Здаётся мне, некоторые люди действительно не понимают разницы между кнопками C.Diff AUTO и С.Diff.

Помогите!! Что закнопка на Короолле 4WD!!(+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Печально.......
Автор: Мишка1 (212.188.12.---)
Дата:   давно

Здаётся мне, некоторые люди действительно не понимают разницы между кнопками "C.Diff AUTO" и "С.Diff. LOCK" Для них что AUTO что не AUTO одна хрень- жёсткая блокировка и всё тут. Хотя механизмы блокировки, как уже неоднократно писалось, разнятся в ПРИНЦИПЕ.
Печально.......
и ещё раз:
НЕ ЧИТАЙТЕ КРИВЫХ ПЕРЕВОДОВ РУКОВОДСТВ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ !!!!!!

Re: ну и в чем вопрос???????
Автор: Макс Москва (---.machdy.got-internet.ru)

Дискуссия действительно затянулась............НО!!!Мануал(повторяю) Японский, тот что с машиной в комплекте шёл, мать вашу, не догматите, плз................нормальное положение выключено (это, когда на табло ни хрена не горит, кроме "D" )всёёёёёёёёёёёёёёёёё, а включать, когда это необходимо(см.начало дискуссии)

Re: Помогите!! Что закнопка на Короолле 4WD!!(+)
Автор: Мишка1 (---.toyotabc.ru)

Ну так предоставьте народу ксерокопию этих страниц да и покончим с проблемой....

мылко дай
Автор: МаксМосква (---.machdy.got-internet.ru)

ксерокопию я тебе могу и на факс подкинуть - так что давай факс - по Москве и сброшу..........не вопрос и все же Мишка, неужели не веришь советам бывалых ?????????

Автор: Мишка1 (---.toyotabc.ru)

Номер факса 199-2695 .Заранее спасибо. В свою очередь, если есть желание, вышлю страничку о том, как всё это работает на самом деле......

P.S. Я верю только технической документации которой меня снабдила TMC, опыту общения с представителями TMC и своему личному опыту общения с этими агрегатами.
Как показала практика, "бывалые" свои доводы основывают только на советах таких же "бывалых". Т.е. по их мнению (ну так получается !), инженеры Тойота Мотор-полные идиоты, рекомендации завода-изготовителя- полный бред, но хорошо хоть есть "умный" мужик Сашка (Славка, Колька.....), который то точной знает что хорошо хитрой японовской железяке....."А чо ? Разе эта хрень работает не как на УАЗе или НИВЕ.....Да усё то же самое...."
Эх, Россея.........

Автор: der (---.bashkirenergo.ru)

Прикол, у спецов разногласия. Во узкоглазые делают агрегаты..))))

Автор: Макс(Москва)® (---.whitestar.got-internet.ru)

Ответ Мишке1 и KDA ///////////// Ребята не вопрос - я отсканил лист из руководства по эксплуатации и готов вам в JPEGе вам его на мыло отослать,но вы что-то инкогнито здесь прибываете, а это наводит на мысли, что вы фломастеры,так вот,ищите японцев , которые вам наконец втолкуют перевод этой страницы из родного мануала!!!!!!!!!
Бьюсь об заклад, вы, дорогие товарищи, не правы.................................

Ну и как вам родной мануал????

Мишка1 ! Ну и как вам родной мануал????
Уже есть точный перевод или опять лажу на форуме толкать будете?????????????????????????????????????????????????

Re: Ну и как вам родной мануал????

Ответ Мишке1 и KDA ///////////// Ребята не вопрос - я отсканил лист из руководства по эксплуатации и готов вам в JPEGе вам его на мыло отослать,но вы что-то инкогнито здесь прибываете, а это наводит на мысли, что вы фломастеры,так вот,ищите японцев , которые вам наконец втолкуют перевод этой страницы из родного мануала!!!!!!!!!
Бьюсь об заклад, вы, дорогие товарищи, не правы.................................

Автор: Мишка 1 (212.188.12.---)

Факс не знаю пришёл или нет, поскольку нахожусь не на работе. На всякий случай пишу свой E-Mail : MSharikov@toyotabc.ru
В понедельник буду на работе и обязательно прокомментирую присланное вами.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024