Автор: Alisa_33 (---.blpk.ru)
Дата: давно
Почитала я тут Ваши излияния , ребята, и захотелсь мне свою историю рассказать. Замуж вышла по большой любви и было у нас все хорошо, только общага и все. От мамы моей досталась квартира однокомнатная, которую я помогла купить ей. И захотели мы улучшить свои условия, назанимались по уши. Получала тогда ненамного больше мужа, но как вспомню....только з/п получаешь сразу в банк на у.е менять и долги отдавать. За полгода отдали. Ну потом решили , что надо бы хоть какую машинешку купить - карина 85года опять в долг приобреталась.Взяла я тогда в банке кредит - за машину отдала, резину новую купили и на дачный участок осталось. Год выплачивала, а муж тем временем работу терял несколько раз, и я все ждала, когда светлое "будущее настанет". Устроился муж в такси, покарябали ему раза три машинку нашу, да и денег почти не видели. А я все ждала "светлого будущего". Уволился из такси, продали каринку нашу- чтоб деньги не потратить гараж на них купили (почему-то не булавки:))...) А тут весна, на дачу то ехать не на чем - я опять в банк -взяла кредит и купила хонду (теперь уже сама автолюбитель) ...выплатила и этот кредит и снова взяла, потому как надо было ремонт подвески сделать, масло поменять на зиму , аккумулятор новый купила, страховки всякие оплатить .... и снова жду светлого будущего ... и бывают у меня такие прорывы в адрес мужа, что рассказать стыдно. Хоть вроде и хороший он у меня. И люблю вроде по- прежнему, но на булавки так и не хватает ..теперь получаю в четыре раза больше... Боюсь, что моего терпения тоже может не хватить.... Это не жалоба на жизнь , а факт из моей жизни. Желаю Андрею, конечно, удачи. От всей души. И всем вам, впрочем, тоже..
| |