я как-то ранней весной, или зимой этой ехал с двумя однокурсниками с войны(у нас загородом практика

Конечно, кумарит, когда говорят о тетках за рулем :))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Конечно, кумарит, когда говорят о тетках за рулем :)))
Автор: cLm (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

я как-то ранней весной, или зимой этой ехал с двумя однокурсниками с войны(у нас загородом практика на МиГах, для москвичей или подмосковцев-где на щелковском спутниковый тарелки диаметром по 20м.) и уже почти дома, в одном из узеньких переулков центра мне в зад въезжает восьмерка...ауди, ну я вышел смотрю чего там у меня? а у нивы той бампер-железяка, ну вмялась слегка, авдотье ничего(не факт что на бампере не было ее до того как) ну я рукой махнул, а за рулем авдотьи был такой молодой в костюме, явно спешил и из-за аварии перенервничал, он сразу приободрился выразил свою благодарность-вот настроение ему поднял, вместо опущенного на весь день. а с тетками...уфффф, вот у меня у мамы стаж больше 20-ти лет за рулем, во всех авариях, в которых она бывала, всегда виновата была не она, либо была не за рулем(не в том смысле, что бросила, а другой человек вел;) ) но иногда они на дороге таакое сотворят..

Автор: полюс (---.Nsk.dial.rol.ru)

пардон, вторяк возле автовокзала?

Автор: Зена - королева воинов (212.107.212.---)

Всем доброе утро :)), да, вторяк возле автовокзала и до кольца багратиона по Русской - это для меня вторяк :))), а вообще Вторая Речка от Зари где-то начинается и до "столетия", а дальше уже "первяк" :))).
А мне про гравий понравилось - вот уж действительно: не воровал, хотите, тетя, собирайте :)). Прикольно.
Вспомнила еще одну историю ;). Давно это было, помните, когда ремонтировали кольцо на Багратиона, это было летом и были жуткие пыльные пробки с Выселковой по всей Русской до моста. В общем, едем :), жара невозможная, пылюка, машины в четыре ряда и два ряда сверху :)), в общем, едем, если можно так назвать, со скоростью черепахи, которую отправили за водкой. Кондишка у меня слабая, все окна открыты, а дышать все равно нечем - слой пыли на панели, на мне, ощущаю себя водителем-дальнобойщиком :). В общем, сидим. Подъезжает парень на "Скайлайне", в параллельном ряду и говорит, давай на перегонки :)). Открою страшную тайну: у меня была наклеена буква "У" спереди, сзади, две по бокам и одна на крыше (для ряда, который сверху), но будучи девушкой смелой, я говорю давай :)). Он: поехали. мы прегоняли друг друга на протяжении 60 минут, он выиграл ровно на одну машину :)), когда пошел на поворт из города :). Всю дорогу болтали, веселились, в общем, в пробке стояли очень даже ничего. И тут я заметила одну женщину в возрасте на аккуратненькой беленькой "королле" с вышитым макраме на подушечках. Она сидела и чуть не плакала буквально. Она увидила, что мы коммуникабельные молодые люди и выразительно посмотрев на меня, горестно сказала: "В туалет хочу, просто умираю". Мне стало ее так жалко, ведь ситуация более, чем житейская и с кем не бывает. На что я ответила просто сокровенную фразу: "Ну потерпите немного, осталось-то совсем чуть-чуть". Она вздохнула и поплелась в своем ряду дальше. Парень лег от смеха. Он мне сказал: "Зена, ты думаешь, ты дала классный совет? Как ты считаешь, у нее есть выбор?" :)))

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

Прикольно. Только ник свой смени. Xena, т. е. Зена - секс-символ активных лесбиянок Австралии и СШАмерикосок.

Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

кондишку-то включают обычно при закрытых окнах :)

-----------------------------------------------------------
Suzuki Escudo TD01W 96 y., G16A, AT.
-=маленький танк=-

Автор: Косухин [Владивосток] (82.162.75.---)

Был невольным свидетелем женской неуступчивости.
Надо было загрузить м/г продуктами, собирались на острова надолго))), подгоняю его к первореченскому рынку, это где нью-вейв, паркуюсь, никому не мешаю, пацаны начинают таскать ящики с фруктами, стою руковожу за этим увлекательным процессом попутно раздавая ценные указания, тут подъезжает дамочка на эскудике и вежливо так говорит, чё это ты свой драндулет посередине дороги расставил, добропорядочным гражданам свою машину, гад, поставить не даёшь. Я ей отвечаю, что эээээ, мой опыт и глазомер подсказывает что тут два таких эскудика разместить можно, она повыкаблучивалась и решила влезть. Я отвернулся и слышу хруст раздавливаемой фары. Поворачиваюсь, эскудик попытавшись влезть в проём задел край моего грузовичка. Тётка вылазиет и начинает орать, что я виноват и должен оплатить весь моральный и материальный ущерб. Я опешил, но решил её отпустить без причинения оного ущерба.
PS: Знаю много женщин, которые водят гораздо лучше мужчин
PPS: Зена респект

Знаю, что включают кондишку, просто она у меня была не заправлена, поэтому окна и пришлось открытыми держать. А кондишку, соответственно, выключить :), Вы ж внимательнее читайте! :))

Автор: Хохол (81.2.0.---)

То Полюс: Автовокзал находится на вторяке, если ты про Владик

Не знаю, чей там символ Зена, а мне этот ник очень даже по душе :)). To Samu. Только умоляю - без обид, это я про ники, ничего личного, чемм слово! Samu Steril - встречала название комплекта для рожениц №10 в артеке :))), только БЕЗ ОБИД :)))

Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

>Samu Steril - встречала название комплекта для рожениц №10 в артеке :)))
ето что за роженицы №10 в Артеке? А во Владивостоке есть роженицы№10? ;]]]

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024