Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)
Дата: давно
У меня Kodak (модель не помню), 2 мегапикселей. Брал 2 года назад во Владе за 160 USD плюс память 64 Mb, 60 USD. Всей памяти хватает, чтобы записать 90 кадров самого лучшего качества. Считаю, что этого достаточно. Видеосъемки нет, да она и ненужна - качество плохое. Для этого можно купить отдельно цифровую видекамеру, что я и сделал. Фотографии печатаю в салоне Kodak. Правда max размер 10х15. Если делать больше, то качество падает. Поэтому советую брать не менее 4-х мегепикселей, чтобы можно было печатать портреные снимки.
По поводу цен, я заметил, что в компьтерных магазинах фотоаппараты дешевле, чем в магазинах по продаже фотоаппаратов и в салонах печати.
Зум надо, чтобы был оптический. При использовании цифрового зума очень сильно падает качество снимка, поэтому при покупки фоаппарата на цифровое увеличение сильно не обращай внимания. Смотри на оптическое.
Sony конечно это вещь. Если есть лишнии деньги, то бери Sony. Я заметил, что все предметы Sony стоят дороже остальных марок при равных показателя.
И еще, я бы не советовал брать фотоаппараты с различными подвижными частями. Лишний механизм - больше шанс поломки его.
Ну вроде и все. Все это из моего опыта пользования цифровым фотоаппаратом. Удачи в покупке.
| |