Да-а-а. Съездили мы хорошо. Хотя дорога в субботу ничего хорошего не предвещала. Кстати в дороге у

Мы сделали это... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Мы сделали это...
Автор: Enigmatic (82.162.131.---)
Дата:   давно

Да-а-а..... Съездили мы хорошо. Хотя дорога в субботу ничего хорошего не предвещала. Кстати в дороге у меня родился вопрос к компании Ниссан: как они умудрились запихать в маленькую городскую "@!#$овозку" болид формулы и пилота Шумахера под хрупкую девушку??? Каждому бы такой WinRar!! А ещё я поразился, когда в Техасе под знак обгон запрещён и ограничение в 40 км\ч мимо нас слева промчался подобный болид на такой скорости, что непонятно было, что это вообще за метеор. И кто бы это мог быть?? ;-)))

На месте же, когда разгрузились и выставились, было смешно: про что все молчали, то было представленно в немеренном количестве. Про остальное уже все высказались, добавить нечего. Единственное хочу добавить - как чётко было спать в палатке в гордом одиночестве! Первый раз за 2 недели я выспался! Хотя я так и не понял, куда подевался остальной народ? Вроде людей было больше, чем машин...

Далее было утро воскресенья со всеми вытекающими... (Шучу! Всем было хорошо! Хотя в воскресенье мне пришлось подработать водителем...) Потом был день воскресенья, потом сбор и дорога домой. Про собачек уже рассказали.

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

Enigmatic,

я стесняюсь спросить, под обозначением "@!#$овозку" что скрывается?! я, конечено, с иронией называю своего малыша "горбатеньким", но вот такой набор буковок как-то обидно видеть........

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Шнупик,ты чо так гоняешь?$-)))))))))С такими замашками тебе минимум Супра нужна...8-)))))))))))))))))))))))))))))))))

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Alex-dr, Vladivostok (212.107.207.---)

Так когда фотки то будут? Интересно все таки))))

Автор: raduga (81.2.40.---)

Прошу у всех прощение за задержку с фотографиями. Технические проблемы не позволили сделать это оперативно. В данный момент более ответственный человек над этим работает.

Автор: Эмиль [Владивосток] (81.2.24.---)

Здорово! Выложите фотки...

да что ж это такое?! :)))) не гоняю я!!!! вон, где ветка с вопросом, "что для вас значит гонять?" :)))) не подхожу я к определению :))) от себя добавлю, когда с Зари выезжали, я Мише честно сказала, что езжу не очень быстро, не лихачу.... он и воспринял это абсолютно буквально!!!! ехал аккуратненько, никого не обгонял, даже если и была возможность :))) все закончилось тем, что наш экипаж решил позвонить ему и попросить обогнать-таки едущий впереди и никуда не спешащий транспорт (но Радуга почему-то этого не сделала :))) ну и когда мое терпение окончательно иссякло, я и рванула :) в конце-концов, помех я никому не создала, все было предельно вежливо :)))

Автор: Мэри (81.2.25.---)

Ребят! Рада за вас, класссно, что не побоялись погоды и поехали!!
Покажите фото!

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Шнупа
Ты раньше, когда-нибудь, через Фокино проезжала ? Ни разу тебя там злобные гаишники не трясли ? :))
Нас поразило с какой легостью ты прошла под знаками "обгон запрещен" и "ограничение 40 км/ч", по встречной полосе, обогнав подряд две машины. Я думал что тебя за это расстреляют. Но, видимо, удача была на нашей стороне. :))

Fred, Vladivostok,

не поверишь :)))) когда мы уже вечером сидели обсуждали поездку, все начали рассказывать, какие злые в этих местах гаеры, помнишь? так вот, я когда все это слушала, у меня холодок по спине прошел :)))) первый раз там ехала, а грят, новичкам всегда везет :)))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024