Сорри за опечатки: не пожелала счастливого пути, а пожелал ибо это был мужчина :)

Конечно, кумарит, когда говорят о тетках за рулем :))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Конечно, кумарит, когда говорят о тетках за рулем :)))
Автор: Зена - королева воинов (212.107.212.---)
Дата:   давно

Сорри за опечатки: не "пожелала" счастливого пути, а пожелал ибо это был мужчина :)))

Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

2Задумчивая [Пермь] (---.perm.ru)
а ниче не остаецца...

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: чиз (---.dialup.vtelecom.ru)

Девчонки! Насчет кудряшек поосторожнее, а то потом в "телепатруле"показывают как растаскивают офигевших менов, впрочем дамы -если вовремя нос с солнцезащитного козырька не снимут-также собирают урожай.
Зене-респект. Насчет дамы в "паскуде" на встречке- может она не правильно отмашку пальцами поняла?

Отмашку? Видите ли, у меня не только выразительная внешность, подвижная мимика, но и нормально развитая жестикуляция. Я показывала тетке так, как бы, например, уже давно сама поняла, если бы мне так показывали из машины, за которой уже стояло 5 мигающих машин, желающих проехать по своей единственной полосе :)) на этой улице. А вот ее отмашки пальцами я поняла явно :)). За респект спасибочки :)

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

Зена - хорошо, а Ника-Ч луччш-е-е-е:))))))))))))))))))))))))))))))))))

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Автор: чиз (---.dialup.vtelecom.ru)

Кстати, братья-сестры! Я тут заметил нездоровую тенденцию: в вышеперечисленных эпизодах представители доблестных "паскуд" явно не на высоте. Печальнее всего что ложку дегтя подлили мадамы...
Люди! Не стоит думать, что за рулем данного семейства поголовно носороги("носорогихи"). Мы(я тоже-увы"эскудовод") бываем беленькими и пушистыми, G-escudo-скажи?!!

To чиз: Что это Вы так говорите? Никто и не думал Вас называть носорогами :)), дело-то не в том, кто на чем ездит, и даже не КАК кто ездит, а просто дело-то в курьезах, которые с нами случаются. Мы, грубо говоря, тут анекдоты рассказываем на тему "Тетки за рулем", ну никак не порочим безупречную репутацию эскудоводов :), правда! Так что и не думайте принимать на себя и деготь, который подлили мадамы, и прочее...

To Терминатор: Ху из Ника? :)))

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

То Зена - королева воинов:
поищи в поиске послания Ника-Чейзер.
Жду твоего мнения. С нетерпением:)))

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Прочитала я ее сообщения :))), корочница :))). и вспомнился мне вот похожий случай.. Поехали мы с подругой на бухту "Три поросенка" весной. На ее машине, у нее Королла-2. В общем, поехали не к пляжу, а на мыс, среди кустов, деревьев и корней. Тоже, в общем, после дождей. Едем, значит, я пью пиво, болтаю, говорю ей комплимент, пока она молча, так сосредоточенно, проезжает по корням и ухабам, что, мол, надо же такой маленький, а уже внедорожник, хахаха (на королку). Доехали мы до мыса, остановились, классно провели время, я допила свою вторую баночку пива и уже начало смеркаться, мы решили ехать обратно в город. Развернулись и поехали. И тут я вижу, что какой-то скайлайн так уверенно едет среди деревьев. Я говорю: смотри, надо ехать вон той дорогой, там меньше ям и посуше вроде, она: нет, надо ехать той дорогой, которой я приехала сюда :)), я настаиваю на своем (черт меня за язык тянул буквально): нет, давай вон той, там бы я и на своей даже проехала, она свернула... Мы, в конце концов, заблудились, что называется в трех соснах, хахаха, да еще и застряли в луже. Я сначала ее толкала, потом упала в грязь, она сказала, что меня после этого в салон не пустит :)), потом я побежала по лесу искать все, что угодно, чтобы положить под колеса, устроив приличную свалку под машиной. Выехать не смогли, наоборот, буксовав еще больше разворотили лужу. На часах 23... Я протрезвела моментально :))). Подруга говорит: я пошла искать подмогу, потому что перспектива ночевать в лесу меня не устраивает. Я села за руль, включила дальний и сижу в огромной каше грязи :)), а она взяла саперную лопатку для самообороны и ушла в лес. Я высовывала голову в окно и время от времени орала "ау". Через 15 минут, смотрю идет, а с ней два дядьки в возрасте такие. Идут, веселяться, мол, видим стоит девушка посреди леса с саперной лопатой, увидела нас и просто влепилась в лобое стекло, типа, помогите. В общем, взяли они королку одной рукой и поставили на сухое место :)), и мы поехали домой, протерев две дырочки для глаз в заляпаном жижей лобовом стекле :)).
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024