После 30-ти может и реже чем в 20, но качественней. Ингда конечно засматриваешься на молоденьких.но

интересует мнение тех, кому 30 и за... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: интересует мнение тех, кому 30 и за...
Автор: yukko (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Спасибо!

Автор: DobermanLND at home (---.ablogic.ru)

После 30-ти может и реже чем в 20, но качественней.

Ингда конечно засматриваешься на молоденьких...но порой такие мамаши за 30 встречаются...ух... не, 30-40 эт как раз зрелость женщины, а в 20-25 детство еще....

Автор: Шнупа [Владивосток] (212.107.194.---)

эх.... скоро 30, годик остался.... думаю, что лучше... и что? с одной стороны, задор/запал как был в 15/18/20, так и остался (бешеный сайгак :)))), с другой стороны, стала мудрее/умнее.... но.... блин, в 20 была семья, сейчас одинока.... да, понимаю, что осень, для меня это устойчивое время для депрессии, поэтому особо не нервничаю, но ведь одинока и именно сейча.... и иногда ТАКОЙ соблазн поставить на себе крест :((( эх.... как говорит моя подруга, где мои шешнадцать :)))))

Автор: Сергей С. [Москва] (62.5.248.---)

Если бы можно было вернуться в те времена и изменить свою жизнь...
В 26 лет я сделал очень большую ошибку. Бросил свою специальность, которой болел, которой учился 6 лет, ради которой уехал с Дальнего Востока, где вырос. Инженерную специальнось. Было время конца 80-х, начала 90-х. Все мы это время помним. В нашей области была полная зад...., зарплата смешная, задержки, перспективы мизерные, технически отрасль рушилась, все программы понемногу сворачивали.... А у меня семья, двое детей, которых надо хотя-бы кормить. Пришлось уйти в коммерцию. Не один я такой, много нас было. Но некоторые остались. Прошло много лет, отрасль встала на ноги. С теми, кто остался поддерживаю связь. Многие летают 1-2 раза в год в Штаты в командировку. Каждый год созваниваемся с ними 12 апреля, поздравляю с профессиональным праздником . Зовут вернуться, да специалистом я уже перестал быть.
Нет, в принципе у меня к жизни претензий нет. Кое-чего добился. И дети прекрасные. Но могло быть все совершенно иначе.
Но это о своем. А что касается женщин - это действительно возраст расцвета.
Через пару дней мне будет 40.

Автор: Vl_Truck (---.dialup.primorye.ru)

Yokko, в завершение, просим Ваше фото на сайте разместить.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Как говорила главная героиня "Москва слезам не верит": "в 40 лет жизнь только начинается".
Юка, вспоминаю свои 20. 94-й год. Полная неуверенность, в стране происходлит х.з. что. Знаю, что в абстрактной экономике работать не буду, реальная рушится. Уехать за кордон не прикалывает.
Сейчас я намного больше уверен в себе. Я добыл нефть, условно говоря, в то месте, где ее никто не ждал.
Есть ли у меня зависимость от конъюктуры рынка? Несомненно. Но уже есть доброе имя. Есть результат, восьмой год тружусь в любимой нечеловечески фирме. Я едва ли серьезно бы изменил свою жизнь, была бы такая возможность, а поэтому десяток годков не захотел бы скидывать, баловстов все это. Менять силу на романтичность я бы не пожелал.
Ловлю себя на мысли: раздевать женщину под ее глупые или тем более пошлые реплики не хочется. Я не терплю глупости во всех ее формах. Опытная, умная женщина- это прекрасно.
Тебе столько лет, сколько ты себе дашь. Седина бобра не портит. Вот только сильно молодиться не стоит, глупо выглядит родитель, затусовавшийся в компании своего ребенка.

Так что скажи этим секушечкам, пардон: девочки, отдыхайте. Они не понимают, как сексуален может быть ум. Они думают, что миниюбки и декольте- это уже все. Для обжор- возможно, для гурманов- испорченное настрение.

Юка, р6еспект, прекрасная тема!

Шнупа, ты улетно выглядишь, поверь, одиночество- это временное явление. Я смотрел фотоотчет о вашей вылазке на природу и комментировал его. Ну что делать... Судьба такая, которая в твоих руках.

У моделей 18-20 лет оценивают только фигуру, но ведь женщина в это время еще только формируется, не правда ли? Женщина- в первую очередь характер. Так что 30, 40- расцвет, как мне кажется.

Юка, иметь мужа, моложе себя и задаваться вопросами- .....

Автор: Glomerus [Odessa] (---.farlep.net)

да, после 30 женщины уже не очень-то, а мужчины ещё только только...
Есть повод призадуматься...

Sincerely - Glomerus

Вообще, мне кажется, вопрос философский.
Кто как за собой следит, тот так и выглядит, так привлекателен.
Есть у меня знакомая, которая оч рано родила. Далее вела разбитную жизнь, меняла мужей, но таких вещей, как пьянка и пр. грубые излишества за ней не замечено. Но она ни на что не походит, хотя от природы красива.
Другие... Есть своя красота... Это надо понять... Есть некий шарм, обаяние, которое с возрастом может усиливаться. Такие дела.
Расскажу- обхохочетесь. Однажды ехал в командировку. В купе со мной ехала девушка, больше никого не было. Сели вечером поздно, поезд приходит утром. Она была внешне ничего, симпатична, но на лице ничего не написано. Вот хрен его знает, ничего нет и все. Всю дорогу проехали молча, я даже не обратился к ней. Идеальные условия для романтики, но вот чего то нет и все тут.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025