Автор: Evgeny (---.mplik.ru)
Дата: давно
Как говорила главная героиня "Москва слезам не верит": "в 40 лет жизнь только начинается".
Юка, вспоминаю свои 20. 94-й год. Полная неуверенность, в стране происходлит х.з. что. Знаю, что в абстрактной экономике работать не буду, реальная рушится. Уехать за кордон не прикалывает.
Сейчас я намного больше уверен в себе. Я добыл нефть, условно говоря, в то месте, где ее никто не ждал.
Есть ли у меня зависимость от конъюктуры рынка? Несомненно. Но уже есть доброе имя. Есть результат, восьмой год тружусь в любимой нечеловечески фирме. Я едва ли серьезно бы изменил свою жизнь, была бы такая возможность, а поэтому десяток годков не захотел бы скидывать, баловстов все это. Менять силу на романтичность я бы не пожелал.
Ловлю себя на мысли: раздевать женщину под ее глупые или тем более пошлые реплики не хочется. Я не терплю глупости во всех ее формах. Опытная, умная женщина- это прекрасно.
Тебе столько лет, сколько ты себе дашь. Седина бобра не портит. Вот только сильно молодиться не стоит, глупо выглядит родитель, затусовавшийся в компании своего ребенка.
Так что скажи этим секушечкам, пардон: девочки, отдыхайте. Они не понимают, как сексуален может быть ум. Они думают, что миниюбки и декольте- это уже все. Для обжор- возможно, для гурманов- испорченное настрение.
Юка, р6еспект, прекрасная тема!
Шнупа, ты улетно выглядишь, поверь, одиночество- это временное явление. Я смотрел фотоотчет о вашей вылазке на природу и комментировал его. Ну что делать... Судьба такая, которая в твоих руках.
| |