Автор: Fremen (---.scs-900.ru)
Дата: давно
Хех, я так посмотрю тут многие обиделись что владельцев ГБО считают скупердяями... Господа! Не в этом же дело! Ясен пень - ГБО выгодно, когда много ездишь. ГБО необходимо на Газели, на ПАЗике - особенно если это "служебный" транспорт. Кому-то имеет смысл поставить и на иномарку - мне вот пример с Гайей понравился (ну в самом деле, в эдаком сарае очень даже уместно).
Не об этом речь-та! Речь о том, что от постов LEXUS_'а несёт рекламой, при чем очень низкопробной и бездарной.
1. В каком регионе газ по 5,5? В Н-ске???
2. Где фотки баллона "на месте запаски" в HR-V? Господин LEXUS_, будьте так любезны - ответьте за базар, покажите нам этот волшебный баллон! Да и Целиковскую компоновку я с удовольствием посмотрел бы - я по Целикам не большой спец, но, чует моё сердце, не много лишнего места в этом авто.
3. Куда запаски дели, уважаемый?
4. Вы много "наматываете" на Крузере - допустим. Жена тоже деловая женщина, и у ней пробег суточный нереальный - почему нет. Сын целыми днями во дворе резину жжёт об асфальт - ну тоже есть где сэкономить. Но дочка-то на Хрюшке - сколько она в месяц проезжает??
А что касается падения мощности - так тут спорить бесполезно. Если мощность мерить децибеллами (от прямотока), да задымлённостью (от покрышек) - тогда почему бы и на "подспортивку" ГБО не поставить. (нет, ну я серьезно, без обид - ну если человеку ничего больше не надо!). Если дизельного Крузака было никак купить, а ПОТОМ уже жаба давит - ну поставьте ГБО, тоже вариант. Если Вам "оставшейся" мощности хватает - ветер в спину, на эту тему никто спорить и не хочет.
| |