Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)
Дата: давно
Всё это ОЧЕНЬ хреново.Когда тётенька,никогда не имевшая больших бабок,дорывается до них,начинается ОГО-ГО!
1.Меняется круг знакомых(типа,чё я с вами тут,с голытьбой буду базарить)
2.Меняется имидж.Раньше ездила в автобусе и не западло,сейчас строго на такси,а то и личный водила.Это уже видно - вино и шубы.
3.Меняется отношение к мужчинам,в том числе и к мужу.Мужчинами с большой буквы для нее становятся только те,кто зарабатывает больше.
4.Начинается тупая трата бабок - сауны,массажи,фитнес-клубы,прорицательницы,рестораны(не с мужем,а с равными по должности и заработку).
5.Появляются новые замашки - Вась,принеси мне сигареты,я тут с партнерами разговариваю.
И так далее.
Такой союз на 80% обречен.Но только в том случае,если вы уважаете себя.Некоторые предпочитают роль "пассажира".Они мирятся со всем,что выделывает дражайшая,лишь бы не выгнала.
Мой отец зарабатывает меньше в 5 раз,чем мать.Пока он зарабатывал больше,было все нормально.Сейчас у нее всегда есть повод куснуть его .Лично мне это не нравится,постоянно ее одёргиваю,но так как живу отдельно,когда приезжаю,это сразу бросается в глаза.Слава богу,это началось лет пять назад,если бы раньше - давно бы уже развелись.
Я даже не знаю,что посоветовать...Если бы моя стала зарабатывать больше меня - я бы и сам не знаю как бы поступил.Мы с ней познакомились,когда были нищими студентами,никаких перспектив не светило.
ИМХО,надо подождать...Может перебесится,и придёт в себя.
***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***
| |