Автор: Dr Proctor (62.33.98.---)
Дата: давно
Самое противное, что эти @!#$ы на ТАЗиках гнилых это понимают (именно то, что ты не захочешь связываться с ремонтом и прочими заморочками) и этим пользуются.
Стою на светофоре, две полосы, левая налево, где я, а правая прямо и направо. Поворачиваю налево, там много машин впереди и сзади едут в моем ряду, а какой то урод на старой 2105 из правого ряда поворачивает вместе со всеми и нагло лезет встроиться, т.к. поворот заканчивается и начинается забор. Влазиет впереди меня, я его поджимаю не пускаю, а ему пофиг, в последний момент я торможу. т.к. уже столкновения было бу не избежать и сигналю. Он из окна высовывает руку, пальцы как сардельки, хачиг какой то, типа ээээ, щто сигналишь...........
Хотелось морду набить догнать, да времени не было.
Нет мне не жалко кого то пропустить, ну стоял он справа пока горел красный пипикнул бы и попросился встроится налево и проехать, да ради бога едь.
Был случай в Сочи. был я в отпуске, город не знаю, еде по карте. Там мост через реку в городе и так получилоось, что я в левом ряду стою в пробке на мосту, а сразу за мостом мне надо направо в сторону моря. Справа от меня едет мужик лет 40, перед ним ПАЗик. Я ему пипикаю, типа сейчас все тронутся, давай я впереди тебя встану, мне направо надо. Он такой головой махнул типа какой ты умный нашелся и еще ближе к ПАЗику прижался. Я ржал ему в лицо, надож таким быть уродом.
TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24
| |