да не, речь не о том, что можно или нет, а о том, что если у тебя стока бабла, что ты можешь

ВСЕМ ПОЛЕЗНО!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: ВСЕМ ПОЛЕЗНО!!!
Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)
Дата:   давно

да не, речь не о том, что можно или нет, а о том, что если у тебя стока бабла, что ты можешь позволить себе иметь 4 крутые тачки, фули экономить на бензине?

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: Pavel/Caldina_TZ  (---.risp.ru)

Наверное здесь сколько людей, столько и мнений.
На самом деле давно уже не удивиляют торчащие из под днища Крузаков газовые баллоны. Все-таки когда машина кушает по 20-25 литров на сотню при росте цена на бензин начинаешь задумываться об экономии.
Вот я пересел с Калдины на ЦР-В. Расход бензина вырос где-то на 2 л. на 100 км, для меня стали ощутимее затраты на бензин, при месячных пробегах порядка 2000-2500 км. Но все же газовый баллон ставить не буду. очень вряд ли.
Друг ездит на Карибе уже года 2-3 на газе. Окупил, говорит, за 5 месяцев (тогда газ стоил по 5 р., бензин по 10). Хрен знает, машина уже лет 6 в россии. Движек стукал даже 1 раз. Но зато едет, когда надо куда надо, не задумывается. Проехать может на газу и бензине был порядка 1000 км без подзаправки.
Сосед в гараже на Гайю, 99 года воткнул газовое обордование. причем случайно: пришел знакомый, кот. должен был ему 500 у.е. и сказал, что может отдать газовой установкой на таком-то центре.
Короче, установил. Гайка причем самая навороченная (G Package, 2 люка, сонары, 2 кондера, велюр и т.д.). В багажнике теперь лежит этот баллон и смотрится все по уродски на мой взгляд,
Но сосед доволен! Грит, на нормальном газу и экономия раза в 1.5, и тяга есть и т.д. Правда, когда заправляется некачественным газом, сразу чувствует это по пропаанию тяги и возрастанию расхода. Газа нормального, по его словам, у нас почти нет. Мол, где-то в сторону Барнаула (Алтая), есть кораздо лучше качеством газ, другая какая-то смесь.

В общем, для каждого свое. Я пока все-таки придерживаюсь мнения, что машина должна ездить так, как это предусмотрено конструкцией.
Время покажет.

Автор: Николаевич  (---.irs.ru)

Вообще-то в Новосибирске я часто вижу крузеры 80-ки и 100-ки с баллонами под багажником. Насчет запасок - они у крузеров бывают на калитке сзади и снизу под багажником. Так вот последним я не завидую - при установке баллона с газом запаска (и не мелкая, заметьте) переходит в багажник. А оно надо? или ездить без нее.
Такая экономия не по мне, я в свое время при выборе крузера выбрал дизель, о чем не жалею.

Кукурузник, 4.2 т/д

Автор: Newbie (---.sw.ru)

Кста я себе на Орфию поставил инжекторное ГБО и очень-очень доволен. ИМХО эжекторы в том числе итальянские - суксь.

Автор: Puh [Ханты-Мансийск] (212.96.195.---)

А че парни у вас такой газ то дорогой ? Я правда не на газу езжу, но если не ошибаюсь то он у нас на заправке в Хантах (сам в этой конторе работаю) помоему по 6 или 6-50 на крайняк. А бензин хоть и упал немного но 92 - 15-50 р. Помоему существенная разница.

Автор: Lana (---.comex.ru)

Товарищ Лексус!
Для рекламы своей продукции лучше пользуйтесь услугами рекламных агенств! Они рекламному делу долго учатся, и знают, где, когда и что надо разместить в рекламных целях.
Даже я, небольшой знаток авто, очень повеселилась, читая данную ветку! :-)
Написанно так аккуратно и продуманно, и концовка-то какая - "для людей, которые постоянно ездят на своём ЛЮБИМОМ автомобиле". Неприкрытая лесть!

НЕЛЬЗЯ
Автор: Андрей МСК (---.dialup.mtu-net.ru)

Газ нельзя ставить на GDI.
Не рекомендуется на VVT, VVTi... на изменяемые фазы газораспределения.
Чаще менять воздушный фильтр.
Свечи - тоже, не дай Бог прострелит, - фильтру хана (обратный выхлоп).

Газ в МСК сейчас 8,00. Качество не ахти. Запах другой чем год назад.

Опыт на газе - 5л, 90000 км. Авто - от 2141 до Капеллы.

Окупается за 20 т км.

Сейчас Х.СТРИМ, ставить некуда - трансформер, а запаска внизу.

Вонь никому не нравится.

Удачи!!!

Автор: Хой (---.infosys.ru)

Я тоже перешел на газ........................................на ГАЗ-24

Автор: torsion (213.228.74.---)

Да ну Вы чё? Эти адреса

(---.210.sinor.ru)
(---.bass3.sinor.ru)
(---.bass9.sinor.ru)

это провайдер в Нске такой NMTS (Sinor по другому назывется). Это интернет в кредит. Там звонишь 8W180 логин sinor пароля нету. и сидишь скока хочешь а потом тебе счет приходит в конце месяйа ну типа как за междугородку и всё.

Поэтому никакие мы не коллеги с Лексусом, просто один провайдер. А тема действительно смешная.
Еще помнб был такой Стритракер - вот там куражи были конкретные - кто знает, читал меня поймет. Как он пер по коммунальному...

Автор: LEXUS_  (---.bass2.sinor.ru)

Почитал ваши отзывы, в которых я в принципе не нуждаюсь.
Я просто описывал впечатления о газовом оборудовании, если это была реклама, то почему же тут нет адреса фирмы где я устанавливал, в Новосибирске таких фирм около 7-10 наберётся.
В Новосибе ездят дорогие машины (Крузеры, новые Прадо, Мерсы) и попадаются на газе. Даже мой сосед имея Лексус LX470 и БМВ 530 перевёл Лексус на газ, так как очень много ездит и в целях экономии ему это нравится, а БМВ он использует как машину выходного дня.
Теперь для тех кто спрашивал про бак вместо запаски, такая тема на Целике и Висте, на Круизере и на H-RV в багажнике (в Круизере у 2 бака очень красиво спрятаны).
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025