Автор: Saintgraal (213.28.137.---)
Дата: давно
Во дела, У меня с точностью до н@!#$орот, я уже лет как 5 дом строю, жена и не суется туда, даже не пойму, то ли радоваться, то ли плакать, говорю, тебе ж кухню планирую, покажись хоть, а она, я твоему вкусу доверяю. Хотя она у меня давно не работает, с двумя лапочками нашими сидит, уже честно говоря, хочется соседку просить за детьми смотреть, а ее - на работу, на работу...
Деньги валяются в доме, никто тольком за их расходованием не следит. А начиналось все так: жена просила выделять н-ную сумму ей на наше проживание, то есть не на шубы и шейпинг себе, а именно на хлебушек наш насущный. Теперь вообще надо что по мелочам - бери да покупай, голову мне не засирай. В ситуации с Вячеславом моя прямо ангел, особо ничего не требует, но и когда речь за что-то заходит крупное, я сразу: дорогая, я за 5 лет с тебя ни копья не взял на дом, а ты... Сейчас шубу просит... Но это за 8 лет супружества прямо как в радость мне
А теперь по теме :-))) Тема вечная, как добро и зло :-) Речь ведь идет о том, чтобы деньги, будь они неладны, нас почему-то злее делают, а большие деньги редко вообще кого-то в живых оставляют. Поэтому если на роду написано от богатой жены умереть... Поэтому наша наипервейшая задача состоит в том, чтобы жена оставалась тем самым любимым человеком, а от того, сколько она зарабатывет, рады были всей семьей
| |