Да, еще в голову мысль пришла. Ведь как потом любой человек будет потрясен, когда окажется невольным

Культура! или Здрасьте всем, давно не виделись(+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Культура! или Здрасьте всем, давно не виделись(+)
Автор: saintgraal (80.237.44.---)
Дата:   давно

Да, еще в голову мысль пришла. Ведь как потом любой человек будет потрясен, когда окажется невольным виновником трагедии, коих полно: пошел на обгон "фраер", да по встречной, а у тебя крутая тачка, да как так, не пущу!!! и вот он, бедный, пытается тебя уже подрезать, а ты ему фарами, сигналом, и вдруг смахивает его фура 40-тонная. И все твое пижонство где-то там...

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

У моего товарища была бабушка, царствие ей небесное.
Культурная женщина, не глупая. Но через дорогу она постоянно, почему то, суетливо переходила, даже иногда безбашенно и в местах, которые сама себе выбирала. Приятель постоянно на неё ругался, безтолку. Жила она в разные лихие времена, благополучно пережила их и даже здоровье, можно сказать не пошатнула. Дожила почти до 90 лет и всё так же резво, но безбашенно через дорогу носилась.
Однажды, видимо как то не расчитала, а скорей всего просто не видела и угодила под ГРУЗОВИК :(
Не насмерть, но это наверно не лучше.
Перелом таза в неск-х местах, близ находящихся костей разных калибров, и голову сильно стряхнуло.
Итог: лежала с пол года живым трупом, ни чего не понимая и ни кого не узнавая, т.е. голову напрочь отбило.
Играла с дорогой в жмурки, и всё таки под 90 лет встретила свой грузовик. Зачем?
Жалко бабулю, симпатичненькая такая была, и водилу грузовика жаль, шок конкретный получил, про дальнейшие его впечатления не знаю.
Вот собст-но и усё.
Сам пешеходов пропускаю почти всегда и ловлю кайф, когда в ответ благодарят кивком, отвечаю улыбкой. И очень стараюсь в слякоть ни кого не забрызгать, а с нашими дорогами это тяжко :(

Автор: Gol (---.kts.ru)

Уважаемый FISHER by iPAQ (80.237.85.---), прочитал ваши высказывания здесь и на на других ветках про "пешеходов" - мнение одно - мне крайне неприятно читать то, что Вы пишите.

Автор: FISHER by iPAQ [Новокузнецк] (83.149.51.---)

2 Gol - ???
Неприятны термины и определения? Или позиция в целом? Я говорю о конкреной части (категории) людей, отравляющих жизнь добропорядочным гражданам (в том числе и водителям, ибо мы рассматриваем дорожный вариант).
Заранее прошу не ехидствовать над словом "добропорядочный", ибо оно, в данном случае, синоним слов "нормальный", "обычный".
И эта часть людей такова и есть. Мне абсолютно фиолетово, как они ведут себя дома, со своими близкими, в своей среде, а равно и на пешеходном переходе. Это их "пространство". Но, когда это начинает касаться (уже в буквальном смысле) меня - извините. У нас разные дороги. Я не мешаю им, и не ущемляю их прав на пешеходном переходе, и я вправе ожидать (и требовать) не ущемлять мои права на остальной части проезжей части. Пардон за тавталогию. А такой вот "вежливостью" мы, как минимум, превратим наши дороги в сплошной Арбат. Дальше будет больше. :( На кой черт тогда авто и дороги, даешь Китай. С велосипедами и рикшами.

Автор: KLF [Омск] (---.vbh.omsk.ru)

Я тебе фишер ничего объяснять не буду, но если ты принял мои слов на свой счет и в ветке высказал собственное мнение, то все правильно сделал...

http://www.gt-t.ru там все!

Я тебе фишер ничего объяснять не буду, но если ты принял мои слов на свой счет и в ветке высказал собственное мнение, то все правильно сделал...
и разговаривать на эти темы я с такими людьми не буду. мне просто нечего им сказать...а бить нельзя

Автор: FISHER by iPAQ [Новокузнецк] (83.149.51.---)

клф, в ответ на "недоноска". Ты не просто хам, ты самовлюбленный, и, что еще хуже, самонадеянный хам.
> лучше. если ваши траектории совпадают, пропустить его, гниду...
Лучше, однозначно. Пешеходы ведь не "уроды", они "гниды".

Без пожеланий...

зато я к людям отношусь лучше чем к железу... хотя таким как там? а! "добропорядочным" это понять трудно.. ну как же... они люди эти касаются вас... копивших всю жизнь на свои помойки (а как еще можно объяснить такую патологическую любовь к железу и ненависть к людям???) и вот теперь не приведи господь кто-то будет дорогу перед ними переходить.. да, пусть это будет вонючий бомж, но все-таки это человек.. а так, все под одну гребенку - все, мол козлы, это верный признак неумного, необразованного и жутко закомплексованного человека...это есть факт.
тема закрыта

Автор: lexay (---.elisa-laajakaista.fi)

Сколько сказано, сколько эмоций, такое ощущение , что вы живете за рулем на дороге. Поберегите себя, не на то расспыляетесь.
Неужели такой расклад по процентам
"Четверть бухие, четверть обдолбанные, четверть по-жизни твари... и остальные - pidarasы... Нормальных челов - единицы, в основном всё ТАКАЯ... не скажу кто, и расслабляться не могу" - как писал один из героев.
Несогласный я, некрасиво получается кто мы и кто ты.
Не суди и не судим будеш.

Автор: saintgraal (80.237.44.---)

Давайте превратим эту тему в то, как она звучит! Напомню: КУЛЬТУРА !ИЛИ ЗДАСЬТЕ ВСЕМ...
Все предыдущая брань считается забытой, будем хвалиться тем, какой я КУЛЬТУРНЫЙ
Заметил, что после трехдневного обсуждения темы начал на дорогу по-другому смотреть. Теперь еще и пешеходов отслеживаешь, заранее стараешься перед зебрами притормаживать, на желтый меньше летишь.
Ах, какая хорошая все-таки тема !!! (поддержите, блин...)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025