Автор: raduga (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Встреча все-таки состоялась!!! Выражаю личную благодарность всем кто не побоялся дождя.
Начну по порядку.
День первый. Субботнее утро, легкая морось иногда переходящая в такой же легкий дождь, одним словом погода как раз для поездок с ночевкой. К моему приятному удивлению ни один из заявленных участников не отказался от затеи и в назначенное время все появились почти без опозданий. Две машины (Цивик и Мач) гордо выстроились в колону и включенными фарами тронулись в путь. Первый привал был в Шкотово, подкрепившись местными вкусностями, дальше тронулись в путь. По дороге я думала вот о чем, мне кажется, что Наташа нас всех обманывает, у нее в машине точно стоит шестицилиндровый двигатель с объемом 4,5 литра, потому что мы то и дело теряли наших мальчиков из виду. Наташа, сознавайся )))))
В назначенном месте с романтическим названием Душкино мы обнаружили Максима. Как полагается в таких поездках, одна неисправная машина у нас уже была. Аккумулятор подлечили, оставили Антона дожидаться Машу (Пепси), а сами поехали выбирать место дислокации. Ливадия оказалось чудное место и там на любом пляже было красиво, но остановились мы на третьем пляже. Там для нас было все подготовлено: стол, лавочки и дрова. Правда, одного стола нам не хватило, все спиртное пришлось составить на отдельный столик. Дальше по законам жанра налили и закусили, а то как же трезвыми ставить палатку. Затем было еще веселее, мы (я, Антон и Саша) пошли купаться, а на берегу нас ждала Наталья с водкой и закуской. Праздник продолжался, стол ломился от яств, спиртное лилось рекой, конечно же, не хватало только танцев, но и это мы исправили. Маша пожертвовала свой аккумулятор, зато музыка была. После такого активного отдыха стали расходиться по машинам, я не представляю, как наш студент и Фред спали на земле. Ночь была тихая, только шум волны и сигнализация Наташиной машины нарушали эту тишину. Вот так и закончился первый день.
День второй. Утро воскресного дня порадовал нас намного больше, яркое солнце, ни одного облака на небе. Но еще больше порадовала чашка кофе с утра. К полудню появились новые лица, глядя на нас они поняли что праздник удался, наверно завидовали нам и жалели что не поехали с ночевкой. После того как поели, набрались сил, мужчины устроили футбольный поединок между командами гг. Владивостока и Находки. Мне бы хотелось сказать, что победила дружба, но… в сухую со счетом 2:0 победили представители г. Находки. Было еще много интересного, я думаю мой отчет дополнят, но как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
| |