Мы сделали это...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Мы сделали это...
Автор: raduga (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Встреча все-таки состоялась!!! Выражаю личную благодарность всем кто не побоялся дождя.
Начну по порядку.
День первый. Субботнее утро, легкая морось иногда переходящая в такой же легкий дождь, одним словом погода как раз для поездок с ночевкой. К моему приятному удивлению ни один из заявленных участников не отказался от затеи и в назначенное время все появились почти без опозданий. Две машины (Цивик и Мач) гордо выстроились в колону и включенными фарами тронулись в путь. Первый привал был в Шкотово, подкрепившись местными вкусностями, дальше тронулись в путь. По дороге я думала вот о чем, мне кажется, что Наташа нас всех обманывает, у нее в машине точно стоит шестицилиндровый двигатель с объемом 4,5 литра, потому что мы то и дело теряли наших мальчиков из виду. Наташа, сознавайся )))))
В назначенном месте с романтическим названием Душкино мы обнаружили Максима. Как полагается в таких поездках, одна неисправная машина у нас уже была. Аккумулятор подлечили, оставили Антона дожидаться Машу (Пепси), а сами поехали выбирать место дислокации. Ливадия оказалось чудное место и там на любом пляже было красиво, но остановились мы на третьем пляже. Там для нас было все подготовлено: стол, лавочки и дрова. Правда, одного стола нам не хватило, все спиртное пришлось составить на отдельный столик. Дальше по законам жанра налили и закусили, а то как же трезвыми ставить палатку. Затем было еще веселее, мы (я, Антон и Саша) пошли купаться, а на берегу нас ждала Наталья с водкой и закуской. Праздник продолжался, стол ломился от яств, спиртное лилось рекой, конечно же, не хватало только танцев, но и это мы исправили. Маша пожертвовала свой аккумулятор, зато музыка была. После такого активного отдыха стали расходиться по машинам, я не представляю, как наш студент и Фред спали на земле. Ночь была тихая, только шум волны и сигнализация Наташиной машины нарушали эту тишину. Вот так и закончился первый день.
День второй. Утро воскресного дня порадовал нас намного больше, яркое солнце, ни одного облака на небе. Но еще больше порадовала чашка кофе с утра. К полудню появились новые лица, глядя на нас они поняли что праздник удался, наверно завидовали нам и жалели что не поехали с ночевкой. После того как поели, набрались сил, мужчины устроили футбольный поединок между командами гг. Владивостока и Находки. Мне бы хотелось сказать, что победила дружба, но… в сухую со счетом 2:0 победили представители г. Находки. Было еще много интересного, я думаю мой отчет дополнят, но как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Re: Мы сделали это...
Автор: HSD  (212.91.219.---)

молодцы. Особенно про - спиртное лилось рекой - хорошо!
А фотки где?
На авто темы говорили?

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

немного терпения! фотки обязательно будут, просто, в отличие от водопадов, фотоаппаратов было значительно больше - пытаемся все фотографии выложить одномоментно :) говорили о многом, в том числе и на автомобильную тематику :))) честно говоря, много хочется добавить к отчету Радуги, но голова наотрез отказывается работать - велика сила усталости и недосыпа :))))

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

А про шашлык-машлык кто-нить слово скажет?:))))))))))))))))))))))))

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

Поездка началась из Находки в очень сильный дождь. До Душкино ехал со скоростью 50 км/ч. Дождь был такой силы, что видимость составляла не более 40 метров. Поэтому приехал с опозданием 15 минут. Но как оказалось, то еще никого не было. Я было уж подумал, что все развернулись и поехали обратно во Владивосток. Но контрольный звонок MIX'у развеял мои сомнения - все едут по плану. Еще каких-то 30 ожидания и Nissan March и Honda Civic прибыли. И вот тут начались неприятности. Моя машины никак не хотела заводиться. Пришлось применить "волшебные" провода и машину Notoriousdotcom'а для реанимационных действий. После этого поехали искать место отдыха. Через 15 минут поиска оно было найдено. Море, песок, виднеется лес. Очень удачным оказалась находка в виде столиков и скамеечек, заботливо сделанные для нас какими-то "оч.умелыми ручками". И затем, на всю эту мебель мы стали выкладывать яства. Да-а-аа-ааа!!! Спиртным был заставлен целый столик. Хотя про алкогольные напитки говорил только Fred. Ну а потом ели, пили, танцевали до темноты пока силы не иссякли. В общем, было здорово. В воскресенье погода изменилась в лучшую сторону (засветило солнце) и я съездил в Находку за своим семейством. В полдень приехал еще народ из Владивостока. Конечно в субботу было веселее, но все-таки в воскресенье тоже была насыщенная программа. Купание в море (вода чистейшая, хотя уже холодноватая), игра в пляжный футбол (результат выше, Владивосток обещал усиленно потренироваться и следующим летом устроить матч-реванш), прикормка местных собак мясом (по моим подсчетам, им скормили наверно 2 кг филейного мяса).
Ну вроде все. На этом фантазия закончилась.

P.S. У меня вчера получился "рекламный" видео-ролик про поездку длительностью 4 минуты, 21Mb. Вот только не знаю как его "выложить", чтобы остальные посмотрели и завидовали нам. Кто что посоветует.

P.P.S. Ладно, добавлю про шашлык. Насколько я помню, у нас было: свинина 4-х видов, куриные крылышки и курица порционная. Если удастся выложить видео на всеобщее обозрение, то можно будет посмотреть на все это.

Автор: pawluxa [Красноярск] (---.ikr.ru)

raduga:
"я не представляю, как наш студент и Фред спали на земле"

Он всегда так делает. Когда был в Красноярске, спал на балконе!!! :))

Maxim80:
"P.S. У меня вчера получился "рекламный" видео-ролик про поездку длительностью 4 минуты, 21Mb. Вот только не знаю как его "выложить", чтобы остальные посмотрели и завидовали нам. Кто что посоветует.
"

Кидай на мыло, сейчас же на сайт положу и ссылку дам.
Положу вот сюда : http://pawluxa-f.nm.ru/index.htm

pawluxa@mail.ru

Добавлю от себя, что вы молодцы.

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

А разве 21 Mb пройдет по почте, тем более на mail.ru?

Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Эх, блин, мне наверно не суждено на встречи форумчан приезжать. Короче, выезжаю со стоянки и на кольце Окатовой ловлю хабаровский "бигхорн" в левый борт. Тот водила думал, что по кольцу - главная дорога... Как назло в трубе батарейка села - не позвонить, не предупредить. Из гаевни только в 16.00 вышел. Вот такая Ливадия... :((((((((

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Попробуй заархивировать

Можно разделить на несколько частей, я сращу обратно
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024