Забыл дописать :) мне б в семью стольник в месяц! И какая разница кто больше принесет., ДУМАЮ я и

Всем! А если жена больше зарабатывает? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Всем! А если жена больше зарабатывает?
Автор: Владимир 66 (212.220.72.---)
Дата:   давно

Забыл дописать :)))) мне б в семью стольник в месяц!!!! И какая разница кто больше принесет..., ДУМАЮ я и жена "не испортились" бы...
Сейчас получаем примерно одинаково... был момент, когда я получал больше, было время когда она, был год, когда у меня был полный ноль... Ничего, выжили.... Да и не в зарплате дело...

Любить надо НЕ ЗА ДЕНЬГИ...
Любить надо НЕ ДЕНЬГИ...
Жизнь коротка и единожда...

Автор: MsC [Москва] (195.2.92.---)

Радовацца! :)))

------------------
Caldina CZ 96

Автор: Вячеслав  (---.ufamts.ru)

Прикольный топик!
Автору сразу скажу - расти тебе надо парень!!! Нельзя отставать от бабы (прошу простить за вульгаризм всех присутствующих дам). Попытки осадить ее расходы плюс ее привычка командовать пусть даже только одной секретаршей приведут к тому, что на тебя начнут смотреть сначала обиженно, а потом и раздраженно. Последствия могут стать очень печальными.
Не знаю как у вас (пусть уже все будет хорошо, ведь кроме денежных интересов нормальную семью свзывают еще сотня более крепких ниточек), а у меня с этим была и есть куча проблем. Супруга наотрез отказывается вливать в бюджет "свои" деньги. Пока правда ее заработок в два раза меньше моего, но все-таки не маленький. Все крупные расходы - "мои", вся текучка (кроме ее мобилы) - тоже. Честно говоря это напрягает. Я тут тянусь плачу за новую квартиру, потом ремонт на носу. Отпуск в Эмиратах я оплатил, а теперь, когда остался без денег (на пару недель задерживают гады) - вынужден побираться по друзьям в долг!!!! Весной сломал я ногу и два месяца провалялся на койке - так чуть не повесился от постоянного нытья! Плюнул и пошел работать на костылях!!!
Еще хреновее, что теперь вокруг нее куча продвинутых гламурных "бизнесменов", прям как в космополитен. Типа там Мартель и сигары из хумидоров. Базары там умные про рост-прироста и прочие фенечки. А я, мля, пока дочку из школы да по танцевалкам-бассейнам провезу после работы. Пока тачилу помою-заправлю. Пока на работе по цистернам железнодорожным и прочему железу полазаю - от меня ведь не парфюмом - потом и мазутом пахнет.
Домой прихожу - дочу кормить нада. Пока картошки нажаришь, потом посуду помоешь, домашние задания сделать поможешь и отбой без задних ног. А моя женушка только из шейпингов на таксо подкатит.
Ночью проснешься, удумаешь чего, а тебе - фиг - доступ запрещен и "вообще голова болит". Короче если б не наши справедливые законы по которым при разводе ребенок однозначно остается при матери, а вместе с ним и почти все имущество (не станешь же пилить квартиру, чтоб твое дите потом в клетушке жило) да и возить его потом на чем-то надо, Я БЫ ДАВНО СВАЛИЛ!
Вот не думал, что так наболело.....

Автор: Andrew2 (62.231.164.---)

2 Вячеслав - в точку! Очень похоже. Тока ребенок у нее свой ( т.е не мой) хотя 10 лет уже вместе.
А работа у меня такая, что не вырастешь по бабкам. Ну никак.
Да и нравится работа-то...

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

Слава, сочувствую. Очень сочувствую. Наболело, сразу видно... и на хрена тебе такая подруга жизни? Плять, как в журнале женском истории - он въёпывайет, а она прожигает жизнь...

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: sergomsk [Омск] (195.162.62.---)

Это нормально, если бы я был автором топика я б копил свою зарплату на новую правильную японку, а не думал над этим дурацким вопросом. Жена ведь из дому за деньгами не выгоняет, и не кричит в лицо тебе, что больше зарабатывает, а если есть такое то бросать её надо, толку не будет. Не надо зацикливаться на этом, есть более серьезные проблемы.

Баня без женщин — деньги на ветер ;))
Toyota Corolla AE-82 4A-ELU МКПП — Forever!
Омский клуб любителей японских автомобилей
www.pravomsk.ru

Автор: Andrew2 (62.231.164.---)

Она тоже вкалывает по 10-12 часов в день, всего сама добилась...
А деньги на новую (машину) я и так коплю:)))

Автор: Saintgraal (213.28.137.---)

Во дела, У меня с точностью до н@!#$орот, я уже лет как 5 дом строю, жена и не суется туда, даже не пойму, то ли радоваться, то ли плакать, говорю, тебе ж кухню планирую, покажись хоть, а она, я твоему вкусу доверяю. Хотя она у меня давно не работает, с двумя лапочками нашими сидит, уже честно говоря, хочется соседку просить за детьми смотреть, а ее - на работу, на работу...
Деньги валяются в доме, никто тольком за их расходованием не следит. А начиналось все так: жена просила выделять н-ную сумму ей на наше проживание, то есть не на шубы и шейпинг себе, а именно на хлебушек наш насущный. Теперь вообще надо что по мелочам - бери да покупай, голову мне не засирай. В ситуации с Вячеславом моя прямо ангел, особо ничего не требует, но и когда речь за что-то заходит крупное, я сразу: дорогая, я за 5 лет с тебя ни копья не взял на дом, а ты... Сейчас шубу просит... Но это за 8 лет супружества прямо как в радость мне
А теперь по теме :-))) Тема вечная, как добро и зло :-) Речь ведь идет о том, чтобы деньги, будь они неладны, нас почему-то злее делают, а большие деньги редко вообще кого-то в живых оставляют. Поэтому если на роду написано от богатой жены умереть... Поэтому наша наипервейшая задача состоит в том, чтобы жена оставалась тем самым любимым человеком, а от того, сколько она зарабатывет, рады были всей семьей

Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

надо себя любить и уважать сильно, тогда и других будешь любить и уважать, и мыслей и сомнений на свой счет у тебя не будет
если пораскинуть мозгами то поймешь, какая основная причина вашего семейного счастья и если придешь к выводу вы не просто так пара а в натуре, СЕМЬЯ, то такому раскладу нужно тока радоваться, а не греть голову по всякой ерунде, этож чистый позитив...

я вообще не знаю че ты переживаешь подумаешь в 2 раза, где штука там и 2, это аксиома!
а еслибы 20 раз??? че тогда ваше себя в мыслях с грязью смешать??
типа я тебя не стою????? да бред это все!!!!
а случись что? не дай бог конечно
так на чем товои сомнения базируються, че ты в себе не уверен? мыжик ты что? так нельзя

знакомые гламурные.... херня какая... мож ты умнее или пардон пиписька у тебя лучше, да вообще не в этом дело
ты же мужик, самый лучший, сильный, и любимый во всем мире, уже забыл чтоли??????
человек ценен своей индивидуальностью
херли себя сравнивать со всеми подряд, не пристало,
как дети, почитайте что вам Зрелые товариши советуют)))

вы еще из-за шмоток, блин подиритесь

а если, почувствуешь что не семья вы, а так "по ошибке"
разводись и нервы себе сомненьми не парь, не стоит это того...
дальше только лучше будет
счастье один раз ито не ко всем приходит(это я о высоком)
живешь 1 раз!!!
решения надо принимать башкой!

удачи, правда советую башку не греть!!!!)))))

это очень простое испытание, такое мое мнение

постоять за себя, полежать за других

Автор: Hastler [ХМАО, Сургут] (---.114.178.186.ip.tele-plus.ru)

Так, тезка, я уже высказывался но дополнить хочу. Pahha тебе правильно говорит: не грей голову, все будет нормально. Из моей жизни, немного повторюсь, когда я получал гораздо меньше своей супруги то просто поставил цель бодится своего и не просто так а САМ. сколько раз мне жена предлагала что бы её папик ( большой начальник) меня устроил, если бы я повелся то давно бы стал зарабатывать даже больше чем сейчас. Но я мужик! Нахрена мне подачки, не люблю такое дело. За 3 года после увольнения с милиции поменял 4 места работы но нашел себя, нашел свое место где меня ценят и платят соответственно.
Еще раз повторю: это все фигня, деньги не деньги. Всех денег не заработаешь и разницы нету кто больше получает. Ты определись чем ты дорожишь в жизни? своей СЕМЬЕЙ или своим ущимленным ДОСТОИНСТВОМ. Если семьей то забей, если достоинтвом то разводись. И не смотри на свою работу так пессимистично, кто знаешь что будет через год, пол года, месяц.Все может поменяться.

http://foto.auto.vl.ru/1928/
Toyota Levin 1994 4a-ge A/T был
ВАЗ2112 AeroKit 2003 M/T был
Toyota Mark2 1995 1JZ-GE Grand G Four есть
Toyota Carina ED 1996 3S-FE есть
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024