Автор: Tabachnik (---.irs.ru)
Дата: давно
Вот и тебя, Юка, потащило в осеннюю философию!))))))))))))
"В последнее время стала обращать внимание на то, как дЕвицы лет эдак 22-25-ти едко намекают ( и не только мне ) на то, что, мол, старые вы кошелки, и мужики на вас не смотрят, и вообще - пора, блин, на покой."
- Просто ты ее обидела своей неженской резкостью и некоторой провокацией, а мож просто, поиграть захотела?)))
А она оказалась неглупой и ответом попала в тему, о которой в твоем возрасте (плюс-минус), неизбежно задумываюся женщины. И надо же,как достала то))))))))))) Вот тебе и ответ, есть в 20-ти летних ум, характер и здравый рассудок. (Пивные малолетки, с пустыми рыбьими глазами, дожидающиеся счастья с - не в счет).
Юк, не надо так грузиться, она всего лишь адекватно ответила, да и бой тот давно закончен, тебе мир предлагался. (Кстати, тоже сильно - при ничьей, мир обычно мудрый предлагает.)))))))))))))))))))
Юк, я, отчасти, шучу.
А тема действительно интересная, и я согласен в основной массе с Винсентом Вегой. Если есть правильный стержень, женщина и в 20 лет может быть и отличным работником и прекрасной хозяйкой и классной любовницей или женой. Встречал и таких.
А у иных и в полтинник: пыль на хрустале в стенке, бардак на кухне и старые рваные колготки годами под диваном лежат.
Лично для меня целлюлит на женской заднице большого значения не имеет. Черезмерно толстых конечно не люблю, хотя, почему бы не просто не поговорить? ))))))
Не считаю, что женская жизнь заканчивается в 30. Она еще и после полтинника может быть - ОГО-ГО!)))))))) Встречал и таких.
Хотя я и не считаю,что целью жизни является все иметь, возвращаться в молодость не хочу: карты брошены, и та пулька разыграна. Что из меня выросло, то - выросло.
Но, обязательно бы вернулся, чтобы не дать случиться одной лишь нелепой вещи, чего я в реальной жизни, увы, сделать не могу.
Бросай хандрить, приезжай в Сибирь на лыжах кататься))))))))))))))
| |