Evgeny, не, я тоже не спешу :) просто делаю ссылочку, что руки кривые и судьбу могут так

интересует мнение тех, кому 30 и за... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: интересует мнение тех, кому 30 и за...
Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)
Дата:   давно

Evgeny,

не, я тоже не спешу :) просто делаю ссылочку, что руки кривые и судьбу могут так подправить, что, мама, не горюй :)))

Автор: Мэри (81.2.25.---)

Да, тема действительно философская...
Но на самом деле, каждый год - это радость, новые встречи, новые события....
может, это просто осенняя хандра? хотя и я задумалась.....

Автор: saxaty (81.195.124.---)

До 30 лет - это весна, 30-40 лет это лето, 40-50 осень, далее зима!

Автор: chatmen (---.npz.perm.lukoil.com)

а о том чтобы вернутся назад с багажом своего нажитого опыта и знаний, не думали..?
это я так полагаю тема почти другая, но почти параллельна Юки.

Автор: yukko [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

О нет, вот этого точно не хочу. Если уж возвращаться, то такой же беззаботной пигалицей, а то представляю: познакомилась с парнем, он мне лапшу на уши вешает-вешает, а я все уже знаю, как и что дальше будет. А с 20-тилетним умом я бы и повелась, что называется. И от чистого сердца. Или, например, жила бы я, 20-тилетняя, с родителями ( а где же еще? Своей квартиры не заработала пока ), да со своим нынешним опытом... Да я бы их до инфаркта довела, потому что в доме давно привыкла быть хозяйкой, а не хозяйкиной дочкой. Ну и много всего другого можно представить...

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

Мне 31, жене столько же. И честно сказать из достаточно большого количества моих подруг в возрасте от 18 до 35 лет я отдаю предпочтение конечно 18-20 летним. Может 30-летняя и более опытная, но ощущение обладания молодым красивым телом 20-летней днвушки ни с чем не сравнить. И я последнее время стараюсь общаться имено с такими. С 30-летней можно поговрить за жизнь, обсудить любые проблемы, но по части секса они уже не востребованы.
Это мое мнение, прошу ногами не пинать :-)))

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

Не пинаю, просто не соглашусь с Билли44. ИМХО, возраст - почти всегда опыт. В т.ч. и сексуальный. Женщина в 30 лет.... Нет слов. Не могу судить с высоты своих 23, но, проводя аналогии, в 18-20 лет девушку гораздо проще уболтать на интим. И всё. Можт, я рано повзрослел, сказались нелёгкие отрочество и юность (игрушек, прибитых к полу. не было) )), но почему-то ну вот не о чем мне говорить с девушками, несколько моложе меня. Женщина (с большой буквы Ж) в период 30-40 лет наиболее интересна со всякой точки зрения.
Согласен, молодое красивое тело - это хорошо, но небольшие недостатки, сказывающиеся на организме ввиду его естественного старения, с лихвой компенсируются опытом, приобретённым женщиной за те самые ... лет.
А если женщина ещё и следит за собой, то никаких недостатков и не видно.

Юк, все ок... не парься по этому поводу... Твои молодые конкурентки просто завидуют )))

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: Док...  (---.dul.tomsknet.ru)

Да..как говорится за ДОЧКОЙ- молодость, за Мамой - опыт. У меня есть любовницы и 23 года и за 30. так вот везде свои прелести. Один раз даже было что с обоими ходил в сауну . ну и все прочее. Собственно речь не об это, а о том что молодая сказала более зрелой "КАК ТЫ КЛАССНО ВЫГЛЯДИШь " .
В каждой есть какаято своя изюминка. И знаешь обе друг о друге знают и не ревнуют. Как подруги можно сказать так. Когда был молодым, тянуло к более зрелым. А щас наоборот , контраста хочется знаете ли.
Седня по ящику услышал, что сказала Бритжит Бардо "Женщине столько лет, сколько ее поклонникам" или похоже но смысл такой.
А то , что говорят эти молодые девахи...ну и х.. с ними это их проблемы не заморачивайся.

Автор: Костяй** [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Привет, дорогая!
Попадалась эта ветка несколько раз, думал, опять, хрень кака-нить, а тут раз и залез... А тема то реальная, сам думал... но давно. Все решено. Мне 40 через 20 дней. Не меняю. Такой опыт... все составляющие... Жена-красавица, умница (32 года) но выглядит на 23! Хоть и третья уже. Детишки (если я, как один из наших товарищей, выставлю их на всеобщее обозрение и голосование... ) Образование... внешность. Жизненный, профессиональный опыт, который деньгами не оценить. Краун!!! Лучшая машина! Да даже и то, что дожил до таких лет! Не хочу назад, хотя, справедливости ради, первая любовь... беззаботность... А теперь? Когда лечу с горы на лыжах...Наххх...!!! И всё обратно? не хочу!

Ничто не дается нам так дорого и не ценится так дешево, как передняя подвеска.

Автор: Кергуду (194.186.114.---)

Мне скоро будет 32.
И с каждым годом я себе нравлюсь все больше=)
Размер одежды не менялся, а опыт-умения-знания-больше.
Сейчас, я бы та, 20 летняя, самой себе была бы скушна.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025