Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)
Дата: давно
купил марка когда - 4ВД, 2,5 л, 105-й кузов ( прошлый год конец апреля что-ли...), ясно понятно какое то время ездил как есть ничего не меняя ( что разумеется плохо, но обстоятельства так сложились просто..., привык к машине и чувствовал как че где работает, залил масло 5В50 мобил и добавили ЕР-ку, прокатав 200-300 км почувствовал как то что движок дышет ровнее, гидрачи и т.д. вроде бы полегче работают...., откатал на марке почти год, и всегда при смене масла добавляли, не помню скока - 4 унции что-ли ЕР-ки..., зимой тачка стояла на стоянке, заводил в ебун без проблем..., хотя прогрев ставил по интервалу когда уж за 30-ку переваливало по минусу...никаких кусков черных в горловине двигателе и т.д. не было !
сейчас чайник с мая, и тоже каждые 5 тыщ при смене масла подливаем Ер-ку...
вообщем я чего хочу сказать то - отрицательного эффекта я не почувствовал от нее, положительный - да был ! бензин лил 98-й только что в марка что щас в чайника.
по поводу твоего плачевного опыта - кто-то тут правильно сказал, может надо было сначала маслосъемные поменять и т.д., хотя бы движку оживить чтобы масло не ел и работал нормально, а потом ЕР-ку подливать...а так правильно помесь бульдога с носорогом и дало тебе куски какие то и хлам весь отмылся внутри и началось.....
не хочу никого обижать/защищать, просто сказал как было у меня !
всем удачи !
CHASER TOURER V
JZX100
| |