Не хочу обидеть тебя LEGEND! ,но если бы ты ВТРЕСКАЛСЯ то у форума бы точно не страшивал .А сделал

Ей 20,мне 34.КАК БЫТЬ -ТО??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Ей 20,мне 34.КАК БЫТЬ -ТО???
Автор: Alex V.  (80.89.3.---)
Дата:   давно

Не хочу обидеть тебя LEGEND! ,но если бы ты ВТРЕСКАЛСЯ то у форума бы точно не страшивал .А сделал бы так как считаешь сам.
Если мужчина в этом возросте ,в особенности после неудачного брака,можешь испытывать возвышенные чувства к женщене так надо жить и любить.Радоваться этому.
Желаю счастья тебе LEGEND!

Удачи Всем.
Alex V.

Автор: Alik (---.pes-scc.ru)

А я б не женился. Гражданским пожил бы. Можно и долго. Штамп в паспорте что меняет? Хотя если до этого ты не был женат то может и штамп можно поставить. А будет гулять смотри чтоб при разводе с тебя много не поимела. Может я неправ, тк мне 23 еще не исполнилось и семейной жизни я не знаю.

Автор: Олег (Нск) (---.riss-telecom.ru)

2 Alik
Бывает так, что до штампа и после это два разных человека.

Автор: GEORG-m [Московская обл.] (---.speedyline.ru)

шатмп в паспорте меняет и очень сильно, проверенно на личном опыте.
и полюбому у неё будут увличения которые тебе будут до фени:
танцы (хоть раз в год но сходить и иммено с тобой ведь ты её муж) музыка тебе одно а её что то дуругое что ты неперевариваеш, по началу а может и долго твое свободное время это ее личное время и она им распоряжется по своему усмотрению, и невздумай резко обламывать обида и прочие.
и смотри что бы не кукла была а с мозгами потом это сильно скажется.

удачи!

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Не веришь,- не женись.

Интересует опыт? Я младше своего супруга на 17 лет. Вместе - 20 (5 лет в гражданском браке, остальные 15 - припечатаны ЗАГСом).

Сцены ревности закатываем все эти годы друг другу поочередно. Разницу в возрасте не пока не почувствовали.

Не можешь дышать без нее, - на все и всех наплевать (только бы и у нее такие чувства были). То, что размышляешь,- правильная реакция взрослого мужчины.

Мне, кстати, 23 было. И родители мои тоже сильно сомневались, счастье ли это для дочки? Ну вот и дык что-то состоялось.

А решать только самим, и не слушать никаких советов! Это мое твердое мнение.

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Турецкие женщины протестуют против наказания за неверность

MIGnews.com. 14:25:19

Сотни турецких женщин в Анкаре устроили марш протеста против возможного принятия законопроекта, предусматривающего уголовное наказание за супружескую неверность. Около 600 демонстрантов, большинство из которых женщины, прошли по направлению к турецкому парламенту, где на сегодня запланировано обсуждение этого законопроекта.
Участники акции протеста держали в руках плакаты с надписями: "Руки прочь от моего тела!" и "Нет мужскому уголовному кодексу".

Автор: Олег (Нск) (---.riss-telecom.ru)

2korob
в первую очередь в этой акции должны были учавствовать мужики, потому как по причине такого закона в первую очередь обламываться будут они вследствии отказа со всех сторон. И будут они спать спокой, под боком у своей половинки.

"Чрезмерное внимание к вопросам пола может ослабить боеспособность пролетарских масс" Н. К. Крупская

Автор: Ольча (---.izhcom.ru)

А как быть если мне 28, а ему 50? Тоже говорит, что любит, с ума сходит, жить без меня не может. Хотя и был опыт семейной жизни, десять лет в разводе, сын взрослый, почти мой ровесник. Вот и не знаю, чего делать, уже оба самостоятельные и независимые по самое нехочу!

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

2Автор: Олег,я думаю ,что в мусульманской стране применение данного закона в сторону мужчин изначально не предусматривается.Данный законопроект ,опять же ИМХО,гуманизированное непременное лишение жизни за измену допущенную женщиной, по законам ислама(убить в стране развитого капитализма не есть хорошо,а вот в тюрьму посадить... ).
Поэтому, можно посоветовать автору ветки: из Нидерландов переехать жить в Турцию и проблем с возможными изменами не будет.
Шутка.

Автор: Boa [почти Москва [90]] (213.85.50.---)

Собственно, был опыт... кидал монетку...
Монетка сказала - действуй....
после этого виделись только 1н раз - о полученном опыте не жалею....

Опыт не может быть отрицательным, либо он есть, либо его нет

Ты взрослый человек, а молодеж нонче модная, поживите вместе, особенно, если есть где подальше от ее родителей, полгода много чего покажет....

По поводу нагулялась или нет - знаю одну девченку - гуляла на пропалую, пока одного перца не встретила - всю жизнь прожили не разлей вода...

Все по обстаятельствам....

Я сейчас скажу одну старую фразу, ты ее только не принимай как руководство к действию, а так, прими к сведению

Лучше сделать и пожалеть о содеянном, чем не сделать - и пожалеть...
Проверенно...

А так - в твои то годы да не разобрацца? :)

В любом случае - удачи и счастья

_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024