Извиняюсь ,если ввел кого в заблуждение.,но моей рукой водило руко- водство по эксплуатации

Помогите!! Что закнопка на Короолле 4WD!!(+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Мишке1
Автор: Вячеслав(Москва)  (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Извиняюсь ,если ввел кого в заблуждение.,но моей рукой водило руко-
водство по эксплуатации автомобиля с полным приводом, я так
подозреваю,что его писали не совсем тупые люди.
Кстати, Мишка1,с удовольствием подъеду к Вам Серебряный Бор и
пообщаюсь с Вами. Если Вас не затруднит, напишите мне по адресу
v.kovalev@mtu-net где вас искать и кого я должен спросить.

Re: Помогите!! Что закнопка на Короолле 4WD!!(+)
Автор: Мишка1 (217.174.98.---)

Сейчас попробую отправить по ЕМail, если он правильный, но, на всякий случай, продублирую здесь.
Позвоните на следующей неделе (на этой меня не будет на станции) по телефону 721-3370 (Тойота-Центр Серебряный Бор ) и попросите меня, инженера-технолога (Михаил). Договоримся о встрече. Если меня не будет на месте,- оставьте информацию секретарю.

Автор: Макс(Москва)  (---.machdy.got-internet.ru)

Лажа полнейшая прописана Мишкой1...Нормальное положение этой кнопки выключено-это когда на приборной доске ничего не горит,включать только с места на L или R, но при этом не сильно газовать иначе очень дорого обойдется совет фломастера (М1),только тогда , когда вы сели плотно, но , если сел на брюхо, то поможет только трос...и упаси боже включить на ходу.......ой,ой,ой........

Re: НЕ СЛУШАЙ ИХ читай здесь
Автор: sonnyser (---.primorye.ru)

не используйте блокировку при движении по сухим дорогам с твердым покрытием, если передние и задние колеса изношены неравномерно то блокировка и разблокировка может быть затруднена при вкл и выкл блокировки нужно убедиться что колеса не пробуксовывают
ВКЛ-Е БЛОКИРОВКИ нажать на тормоз и остановить буксование колес, установить передние колеса в положение прямолинейного направления нажать на кнопку и посмотреть загорелась ли лампочка на табло выкл происходит также как и вкл
разблокировка может занять некоторое время если разблокировка не завершилась полностью то убедившись в безопасном проведении маневра выполните ускорение торможение или включите передачу заднего хода. блокировка приводит к равному распределению момента на переднюю и заднюю оси.
И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ БУКСИРОВАТЬ АВТО МЕТОДОМ ЧАСТИЧНОЙ ПОГРУЗКИ
руководство по эксплуатации

caldina 4wd

Автор: KDA (---.vladivostok.ru)

Макс(Москва), в дружескую беседу включается Тойота-центр Владивосток. Это откуда же, если не секрет, такие сведения? Можно узнать источник? А я в свою очередь назову свой и даже, если будет желание, скину на мыло ксерокопию листа из учебного пособия, которым ЗАВОД снабдил наш учебный центр (один из двух, имеющихся в России).

Максу и подобным
Автор: Мишка1 (212.188.12.---)

Ну что ? Опять снова здорово!
Для тех кто ещё не врубился повторяю главный вывод:

НЕ ЧИТАЙТЕ КРИВЫХ ПЕРЕВОДОВ РУКОВОДСТВ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ !!!!!!

не надо ИХ сильно ругать
Автор: curren  (213.24.138.---)

для ИХ 4ВД - одинаков,теория подключения - типа как на ниве или Паскуде....
слово AUTO не видят в упор.

Казань

ну и в чем вопрос???????
Автор: Макс Москва (---.whitestar.got-internet.ru)

ну и в чем вопрос???????мануал японский так предписывает...............

Re: ну и в чем вопрос???????
Автор: KDA (---.vladivostok.ru)

Наверное, в том, что у "мануала японского" должен быть номер публикации (у них так же есть номера, как и у запчастей). А если это ссылка на какое-то "желтое" издание (т.е. несколько раз переведенное с языка на язык неизвестным количеством переводчиков с неизвестной квалификацией) и выпущенное нашим издательством в качестве ширпотреба без ссылки на первоисточник, то мы говорим о разных вещах.

Re: ну и в чем вопрос???????
Автор: Burger  (195.239.89.---)

У них (Легион-Автодата) есть ссылка на ..... http://pravo.ruz.net :)))
.... мертвый сайт

Carib 4WD, 96, 7A-FE, Тюмень
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024