2 Юкка: Я тут никого ублюдком, коровой и дебилом не называл я просто сказал, что они побл@дски

Культура! или Здрасьте всем, давно не виделись(+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Культура! или Здрасьте всем, давно не виделись(+)
Автор: Boa [почти Москва [90]] (213.85.50.---)
Дата:   давно

Однозначно согласен с FISHER by iPAQ

_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает

2 Юкка:
Я тут никого ублюдком, коровой и дебилом не называл
я просто сказал, что они побл@дски переходят дорогу...
Дорога - Это зона ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ, и нехрена на ней делать с отвернутым взглядом... я то заторможу, если смогу, но, еп, как мне будет жаль свою @!#$у и времени на судейские разбирательства, если тот, кто сзади меня, затормозить не успеет....

Вышел на дорогу - думай, что делаешь, мое ХО!

А кто это, Бабка или корова... да я вам 90% в пример еприведу малолетних телок (еменно телок, порядочные девушки себя так не ведут) и у@бков аля Быдло...
Юкка, вот скажи мне, что я должен делать с казлами? не с дураками, заметь, таких я пропускаю и забиваю на них... а что мне делать с КАЗЛАМИ?

_______

ЗЫЖ
Речь шла не о зебре - зебра не обсуждаецца, пропущу хоть кого и на любой свет

_______

Автор: Friki [Владивосток] (82.162.130.---)

2 G_escudo, я тоже всегда аварийкой моргаю, или рукой маякну. причём заметил что среди тех кого пропускаю со встречного потока равнодушных почти нет, кто фарами, кто головой кивнёт, а среди тех кто в попутный поток впереди втиснулся никто и никогда аварийкой не мигнул... далеко нам ещё до европы в плане обкультуривания...

When a Man Lies, He Murders Some Part of the World
Celica GT-R

Автор: FISHER by iPAQ [Новокузнецк] (80.237.85.---)

Н-да-ас-с-с! Ну, по пунктам...
2 yukko , насчет пребывания в Японии, может имело смысл там и остаться? ;) Лично мне тоже как-то не по себе было, когда я по курортному городку Бланес покатался. Привыкаешь быстро, и народ (заметь, пешеходы) очень дружелюбный, и водители с улыбками и с пониманием... Только на следующий день я "рванул" в Барселону. Уже как-то не так на федеральной дорожке, а уж на платной трассе - мою маленькую Клио чуть не затоптали. И в самом городе отношение к пешеходам однозначное - НЕ МЕШАЙ, у тебя своя дорога, у меня - своя. Именно этого я и хочу от наших пешеходов. И не стОит так провокационно " Ваших же жен и детей называют ублюдками, а вы..." По крайней мере я за своих ручаюсь, и сына с детства приучал жить так, чтобы не создавать проблем для окружающих. " Мне, например, совсем не трудно остановиться перед зеброй и пропустить и перввых, и вторых, и третьих..." Ну оччень не хотелось бы стоять сзади и ждать, у меня свои заботы, планы и, если хочешь, временнЫе границы. И выезжать на 15 минут раньше, рассчитывая, что вот такая вот девушка будет стопарить движение мне ну никак не ххочется.

>Автор: Skuns (---.ru)
> Дата:   15-09-04 16:28

>To FISHER by iPAQ Дурак?! Это надолго...
С тобой, "вонючка", вобще разговора не будет. Иди рот с мылом помой. Если со мной надолго, то в твоем случае - навсегда.
И все-таки, я высказал свое мнение, причем безадресно, в отличие от твоих оскорблений.

KLF, с тобой... "будь бобр", поясни, кому адресовано "вот такие недоноски". В зависимости от этого, может быть, будет иметь смысл разговаривать.
-----------
Заниматься "воспитанием" пешеходов я не собираюсь, у всех папа-мама был, а если и этого было мало - жизнь научит. Кого-то, возможно, навсегда. (Не приведи Господи). У всех есть свои права и свои обязанности, такова жизнь, а не ПДД. И не надо ущемлять меня в моем наипростейшем праве ЕХАТЬ ПО ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ.

Автор: DimDimych (---.voyage-press.ru)

Интересно получается: скунс назвал фишера дураком, и тот отправил его мыть рот с мылом. А фишер, получается, образец культурного человека. Почитать его высказывания, так ему неделю из стиральной машины вылазить нельзя. На мой взгляд, существует прямая связь между манерой общения и манерой вождения. И эта ветка тому пример.

Автор: saintgraal (80.237.44.---)

To FISHER by iPAQ
Про такие города, как Барселона, разговор особый. Город курортный, там 16 ноября стояло 22 градуса, яхты под парусами, народ ломится выпучив глаза в любое время суток, причем три четверти из них приезжие, которым надо за 1-2-3... дней все посмотреть. Такими же и водители становятся...
Вообще, предлагаю законодательно закрепить такую штуку, как в Европе:
светофоры не имеет синхронного желтого света, то есть если у нас желтый горит на всех пересечениях, то у них наоборот: красный на всех пересечениях горит примерно секунды 3-4, и наблюдаешь забавную картину, как все на это время замирает: люди, машины... И никогда потом не будет дурацких разборок, типа: а он на желтый трогался, а я на желтый пер...
Кто "за" - меня в президенты ;-)))

Автор: Сергей С. (62.5.248.---)

To saintgraal: А может все-таки начнешь с регулировщика? )))))))))))))))

Автор: saintgraal (80.237.44.---)

Да уж, если хочешь пробку - поставь регулировщика... Мало того, что водители последний раз эти махательные движения видели на картинках в 18 лет при сдаче экзамена, так ИМХО он тоже...
Вообще, не надо сориться! Ни один здесь еще не предложил всех без разбора танком давить, и это уже радует, это есть консенсус!!!
Культура - понятие общее, я допустим, хочу себе за рулем праздник сделать, и не только себе. Вообще, доходит до того, что едешь на работу (с работы) и подбираешь кого-нибудь, идущего (бредущего) в моем направлении, благо, работа за городом, причем не голосующего, благо, причем, без разницы в поле, причем, в лес не завожу ;-)
Давайте жить дружно, ведь неприятный осадок от неприятного общения с пешеходами (водителями), остается надолго, и только приятное общение с пешеходами (водителями) может поднять настроение! (Фу, выговорился)
P.S. Отдельное спасибо женскому полу в этой ветке.

Автор: Сергей С. (62.5.248.---)

To saintgraal: Сорри, если задел. Ссориться не намеревался. Насчет культуры - культура вождения и "хождения через дорогу" - частные вопросы. Дело в обществе в целом. Именно поэтому разговоры на тему кто перед кем перебежал, кто кого и как подрезал, почему маршрутки мешают ездить и прочая... бесконечны.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025