Автор: FISHER by iPAQ [Новокузнецк] (80.237.85.---)
Дата: давно
Н-да-ас-с-с! Ну, по пунктам...
2 yukko , насчет пребывания в Японии, может имело смысл там и остаться? ;) Лично мне тоже как-то не по себе было, когда я по курортному городку Бланес покатался. Привыкаешь быстро, и народ (заметь, пешеходы) очень дружелюбный, и водители с улыбками и с пониманием... Только на следующий день я "рванул" в Барселону. Уже как-то не так на федеральной дорожке, а уж на платной трассе - мою маленькую Клио чуть не затоптали. И в самом городе отношение к пешеходам однозначное - НЕ МЕШАЙ, у тебя своя дорога, у меня - своя. Именно этого я и хочу от наших пешеходов. И не стОит так провокационно " Ваших же жен и детей называют ублюдками, а вы..." По крайней мере я за своих ручаюсь, и сына с детства приучал жить так, чтобы не создавать проблем для окружающих. " Мне, например, совсем не трудно остановиться перед зеброй и пропустить и перввых, и вторых, и третьих..." Ну оччень не хотелось бы стоять сзади и ждать, у меня свои заботы, планы и, если хочешь, временнЫе границы. И выезжать на 15 минут раньше, рассчитывая, что вот такая вот девушка будет стопарить движение мне ну никак не ххочется.
>Автор: Skuns (---.ru)
> Дата: 15-09-04 16:28
>To FISHER by iPAQ Дурак?! Это надолго...
С тобой, "вонючка", вобще разговора не будет. Иди рот с мылом помой. Если со мной надолго, то в твоем случае - навсегда.
И все-таки, я высказал свое мнение, причем безадресно, в отличие от твоих оскорблений.
KLF, с тобой... "будь бобр", поясни, кому адресовано "вот такие недоноски". В зависимости от этого, может быть, будет иметь смысл разговаривать.
-----------
Заниматься "воспитанием" пешеходов я не собираюсь, у всех папа-мама был, а если и этого было мало - жизнь научит. Кого-то, возможно, навсегда. (Не приведи Господи). У всех есть свои права и свои обязанности, такова жизнь, а не ПДД. И не надо ущемлять меня в моем наипростейшем праве ЕХАТЬ ПО ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ.