Автор: Зена - королева воинов (212.107.212.---)
Дата: давно
Всем доброе утро :)), да, вторяк возле автовокзала и до кольца багратиона по Русской - это для меня вторяк :))), а вообще Вторая Речка от Зари где-то начинается и до "столетия", а дальше уже "первяк" :))).
А мне про гравий понравилось - вот уж действительно: не воровал, хотите, тетя, собирайте :)). Прикольно.
Вспомнила еще одну историю ;). Давно это было, помните, когда ремонтировали кольцо на Багратиона, это было летом и были жуткие пыльные пробки с Выселковой по всей Русской до моста. В общем, едем :), жара невозможная, пылюка, машины в четыре ряда и два ряда сверху :)), в общем, едем, если можно так назвать, со скоростью черепахи, которую отправили за водкой. Кондишка у меня слабая, все окна открыты, а дышать все равно нечем - слой пыли на панели, на мне, ощущаю себя водителем-дальнобойщиком :). В общем, сидим. Подъезжает парень на "Скайлайне", в параллельном ряду и говорит, давай на перегонки :)). Открою страшную тайну: у меня была наклеена буква "У" спереди, сзади, две по бокам и одна на крыше (для ряда, который сверху), но будучи девушкой смелой, я говорю давай :)). Он: поехали. мы прегоняли друг друга на протяжении 60 минут, он выиграл ровно на одну машину :)), когда пошел на поворт из города :). Всю дорогу болтали, веселились, в общем, в пробке стояли очень даже ничего. И тут я заметила одну женщину в возрасте на аккуратненькой беленькой "королле" с вышитым макраме на подушечках. Она сидела и чуть не плакала буквально. Она увидила, что мы коммуникабельные молодые люди и выразительно посмотрев на меня, горестно сказала: "В туалет хочу, просто умираю". Мне стало ее так жалко, ведь ситуация более, чем житейская и с кем не бывает. На что я ответила просто сокровенную фразу: "Ну потерпите немного, осталось-то совсем чуть-чуть". Она вздохнула и поплелась в своем ряду дальше. Парень лег от смеха. Он мне сказал: "Зена, ты думаешь, ты дала классный совет? Как ты считаешь, у нее есть выбор?" :)))
| |