь настраиваться на негатив - сам себе неприятности накличешь, будешь жить в розовых очках - больно ударишься.... посему, прислушайтесь к своему сердцу, что оно говорит? с браком не надо спешить, горячая голова здесь не подмога.

ну а лично от себя расскажу историю из жизни, к сожалению, моей... мне было 19, ему 31. естественно, мне хотелось вкусить больше от жизни, меня тянуло из крайности в крайность - и в кино, и в дискотеки, к тому же занималась в театральной студии, там свой кардебалет. да, возраст позволял быть гибкой и принимать все перемены с легкойстью, я менялась на глаза. он - устоявшийся, со своими принципами и привычками, принимал меня как такого же взрослого здравомыслящего человека, коим я не являлась (ох, ну конечно же тогда я так не думала :))) было много нюансов, не буду распространяться, но дело закончилось тем, что по прошествии почти 6 лет нашего совместного проживания он встретил свою ровесницу и через полгода женился на ней, еще через полгода - сын. насколько я знаю, живут вместе, счастливы, чего и желаю им....

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Хочу пожать руку мужику, который в 34 может про себя сказать "втрескался".
С большими оговорками я еще не растерял окончательно уверенность в том, что женщине, даже в 20, свойственен в нек. случаях здравый смысл. Если она решит, что готова пойти за тобой, а остальное- мусор, все будет нормально. Но это д.быть ее решение. Если она колеблется, если ее пихают родители- лучше ее оставить. Если она решится на такой шаг, если ты чувствуешь, что это не на 5 мин., все будет нормально.
Полно случаев, когда хорошо живут люди, у которых разница- охренеть. Причем не только знаменитости вроде маршала Жукова и артиста Табакова.

Желаю счастья! кому- тебе, вам- время покажет

Автор: Олег (Нск) (---.riss-telecom.ru)

Если гуляла до, то скорее всего будет гулять после, лет до 30-35, пока жареный петух в ж... не клюнет, есть примеры.
Если была неразделённая любовь (влюбленность, девочка искала стабильность, но её желание не разделила вторая сторона), возможно будет верной женой, независимо от возраста.

Любовь и влюбленность.
Большинство людей, особенно по молодости, путаются в этих чувствах.
Влюбленность - чувство как правило одностороннее, пламя, страсть, которая ослепляет, в таком состоянии человек не способен трезво оценивать ситуацию, так что хоть на край света..., но это быстро проходит.
Любовь - чувство исключительно взаимное, тепло семейного очага, здесь есть и расчет, и дружба, и взаимное уважение с полным доверием..., и это на всю оставшуюся жизнь.

Перерастет ваша влюбленность в тепло семейного очага или спалит ваш очаг до тла не зависит от разницы в вашем возрасте. Это зависит от вас самих. А просчитать навряд ли получится.

"Лучше синица в руке, чем дятел в ж..." М. Евдокимов.

З.Ы. ИМХО

Автор: boevgen (212.107.207.---)

Не пинать!
В таких делах совета не спрашивают

Автор: Big-joe (212.91.208.---)

попробуйте поживите вместе,посмотрите друг на друга,ходить за ручку вместе -это одно,а жить с тудностям и радостями вместе-это немного другое:).А вообще молодец,еще есть ягоды в ягодицах,в 34 не всякий втрескается.

Автор: Олег (Нск) (---.riss-telecom.ru)

В догонку:
Есть такая профессия психолог, так вот, если присмотреться к их советам, то все они сводятся в один: "смотря по ситуации". А смотреть придётся вам.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024