2 Dimas_nsk: Нееееееее, не пуляя. там кантузия и титановая пластина на всю голову :)

Мужики как быть с теми кто выезжает на встечку?!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Мужики как быть с теми кто выезжает на встечку?!!!
Автор: Пеший был (---.ru)
Дата:   давно

2 Dimas_nsk: Нееееееее, не пуляя... там кантузия и титановая пластина на всю голову :)

Автор: yurik (---.megasignal.com)

Присоединюсь к Vince: ДДД forever.

Пусть себе едут.

Начнешь прижимать - а ну как промахнешься чучуть? оно надо тебе?

Невозможно научить жизни каждого идиота, встретившегося на дороге. Не хватит ни нервов, ни машины, не поможет страховка. Дураки неистребимы, неисчислимы и вездесущи.

Я в таких случаях размышляю о том, что каждый день в вечерних городских новостях показывают остатки таких ездоков, размазанных по асфальту, зажатых покореженным железом. Свою судьбу встретит каждый, кто по борзому гонит на встречку - я так думаю. Но лично я в этом участвовать не буду. И желаю остальным - тоже не попасть.

Такое имхо.

талковое ИМХО...
Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

2 юрик

постоять за себя, полежать за других

Автор: Serg-Efini1 (---.zolshar.ru)

У меня мысля шальная (и ест-но не реализуемая) иногда приходит такая, купить какую нить копейку за 100 баксов на ходу, укрепить до безобразия, хороший ремень безопасности и вечером "выходить на охоту", даже ехать далеко не придется, Люблинская улица в 50 метрах. Достаточно одного раза отучить какого нибудь м%дака и в следующий раз не будет лезть.

Автор: u2  (---.sinor.ru)

2 Serg-Efini1 - туда бы еще клона посадить, тогда можно, а самому уродоваться не охота

Автор: discar [Пермь] (212.33.227.---)

У меня была такая фантазия:) сделать из пневматического Дрозда типа дистанционно управляемого пулемета. Поставить на платформу управляемую с видеокамерой, которую использовать для прицела:)) и все примондрячить на крышу:)) Получиться этакий истребитель:)))

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Да, у нас во Владике таких и подобных по сути дорожных инцидентов пруд-пруди. Причем часто в главной роли - машина без номеров или с транзитами. Бить их (в бампер) для воспитания - наказание в первую очередь СЕБЕ. "Не судите - да не судимы будете" - как говаривал Веллюров в "Покровских воротах". Ну долбанешь, ну потеряешь пол-суток в ожидании ГИБЫДЫДЭ, всякие комиссии-разборки, ну починят за чужой счет (и за счет твоих нервов и времени) твою машинку-ласточку - и пусть даже после этого лихой парень исправится, но битая машина (твоя) - это, увы, уже битая машина (и увы - опять-же твоя). Так что самая разумная позиция - ДДД. Крутой вудила своим стилем вождения уже заведомо перемещает себя в группу повышенного риска, ставя на кон себя, свое авто и свои бабки. Теория вероятности рано или поздно догонит его (сколь быстро он бы не ехал). При обсуждаемых дорожных инцидентах я стараюсь не материться (почти всегда получается), а говорю вслух: "А я и гляжу - то-то ты такой побитый" или "Пожалей машинку - ты-то дурак, но машина в чем виновата!". Воспитатель рано или позно найдется сам - либо в лице порядочного водителя, оказавшегося не в то время и не в том месте, либо в лице подобного водилы, либо в лице прагматичного типа. О последнем хочу рассказать. Не помню где - в какой-то местой авто-теле-программе (то-ли "Ночной дозор", то-ли "Автопатруль") показали случай - хлопец на древнем Марке въехал в лихача, причем как сказал корреспонденту - ПРИНЦИПИАЛЬНО (с точки зрения ПДД был прав на 100%). И еще пояснил - "Поедем в экпертизу, тут ремонта как минимум на $1000, возьму деньги, но чинить не буду - и до аварии ее можно было продать максимум за $400-500" (дело было до повышения пошлин).

ЗЫ: А еще можно перегородить дорогу и морду набить (если комплекция позволяет)

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Dr Proctor  (62.33.98.---)

Проезжай чуть дальше, чтобы он уже в свой ряд не смог встроиться. Тормози и жди. Дальше по обстановке.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: Tiger 29A  (195.245.232.---)

Детей своих воспитывать надо. И не подкатывать к детскому садику на Крузере и свое чадо показательно в него запихивать - чтобы у всех слюни текли. Учить _своего_ ребенка не кичиться своим достояним, уважать других, делать добро. Тогда не будет злобы между людьми возникать ни в детстве, ни в юности, ни во взрослости.

И лет через 50 все будет ОК.

А ужесточение ПДД, езда в лоб, превентивные удары по террористам - х""ня все, не поможет ни в краткосрочной, ни в долгосрочной перспективе.

ИМХО, конечно.

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Жалею что я продал своего "Сайгака" . Камаза-вездехода 43101.
Ему в лоб ни кто не выходил. А рёв от резины на скорости сметал всех Тазиков и не только, с дороги. Как будто АН-24 на влёте. Приятно вспомнить.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024