господа, но хамов-то на дороге все больше и больше! Свежий пример: вчера выезжаю с Всеволода

Мужики как быть с теми кто выезжает на встечку?!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Мужики как быть с теми кто выезжает на встечку?!!!
Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)
Дата:   давно

господа, но хамов-то на дороге все больше и больше!
Свежий пример: вчера выезжаю с Всеволода Сибирцева наверх к фуникулеру, со второстепенной на главную, там как всегда вечером пробка. Передо мной стоит мерс, тоже выезжает...его пропускает Паджерик, стоящий на главной. Мерс выезжает на середину поворота, т.е. его объехать можно двум машинам по правой стороне. Ну, думаю, он меня пропустит, и тулюсь по тихоньку перед ним. Ан нет, эта собака, видя, что я пытаюсь раньше его встать на дорогу, стал прижиматься к впереди едущему, и побибикивать мне, когда очень близко наши аппараты встали. Так и не пропустил, отрезал от главной.
Ну думаю, паджеро тем паче не пустит - нет, пропустил и меня.
Вот так.

Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

походу, этот чувак всех достал, т.к. я его тоже видел...он подрезал кого-то на трассе, если не ошибаюсь...

Автор: Klauss  (81.2.25.---)

2 Dr Proctor на электровозе 7-9 очков компрессора давят.

Автор: Independence [Москва] (213.234.218.---)

Да часто подумывал не отворачивать а притормозить чтобы бампер весь удар погасил а противник как следует пострадал, Диамант американский и бампера - стальные швеллеры с аммортизаторами, уже проверял конструкцию: два раза передним бил я, два раза в задний били меня, с заднего тока краска обдиралась, спереди минимальные кузовные повреждения. Вот выскакивает такой очередной и думаешь ну все гадюка, щас долбану, а через секунду уже думаешь а оно надо потом этот геморрой разгребать, а вдруг за рулем студент неработающий, и тачка по доверенности, а ну нафиг, пусть едет урод... С Камазом под рукой конечно проще...

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante

Автор: Independence [Москва] (213.234.218.---)

2 Serg-Efini1 :
Я на 11текстильщиков у стадиона, а ты где обитаешь?

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante

Автор: Bush (81.176.157.---)

Кто был у нас на Камчатке-видел обе дороги от Петропавловска до Елизово через каждый километр украшены венками,а дорога на паратунку(где расположены базы отдыха) в ночное время не для слабонервных придурки бухие гоняют ,да еще трассы у нас однополосгые в каждом направлении,вообщем 90% аварий из-за встречки,недавно чуть не вьехал в мень @!#$ на супре,я стоял на перекрестке ,а он так летел что не вписывался в свою полосу,ему повезло что я был с женой и с ребенком,иначе бы догнал и настучал бы в бубен
PS сам торгую авто, езжу быстро ,но стараюсь людей не подставлять .

Автор: Саеныч (80.83.239.---)

На предыдущей работе моей жены был водила, дед лет 60-ти управлял служебным УАЗиком. Так я один раз с ним прокатился - мне стало страшно. Мужик принципиально соблюдающий ПДД, и требующий от остальных того же самого причем самыми кардинальными методами. Пока ехали с аэропорта принципиально протаранил заднее крыло какой-то Карины, которая пыталась подрезать его. До дома пришлось добираться на попутке, так как он остался ждать ГАИ. Спрашиваю у жены - он что постоянно так ездит, говорит да, почти каждый месяц ДТП, при этом всегда прав на 100 %. На мой вопрос, ведь можно же было избежать ДТП, притормозив, он ответил - учить таких надо! Вот такой вот "учитель".

З.Ы. Для тех кто живет в Благовещенске - лихачи держитесь от синего УАЗика подальше :)))

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То Саеныч он бы не на казеном уазике, а на своей так бы повыябывался

В том то и дело, что Уаз казенный все равно будет виновник востанавливать, и по судам не ему бегать, а юристу. К тому же он тоже ушлый дядька, по касательной бампером цепанул, только краска отлетела, а японке крыло распорол.

Полностью согласен с вышестоящими ораторами, что все эти выезды на встречку, лихачество и наплевательское отношение на других участников движения до добра не доведет, рано или поздно они встретят либо упертого деда, либо своего КАМАЗа. Жаль только, что в этой ситуации они не только свою жизнь подвергают опасности, а и жизнь окружающих и зачастую на тот свет за собой тянут ни в чем не повинных людей.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024