Автор: Зена - королева воинов (212.107.212.---)
Дата: давно
Прочитала я ее сообщения :))), корочница :))). и вспомнился мне вот похожий случай.. Поехали мы с подругой на бухту "Три поросенка" весной. На ее машине, у нее Королла-2. В общем, поехали не к пляжу, а на мыс, среди кустов, деревьев и корней. Тоже, в общем, после дождей. Едем, значит, я пью пиво, болтаю, говорю ей комплимент, пока она молча, так сосредоточенно, проезжает по корням и ухабам, что, мол, надо же такой маленький, а уже внедорожник, хахаха (на королку). Доехали мы до мыса, остановились, классно провели время, я допила свою вторую баночку пива и уже начало смеркаться, мы решили ехать обратно в город. Развернулись и поехали. И тут я вижу, что какой-то скайлайн так уверенно едет среди деревьев. Я говорю: смотри, надо ехать вон той дорогой, там меньше ям и посуше вроде, она: нет, надо ехать той дорогой, которой я приехала сюда :)), я настаиваю на своем (черт меня за язык тянул буквально): нет, давай вон той, там бы я и на своей даже проехала, она свернула... Мы, в конце концов, заблудились, что называется в трех соснах, хахаха, да еще и застряли в луже. Я сначала ее толкала, потом упала в грязь, она сказала, что меня после этого в салон не пустит :)), потом я побежала по лесу искать все, что угодно, чтобы положить под колеса, устроив приличную свалку под машиной. Выехать не смогли, наоборот, буксовав еще больше разворотили лужу. На часах 23... Я протрезвела моментально :))). Подруга говорит: я пошла искать подмогу, потому что перспектива ночевать в лесу меня не устраивает. Я села за руль, включила дальний и сижу в огромной каше грязи :)), а она взяла саперную лопатку для самообороны и ушла в лес. Я высовывала голову в окно и время от времени орала "ау". Через 15 минут, смотрю идет, а с ней два дядьки в возрасте такие. Идут, веселяться, мол, видим стоит девушка посреди леса с саперной лопатой, увидела нас и просто влепилась в лобое стекло, типа, помогите. В общем, взяли они королку одной рукой и поставили на сухое место :)), и мы поехали домой, протерев две дырочки для глаз в заляпаном жижей лобовом стекле :)).
| |