Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)
Дата: давно
ох.... советовать ничего не буду, правильно тут говорят - не попробуешь не узнаешь, никогда не скажешь наперед, где соломки-то подстелить. будешь настраиваться на негатив - сам себе неприятности накличешь, будешь жить в розовых очках - больно ударишься.... посему, прислушайтесь к своему сердцу, что оно говорит? с браком не надо спешить, горячая голова здесь не подмога.
ну а лично от себя расскажу историю из жизни, к сожалению, моей... мне было 19, ему 31. естественно, мне хотелось вкусить больше от жизни, меня тянуло из крайности в крайность - и в кино, и в дискотеки, к тому же занималась в театральной студии, там свой кардебалет. да, возраст позволял быть гибкой и принимать все перемены с легкойстью, я менялась на глаза. он - устоявшийся, со своими принципами и привычками, принимал меня как такого же взрослого здравомыслящего человека, коим я не являлась (ох, ну конечно же тогда я так не думала :))) было много нюансов, не буду распространяться, но дело закончилось тем, что по прошествии почти 6 лет нашего совместного проживания он встретил свою ровесницу и через полгода женился на ней, еще через полгода - сын. насколько я знаю, живут вместе, счастливы, чего и желаю им....
| |