Я раз наблюдал прикольную ситуацию - такой вот крутой крендель вылетает в левый ряд и несется

Мужики как быть с теми кто выезжает на встечку?!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Мужики как быть с теми кто выезжает на встечку?!!!
Автор: Alex T (80.237.3.---)
Дата:   давно

Я раз наблюдал прикольную ситуацию - такой вот крутой крендель вылетает в левый ряд и несется распугивая встречных фарами, а тут на встречу машинка ГАИшная. Он по тормозам и пытается перестроиться, а его, естесственно никто не пускает. Гаишники прижимаются к нему в плотную и стоят. В итоге лихой крендель пятился задом до предыдущего перекрестка, а это метров 500!!!

Автор: Domani97 (81.30.208.---)

А я седни нашел выход как наказывать таких уродов. Стою на перекрестке в крайнем левом ряду, тут слева тихонечко пристраивается осторожно ВАЗ 7-ка с желанием пристроиться впереди меня на пешеходном переходе за полосой, ну я также начал двигаться параллельно ... ну а када все машины тронулись он решил повременить чтобы за мной уже перестроится , ну я тоже стою :))) он через 5-10 сек решается на отчаянный шаг и педаль в пол чтобы втиснуться на свою полосу, я опять продолжаю движение параллельно с ним ...
В итоге взбешенный мужик в 10ке (на встречке кот. был) со злости его чуть не зацепил... и так до следующего перектрестка где я его держал все время на избранной им полосе,а там такая же ситуация

На работу почти успел но остался удовлетворенным!:))))

Автор: 100 (81.176.157.---)

..ребята что вы хотите ..дорога отражает менталитет страны ..
страны где нет ни мира ни закона .. человек выезжает на встречку
часто под влиянием бесов ..сам того не осозновая ..какой я крутой
в новом теле супры ..а когда он умирает корчась в муках бесы просто над ним угорают ..так ехидно как обкурившиеся подростки..смотри смотри ..крутой подыхает ..
береженного бог бережет ..пускай несется ..закусывает конечно ..
дальше едь увидишь как машина включила поворот и хочет перед тобой перестроится ..моргни ей что пропускаешь ..
пускай едет и увидишь все сразу забудешь..это как после страшного сна посмотреть в окно ..
Гланое правило летчика испытателя сберечь машину ..

Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

...закусывает так, что давить гадов хочецца! ладно, один раз встретить такого за весь месяц, посмеяться с больного, и пускай катится. но ведь каждый день такое видишь! и это уже система...чуть движение затормозилось, и эти больные уже тебя обгоняют по встречке!

Автор: Dimas_nsk  (---.multistern.ru)

а ещё блин пазики и маршрутки ваще одолели.
Вчера ваще чуть не окуел, пазик полный людей на пролетел уже на заканчивающий мигать желтый с огромной скоростью!!!!
понабирают блин"профессианалов водителей".

Автор: Mopok [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Злобный совет: купить себе пневматический пистолет (благо разрешено) и стрелять таким уродам в стекла. (если конечно свое ветровое успеешь опустить)
а если уж совсем конкретно перекрыло - можно и через свое... не так уж много оно стоит.

Эффект думается мне будет неплохой - этот выродок-водитель хотя бы в штаны наделает. А в следующий раз, возможно еще и призадумается перед таким маневром.

Автор: Glomerus [Odessa] (---.farlep.net)

Класс!!!
Но идиотов и у нас хватает...
Со мной на дороге никто не связывается - побаиваются!

Sincerely - Glomerus

Автор: Саеныч (80.83.239.---)

2 Mopok
Ну-ну давай стреляй:
- как максимум ч. 1 ст. 167 УК РФ, наказывается штрафом в размере от 50 до 100 мрот..., либо лишение свободы до 2 лет.
- как минимум ст. 7.17 КоАП РФ

Автор: Mopok [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

2 Саеныч:
Признаю, это меня малость занесло... просто когда писал был под свежим впечатлением от того чем конкретно заканчивается выезд на встречку всяких долбо@%ов (проезжал мимо, а там было просто месиво из машины и мяса все потому что какой-то ушлепок на мерсе слишком спешил, причем он-то практически не пострадал... надеюсь хотя бы в тюрьму сядет, а не откупится).

Автор: Викуля (---.dialup.primorye.ru)

Установить пулемет!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025