Автор: Зена - королева воинов :) (212.107.212.---)
Дата: давно
... но вот случай я вам один расскажу - и смех, и грех. Еду на работу, работаю с 9.00, проснулась в 8.45 :), опоздать ну ни как. И живу в 40 км. от работы. В общем, лечу на всех парусах, на Второй речке честно отстояла в пробке, доезжаю до Океанского проспекта, где, собственно, и работаю :) и вижу, конечно, что по Комарова (сейчас же на самом Океанском, как раньше мы пасслабленные стояли, парковаться нельзя под страхом эвакуаторов) нет ни одного освободного места, по 3 машины на одном квадратном месте стоит :)), в общем, сворачиваю в подворотню в поисках свободного местечка, там тоже все забито, выезжаю к поликлинике на Уткинской, кто знает, там односторонка, то бишь "ехать можно только вниз" с Океанского :)) и упираюсь мордой буквально в тетку на "Эскудике". Она едет против шерсти и Бог с ней, казалось бы, иногда народ сокращает дорогу (нарушает, конечно) на один поворот и то, когда посвободнее, но не в час пик. В общем, стоит она, тетка, улочка узкая, вся запаркована с двух сторон, меня сзади уже подпирают три машины, которые с Океанского вниз повернули, а у нее (естественно ;) сздади пусто). Она мне величественно показывает - сдавай назад, я, будучи, девушкой вежливой, на пальцах показала, что туда, куда она едет, ехать нельзя, что здесь односторонка. Она не верит :))), нервничает, сигналит и т.д. В общем, уперлись как два барана, народ терпеливо сзади дожидается, хахаха. Чтобы перестать быть одним из баранов и вспомнив, что тетки типа ездить задом не умеют :), да и в силу своего юного возраста решила женщине уступить дорогу, потому что в данном случае, что либо доказывать просто бессмысленно. Сдала назад, ушла на бордюр, пропустила ее и поехала вниз, когда проехала мимо нее, она величественно покрутила пальцем у виска, вот, мол, дура, не могла меня пропустить. Я поржала, поехала дальше. А та машина, которая стояла на дороге за мной, тетку пропустить уже никак не могла :), ибо в противном случае ей пришлось бы задом двигать все мигающую желающую повернуть на Уткинскую с Океанского колонну, вот и начались просто хохмы, я заехала в киоск, быстро купила сигарет перед работой (увидела, что машины патрона нет - решила расслабиться на тему опоздания), еду как бы вокруг к своей подворотне и вижу прекрасную картину - эта тетка выезжает уже из подворотни, по всем правилам, по своей полосе с таким выражением лица, что это надо было видеть. Могу себе представить, каким макаром ей пришлось пробиваться по встречке и в конце концов, зарулить через подворотню, чтобы выехать куда она хочет. Нет, ну это ж надо! А еще потом обижаются, что мы - обезьяны с гранатой, хахаха.
П.С. Спасибо за форум, читаю всегда, пишу редко, но тут уж не могла не рассказать.
| |