Автор: Nikolay 1 (---.152.204.48.Dial1.Atlanta1.Level3.net)
Дата: давно
Честно говоря у меня другая ТЗ, если говорить откровенно, а не в заказ Юкки. 35 лет это конечно не старость и пока нет основания тушеваться перед молодыми (более молодыми). Но! Мне уже за 40, вроде почти все есть (все быть не может), по крайней мере с материальной ТЗ и моими запросами , жизнь за границей устаканилась, как говорят в последнее время. Но почему-то скучнее жизнь становится с годами. Я не верю, что жизнь в 40 только начинается, полный бред и отмазка для тех, кто приблизился или пересек эту черту. Почтальон Печкин говорил: "Жизнь только началась - на пенсию пошел" (дословную реплику уже забыл). Хотя я отношусь с чувством юмора к своему старению - там целлюлитам (к примеру), прыщам на допе, обильным пучкам волос из носа и ушей, складкам на лице и т.д. Но если бы мне какой-нибудь кудесник (нет, к сожелению таких) сказал, отдай все это - ум, богатство, опыт и сделаю тебя молодым - бедным, глупым и неумелым. Даже не задумался бы. В 25 лет такая проблема не встает, наоборот некоторым льстит, что твоя женщина старше тебя. И мне в 25 тоже нравились женщины старше меня, тем более, что в эти годы я уже мог почувствовать, что нравлюсь им. Проходит это. Хотя женщина может в любом возрасте нравится, все зависит от твоих пристрастий, воспитания, уровня тестостерона и всяческих восприятий и ощущений. Как-то намедни я обратил на 12 летних девочек, многие еще дети в этом возрасте, но среди них выделилось несколько приятных мордашек, с начавшимся формироваться фигурами. Робяты, я не маньяк, но я очутил, что какое-то сексуальное влечение все же от них исходит. Хотел поговорить об этом на форуме, но подумал, что меня могут просто не понять. А ведь хотелось бы услышать откровенные мысли о детской сексуальности. Ведь может меньше было бы насилия над детьми (сексуального есте-но) если в обществе была сформирована какая-то "доктрина" . Но да ладно, суть темы другая и я отвлекся. А в общем я не согласен, что самые привлекательные женщины между 30 и 40 годами, типа есть все. Есть и молодые интересные собеседники, есть и с опытом, а есть и зрелые пустые и безвкусные.
| |