Маленькая просьба к Максу. Я пока не видел что там пришло, может это и указано, но, на всякий случай

Помогите!! Что закнопка на Короолле 4WD!!(+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Помогите!! Что закнопка на Короолле 4WD!!(+)
Автор: Мишка 1 (---.handspring.com)
Дата:   давно

Маленькая просьба к Максу.
Я пока не видел что там пришло, может это и указано, но, на всякий случай пишу здесь. Укажите, от каеого автомобиля (марка, модель) будет прислана инструкция.

Re: Помогите!! Что закнопка на Короолле
Автор: Dymon (---.vorkuta.com)

На моей Королле 92 г. на кожухе тонеля где рычаг АКПП есть кнопка "POLE". Она нажимного действия и имеет 2 положения типа вперед и назад. В книжке описания этой кнопочки не нашел. Выковырнул, а кней аж 6 коричневых проводов подходит. Что за кнопка, страсть как интересно!!!

Разгадка близка....
Автор: Мишка1 (212.188.12.---)

Внимание Макса (Москва)!!!
Вынужден ещё раз повторить свой вопрос на который так и не получил от Вас ответа "От какого автомобиля мне прислана инструкция ?" (Естественно имеется виду марка а не количество колёс). Напомню, мы здесь про Тойоту говорим.........

Автор: Pavel/CaldinaTZ  (---.nov.net)

Эта кнопочка к теме отношения не имеет.
Заведует выдвижением габаритной антеннки (с лампочкой) в левом переднем углу бампера. Антеннку могли и выдернуть. Должна остаться заглушка.
Удачи!

Удачи на дорогах!

Re: Разгадка близка....неужели???
Автор: Макс(Москва)® (---.machdy.got-internet.ru)

Михаил!!!!Мало того, что мы здесь про тойоту говорим, мы еще и тойоту короллу обсуждаем!!!!Во как......А вообще форум в начале имеет заголовок
Помогите!! Что закнопка на Короолле 4WD!!(+)

Re: Помогите!! Что закнопка на Короолле 4WD!!(+)

Ну наверно надо от себя добавить, что на Королле, а не на Короолле

Спасибо, что скоро мы узнаем: кто кому утер нос......................

Разгадка близка....неужели???

Могу я попросить прислать мне ксерокопию обложки этой книги, и её каталожный номер (написан сзади издания) ???

Предложение Максу

Я так и не услышал чёткого ответа по поводу присланной инструкции:
"От какого она автомобиля ?" Вы, Максим, ограничиваетесь ответом "Мы на форуме обсуждаем Тойоту..."(слава богу хоть с этим определились)
Ставлю вопрос по другому. "Как мне удостовериться, что присланное Вами имеет отношение к Тойоте ?"
Отсюда простое предложение. Я сегодня (или в удобное для Вас время) готов встретиться и посмотреть на это руководство "живьём".
Уверен, это будет самое лучшее решение которое разом уберёт вопрос достоверности предоставленной инструкции. Тем более, находимся мы с Вами в Москве. Переписку о встрече, предлагаю вести по Еmail и не загружать ею без того затянувшуюся дискуссию.

Re: Предложение Мишке1
Автор: Макс(Москва)® (---.whitestar.got-internet.ru)

Не вопрос, но освобожусь в среду после обеда.....готов????

Предложение

Отлично. В среду с утра нужно списаться и уточнить время.

Re: Предложение
Автор: KDA (---.vladivostok.ru)

Ребята, особенно Мишка1, вы ж не забудьте хоть намылить мне результаты (Михаил мои адреса знает), а то вы сейчас встретитесЬ, договоритесь да как пропадете...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024