Автор: yurik (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
> Мы ведём войну на своей территории.Это никого уже не шокирует???!!!
Москвич, а что в этом такого необычного? Понятие "мятежная провинция" - существует ровно столько, сколько существует само понятие государства. Именно так все и обстоит, и не только в России, в более других странах - то же самое. Примеры ты можешь сам сколько угодно приводить, если взглянешь непредвзято...
> так вот,даже в военное время непозволительно разодрать всю одежду,порвать половые органы,избить и задушить женщину( в данном случае - девушку).Или это для вас,сомневающихся,не факты?
блин. Мы по третьему кругу идем уже.
Я думаю так. Методы работы с подозреваемыми - они везде одинаковы. Буданов считал девчонку снайпером и пытал ее, потом задушил и отдал приказ закопать. Факт изнасилования подтвержден не был. В существующих реалиях боевых действий - видимо, из ряда вон, но все же метод - устрашения "мирных жителей". Чтобы такая практика прекратилась - жителям всего лишь надо перестать убивать из-за угла русских солдат и начать жить по законам России. Тогда и к ним будут применимы эти законы. Сейчас же никаких поблажек в виде "судебных процессов" быть не может и никакой пользы России этот позорный процесс не имеет.
> Наверное, у некоторых нет детей,или дочерей.
Ну почему же? Именно для того, чтобы моя дочь спокойно ходила в школу - полковник Буданов в Чечне расстреливал из танковых орудий дома чеченов, подозреваемых в сотрудничестве с боевиками. Или он это делал из хулиганских побуждений? Неувязочка тут. Он - воевал, а не стекла бил в домах по пьяни.
>Или она должна была ответить за Басаева,Ельцина,Путина,и прочих деятелей?
В точку, дружище! Наконец я услышал от тебя совпадающее с моим мнение.
Именно так! Эта девочка - а также тысячи таких девочек, их мамы и папы, братья, дедушки и бабушки - именно они прячут до сих пор Басаева. Именно они выбрали себе лидеров, которые залили кровью чеченского народа клочок земли, названный ими Ичкерией. Именно жители этой земли _сами_ соблазнились откровенно фашистской идеологией, сами держали рабов и позволяли делать это соседям. Кровь этой несчастной девочки - на руках полковника Буданова, но она же и на руках каждого чечена, отправляющего своих сыновей в горы, закладывающего фугасы и тд.
> Убивать вообще легче,видимо,когда думаешь о жертве плохо.
> Мне Буданова не жалко,он для меня глубоко повреждённый по всем слоям человек.
Он - русский солдат Он заслуживает того, чтобы его судили как солдата, воевавшего за свою Родину - а не как бомжа, по пьяни прирезавшего собутыльника.
> А позора(вряд ли гордости за голого мужа-папу,растерзавшего ребёнка, по сути) на всю жизнь...
А я бы, будь Буданов моим отцом - никому бы не позволил говорить о нем такие мерзости. И в форумах я бы совсем другие тогда слова писал. И людей бы четко делил - на своих и чужих, не допуская никаких вариантов. И гордился бы отцом, не смотря ни на что.
| |