Поворачивает налево с середины дороги? На днях такой хрен в меня чуть не вписался.Еду прямо по

Мужики как быть с теми кто выезжает на встечку?!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 А как быть с теми кто...
Автор: MJ [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Поворачивает налево с середины дороги? На днях такой хрен в меня чуть не вписался...Еду прямо по крайней левой (одностронний участок), а он по центру и мигает поворотом (впереди есть разворот). Я уже поровнялся с этим болваном, вдруг он стал меня прижимать к краю дороги....Если б не свернул в этот разворот, то была б долгая ночь с гаишниками...А на луговой пожизни такие клоуны попадаюцца.

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Re: Мужики как быть с теми кто выезжает на встечку?!!!
Автор: НеМестный (80.67.208.---)

У нас улицы спроектированы так, что такой ситуации просто не может возникнуть, так что мысль тока одна - возить на переднем сидении че-нить довольно тяжелое и не нужное и катапультировать "это" в окно разъезжаясь со встречным - пусть потом отлавливает.

Re: А как быть с теми кто...
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

я думаю надо сигнал от тепловоза ставить для таких вот идиотов, чтоб уши отпадали от него !.....

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Патерсон (---.eurocb.macomnet.net)

Вчера в Москве на Пятницком шоссе тоже неуступили дорогу все хотят быстрее и два чувака на девятке выехали на встречку и поперли а в обратном направлении шел мерин по крайней полосе видимо мерили нервы у кого сильнее. Результат В мерине живой но покалечен в хлам прилетал вертолет с центроспаса. в девятке помоему царство им небесное. Я от таких держусь подальше жизнь дороже да и детей надо воспитывать больше некому. Так что лучше перестраховаться и не думать что у меня машина больше и круче . а какойто педрила на таврии пытается проехать ну и хрен с ним у него машина стоит 200-300 баков а краун стоит бабла и не малого. и ремонт тоже. Поэтому лучше сами понимаете уже доказано как не торопись экономишь 10-20 минут.

Автор: Kogs (---.dialup.primorye.ru)

.....иногда тупизм и скажу прямо отсутствие внимательности, у так называемых правильных относительно буквы пдд, вынуждает выезжать на встречку, ну вот вчера еду спокойненько по второй полосе, и тут пень с первой почему-то решил обогнать впереди идущее тс, причем он явно дебил бронированный попояс и про существование зеркал заднего вида в природе не знает по-моему.... в результате такого окуительного маневра, мне и двум идущим за мной тс, пришлось выскакивать на втречку, благо машин не было.....! а нет получилась бы доминушка..! причем и скорость то бла всего под 80...ку.....! номер этого замороженного героя - Т345ТТ виста ордео....
дело было во владивостоке..... :-) ну как объяснять, ну едишь ты 60 по правой, ну поглядывай в зеркала......Ё! это же просто...!

Автор: Dr Proctor  (62.33.98.---)

Самое противное, что эти @!#$ы на ТАЗиках гнилых это понимают (именно то, что ты не захочешь связываться с ремонтом и прочими заморочками) и этим пользуются.
Стою на светофоре, две полосы, левая налево, где я, а правая прямо и направо. Поворачиваю налево, там много машин впереди и сзади едут в моем ряду, а какой то урод на старой 2105 из правого ряда поворачивает вместе со всеми и нагло лезет встроиться, т.к. поворот заканчивается и начинается забор. Влазиет впереди меня, я его поджимаю не пускаю, а ему пофиг, в последний момент я торможу. т.к. уже столкновения было бу не избежать и сигналю. Он из окна высовывает руку, пальцы как сардельки, хачиг какой то, типа ээээ, щто сигналишь...........
Хотелось морду набить догнать, да времени не было.
Нет мне не жалко кого то пропустить, ну стоял он справа пока горел красный пипикнул бы и попросился встроится налево и проехать, да ради бога едь.
Был случай в Сочи. был я в отпуске, город не знаю, еде по карте. Там мост через реку в городе и так получилоось, что я в левом ряду стою в пробке на мосту, а сразу за мостом мне надо направо в сторону моря. Справа от меня едет мужик лет 40, перед ним ПАЗик. Я ему пипикаю, типа сейчас все тронутся, давай я впереди тебя встану, мне направо надо. Он такой головой махнул типа какой ты умный нашелся и еще ближе к ПАЗику прижался. Я ржал ему в лицо, надож таким быть уродом.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: alex_lll (194.84.142.---)

Надо фотографировать (прямо через лобовое),
и фото в ГАИ.
Пусть разбираются.

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

и что гаи сделают???

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

с тттэшками они ничего не сделают, как и с МОО, ССС, МММ и прочей хренью.

А ВОТ ЭТО УЖЕ МЫСЛЬ!
Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

ПРО тепловозный гудок.
Что-нить мощное, громкое и с противным звуком.
Я только один раз видел такое на машине. Впечатлило...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024