Возвращаясь к Буданову.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Возвращаясь к Буданову.
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Помиловали Буданова.Кого интересует истина,почитайте фрагменты обвинительного заключения.Надеюсь,то что они напечатанны в <Новой>, не напрягает?Только читайте внимательно...
http://2004.novayagazeta.ru/nomer/2004/69n/n69n-s01.shtml

Re: Возвращаясь к Буданову.
Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)

Одни уроды стреляют в детей, другие уроды насилуют женщин. Эти уроды стоят друг-друга. О том, что Буданова в скором времени помилуют было ясно, как только местом отбывания ему назначили Ульяновскую область. Я думаю, что сейчас власть типа попытается помилованию помешать, но потом разведет руками и скажет: власть считает, что Буданов должен сидеть, но суд присяжных решил по другому, а суд у нас независимый.

Автор: cyx (212.45.4.---)

Так была она снайпером или нет?
Или это не важно?

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Ему сошло бы с рук, если бы он попьяне на танке прокатился бы по их дому. Но он поступил хуже.
Его помилование- сигнал остальным: делай как я.
А что, ВВП подписал указ о помиловании?

Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)

Так была она снайпером или нет?
Или это не важно?

Что за бля дство. У терористов оправдание то, что военные начали штурм, и в ответ они начали растреливать детей. А так-то они добрые были дяденьки.
У этого сексуального маньяка и извращенца - изнасилованная была снайпером, именно поэтому я ее и изнасиловал.

Да не была она снайпером.Была красивой девушкой.Якобы сам Шаманов на неё глаз положил,но Буданов решил,что она и ему самому подойдёт.Отбирали "кандидатур",когда девчонки ходили за водой,сидели в БМП и наблюдали.
Допрашивал он...Голую...Разорвал всю одежду,надругался и задушил.
И это не "домыслы" общественного обвинителя(он,де,заинтересованная сторона,как написал мне один форумчанин),это материалы дела.
Пока Путин молчит,но,как сообщило НТВ,решение Ульяновской комиссии принято с нарушениями,не проходит Буданов формально для помилования.Но,царь может и так помиловать,на то он и царь...Вот это будет окончательным сигналом к беспределу по отношению к гражданскому населению,господа державники,к гражданскому населению,а не к мифическим снайперам и террористам,те-то до сих пор здравствуют и даже лечатся с помощью наших спецслужб:
http://2004.novayagazeta.ru/nomer/2004/69n/n69n-s00.shtml

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

Я лично считаю , что здесь существенно то , что было на самом деле.
Лично материалов дела не видел и с очевидцами не общался, зато 2 раза там был лично (3 и 6 месяцев, не считая коротких инспекторских командировок). Если было так как написано в предыдущем посте, то пусть сидит. Но у меня возникают сомнения - что- то я таких явных отморозков там не встречал, тем более среди ст. оф. состава, ни среди армейских , ни среди МВД (откуда был сам). В первую компанию было много "перегибов" - но все знаете как она проходила. А надеяться, что не будет абсолютно никаких нарушений закона, там где идут боевые действия - ИМХО наивно. Запустите армию даже в наш мирный город - будет море инцендентов - от драк до грабежей.

Автор: Gess  (81.2.54.---)

зная наши тюрьмы изнутри, я бы таких освобождал.
это мое личное мнение.

Автор: yurik (---.riss-telecom.ru)

Уважаемый Москвич!

Как-то неожиданно будановская тема опять всплыла, даже странно, не далее как на прошлой неделе обсуждали мы с тобой её...

Я хочу повторить уже прозвучавший тут вопрос - так была она снайпером или не была?
Или даже так: Имел ли Буданов основания считать, что она была снайпером?

Ибо это - принципиальнейшая вещь. Если да - то полковник был обязан её уничтожить, тем или иным способом. Кстати, судя по некоторым слухам - пойманных снайперш еще в первую чеченскую разрывали бтрами на части, живьем. Ибо война. И нечего говорить за права человека и все такое. Чечены сами хотели войны - и они ее получили. По полной.

Если же он не имел основания считать её снайпером - тогда упс. Пусть сидит.

Но хоть убей, я не верю - что они на пару с Шамановым сидели и девок делили, кому какую. Это, я считаю, выдумки.

И потом. Даже ростовский продажный суд не установил факта изнасилования.

Видишь, опять мы с тобой пытаемся заменить своими рассуждениями судебное разбирательство. И так всегда и будет в этом деле, ибо дело Буданова - насквозь политическое и к юриспруденции никакого отношения не имеющее. Засадив Буданова, власть пытается торговаться с чеченами, кинув им эту кость и ожидая от них лояльности. Заметь, как только речь зашла о возможном помиловании полковника - как тут же какие-то митинги начались в Грозном, какие-то люди в форме, с кавказским акцентом - тут же начали говорить о недопустимости такого шага.
Смотри. Уступки врагу никогда не приводили к миру и спокойствию. Сидел Буданов - и что, чечены стали более лояльны к гражданам других национальностей? Да нифига, по прежнему взрывали и убивали, сколько могли и где могли. Зачем тогда посадили полковника? Кого наша власть пытается задобрить, перед кем унижается, перед кем на колени встает? Перед Басаевым? А перед кем тогда? Перед Алхановым? да он весь Москвой сделан, он никто и звать его никак. Случись Басаеву выиграть войну - всю эту компрадорскую верхушку придется в Танзании прятать, как Завгаева в свое время...

2yurik:Уважаемый Юрий!Тема всплыла не неожиданно,а закономерно,в связи с решением Ульяновской комиссии по помилованию.
Говорить о "снайперше" несерьёзно,т.к. это единственная отговорка,за которую Буданов ухватился,как за соломинку.В материалах дела нет никаких данных о снайперше,кроме утверждения Буданова,что ему один осведомитель(которого нет) указал на неё,да мифической фотографии девушки с оружием(?),якобы испарившейся из альбома.
Перед похищением(а не задержанием или арестом,что впрочем абсолютно не его функция,для этого в расположении его подразделения есть представители спецслужб),он отмечая день рождения дочери напился с нач.штаба,устроил обстрел села(снайпера выбивал с пьяных глаз?),избил своего лейтенанта и поехал в село за приключениями...
Если в материалах дела есть чёткие свидетельства,что задушенная девушка лежала голой(кстати, и Буданов был в плавках),неужели кто-то верит,что шёл,якобы,"допрос партизанки"? Первая экспертиза специалистов Ростовской лаборатории утверждает,что изнасилование(или надругательство)было прижизненным.После этого, остальные рассуждения о Державе,о том,что не надо вставать на колени и прочее,извини,Юрий,я вывожу за скобки...
А экспертизу эту первую дезавуировали на основании того,что в полевых условиях не были,якобы, формально соблюдены некоторые условия,т.е. не взяты биообразцы для гистологического исследования.Но реалии были таковы,что для эксперта сочетание имеющихся повреждений,их физиологическая картина давала однозначный повод для выводов,которые он ответственно и сделал...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024