заявляю со всей ответственностью - Ленчик просто умница и никакая не старая кошелка! запал в глазах,

интересует мнение тех, кому 30 и за... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: интересует мнение тех, кому 30 и за...
Автор: Шнупа [Владивосток] (212.107.194.---)
Дата:   давно

заявляю со всей ответственностью - Ленчик просто умница и никакая не "старая кошелка"! запал в глазах, юмор, остроумие, легкость в общении - так просто и приятно :)

Evgeny,
спасибо :) будем или судьбу править, или руки ампутируем :)))

А тебе это надо???
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

О сколько всем раздумий трудных
приносит осень...как то вдруг...
муж вроде любит, сын есть чудный
живи и радуйся...А, ЮКК ???!!!!

//Что для вас, мужчины, более ценно: ...опа без целлюлита или мозги
(если нельзя совместить два в одном, разумеется)? //

Да чтоб ЧЕЛОВЕК был ХОРОШИЙ.

Автор: Задумчивая [Пермь] (---.ccl.ru)

а я бы вернула с удовольствием свои 19, не по поводу красоты там и прочего целлюлита (мы, толстушки, десятилетиями форму держим!), просто... - никто, ребята, не замечал, как быстро время полетело? год за годом, оглянутьтся не успеваешь.. в 19 такого не было, не было ощущения стремительно уходящего чего-то... и пусть я была глупее, и многого не было у меня, зато ВПЕРЕДИ было на 10 лет больше ...

вот я подумала и сказала...

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (195.16.124.---)

В переди всегду есть будущее, а жить в прошлом, это значит жить в илюзии, так как прошлого нет и никогда не будет,а проблемма видемо в том что нехвотает радасти, так это видемо из за того груза который мы за жизнь цепляем -- стрехнуть надо все и переделать свою жизнь!!!

Радость -- есть особая мудрость...
Е.И.Рерих.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Шнупа, древнегреческие статуи конечно, тоже по своему прекрасны, но при жизни они были раскрашены в телесный цвет, а вместо пустых ныне зрачков глаз были вставлены драгоценные камни. Так что ампутацию рук я бы не спешил делать :-)

Re: А тебе это надо???
Автор: yukko [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Shvit, я не перестаю Вам удивляться: мало того, что стихосложением занимаетесь, так еще и такой Вы проницательный! Или просто читаете внимательно? И имя отгадали, и все остальное. Так вот в один прекрасный день позвонят в дверь, открою, а там - здрасьте вам! - shvit в гости приехал, адрес все-таки вычислил!

Re: А тебе это надо???
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Юк, ты еще больше удивишься: он не один будет.......))))))))))))))))))))))

Автор: PROFY  (---.dsl.primorye.ru)

Ну если сравнивать себя сейчас и в 20, то явно сейчас я увереннее, обеспеченнее, многого достиг, семья, дети и т.д., но... с удовольствием бы прожил бы ещё раз эти 15 лет. Мне нравится жить (кстати, осень - любимое время года, как у Пушкина, сентябрь - любимый месяц), а годы летят так быстро, так многого не успеваешь, и лишние 15 лет, причём самого интересного возраста ещё раз прожил бы с превеликим удовольствием. А если со мной остались накопленные знания и мудрость - было бы вообще супер, многое сделал бы ещё лучше! ;)
В последние годы как-то уже начинаю задумываться о возрасте, в том плане, что начинаю прикидывать, сколько там у меня ещё времени осталось впереди, хочется ещё много успеть в жизни. В связи с этим начал задумываться о здоровье, уделять ему больше внимания... Не хотелось бы закончиь жизнь лет в 60...
А по поводу внешнего вида, я, конечно, не женщина, может быть по этому никаких проблем нет.

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)

удивляться то чему ?
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

И адрес тоже уже вычислил ;о))))))),
НО.... без Вашего, ОФИЦИАЛЬНОГО, приглашения МЫ не приедем. :о))
(Путешествую, только под присмотром своей Старшины)

А может и приедем..... НО за ЕЁНОЙ МАШИНКОЙ,
она во Владивосток рвётся сильнее чем я..........., цель то у ней какова.......Toyota CAMI :о))))))))))))))

Автор: Pepsi  (212.91.219.---)

всё хорошо в своё время. но каждый новый год интереснее предыдущего.

....................................................................................
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025