Я с такой проблемой тоже столкнулся. Ишка права на все сто! В такой ситуёвине женщина будет считать

Всем! А если жена больше зарабатывает? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Всем! А если жена больше зарабатывает?
Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)
Дата:   давно

Я с такой проблемой тоже столкнулся. Ишка права на все сто! В такой ситуёвине женщина будет считать деньги исключительно своими. Варианта вижу два. (если вы конечно ранее всегда планировали совместный бюджет)
1. Срочно восстанавливать совместное планирование.
2. Разводиться. (тоже срочно) Считаю важным не разрушить себя самопоеданием.

Ну а если всегда и имели разные "финансовые потоки", то вариант один. Уже догадываешься какой. Второй естественно.

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: Перец [Пермь] (---.permonline.ru)

Прочитал весь топик, по моему дела у тебя совсем не гуд.
Кино посмотрел? Если нет, то ПОСМОТРИТЕ обязательно, и все поймешь.

...

Re:Андрей и Слава вы прямо
Автор: w_ber (---.ipdvb.ru)

"единство и борьба противоположностей" -т.е. ситуации ( по бабкам) диаметрально протвоположные, а проблемма одна. Тут выше обсуждалось надо ли " строить" баб и как это сделать поделикатнее - так вот: не обижайтесь, но к вам обоим это никакого отношения не имеет - т.к. ваши скво вас уже давно построили в очень удобной для себя позиции. И для вас задача № 1 из этой позиции выйти с минимальными потерями.
Слава, дорогой, проснись - о чём ты говоришь? Какая бизнес-вумен? Когда
начнёт больше тебя зарабатывать, тогда хоть какие-то основания появяться себя таковой считать, а пока это цацки и радоваться должна что разрешаешь ими забавляться. А из тебя прямо комплекс прёт: "цистерны", "мазут" - да ты хоть @!#$ лопатой черпай, если за это хорошо платят ты достойный человек и должен себя таковым ощущать. Честно говоря не пойму: за какие заслуги ты её спонсируешь? Дочь есть - вот дочь и обеспечивай - это твой долг. Причём разводиться совершенно не обязательно. Не понравиться такой расклад -пусть сама инициирует развод, но тогда и суд может по другому посмотреть кому оставить ребёнка.
ЗЫ: тема конечно мутная. Успехов вам обоим, и, главное: почувствуйте свою САМОДОСТАТОЧНОСТЬ и всё будет ОК.

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Впервые дал почитать ветку жене - тема уж больно интересна.
(Для нас - неактуальна, почти всю нашу жизнь - 18 лет, деньги зарабатываю только я, и они - общие и это - нормально. Жена работает дома на меня, часто получаю дюлей))))))))))))))

Так вот, еще одно мнение женщины: Не важно сколько мужчина зарабатывает, важно, как себя ведет.

Теперь мое:
Бытие определяет сознание. Бытие на 1000 руб - одно сознание, бытие на 1000 баксов - другое, на 5 000 баксов - третье.
И что плохого, в конечном счете, что оно у твоей супруги поменялось?
осторожный совет:
Опять про фильм:))))))
"Убить дракона" смотрел? Твой дракон - твой комплекс "малого, (относительно жены) заработка". Директор еще о "пассажире" правильно говорил. Убей его, своего дракона, и живи не парься. Или... тебе на месте виднее, однако.

2Алиса: денег не хватает всегда, нет "светлого будущего", живи настоящим и в семье!!!!!! 99,9% независимых разведенок - несчастны, как женщины.

Автор: Andrew2 (62.231.164.---)

ТАБАЧНИК- респект!
Внимательно прочитал совет столь уважаемого
на форуме персонажа.

Постараюсь "убить" ентого дракона напрочь!
Не так все плохо, выясняется!

Автор: TCH [Иркутск] (---.DSI.ru)

Считаю, что многое определяется личностью и умом двоих. Если отношения в семье доверительные, и трудитесь с полной отдачей, то вы оба работаете на семейный бюджет. Наверное, чем дольше вы живете, тем проще этот вопрос решается. Смотря как вы думаете эти деньги тратить. Разные деньги дает разные жизненные цели. Один уровень- семейный бюджет до 1000 у.е ( это только "поесть"). Другой- 3000-5000 у.е.- это уже можно планировать ( дом строить, отдыхать хорошо, детей учить). А выше - там бизнес можно свой завести, деньги инвестировать/ откладывать на пенсию и т.д.
А в жизни всякое бывает- сегодня хорошо зарабатывает, а завтра не дай Бог заболеет, и ты будешь за ней ухаживать. Плохо я вижу в одном - если каждый тянет на себя, естесственно ничем хорошим это не закончится.

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024