TOLMACH, извини отвечу за Кс . Я в детстве мотороллер Тулу сбил на велосипеде. Древний я, много чего

Я в трауре. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Я в трауре.
Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

TOLMACH, извини отвечу за Кс . Я в детстве мотороллер "Тулу" сбил на велосипеде. Древний я, много чего помню.
Кс из Перьми, я пока ещё не устаканился. Гайцы только в 23-00 развели.Завтра буду всё решать и думать. Но машину делать буду однозначно.(эта машина меня любит,) А на время ремонта придумаю что нибудь. Я не любитель менять машины как перчатки. Для меня машина как часть моего тела, как бы пафосно это не звучало.

Автор: Сергей С. [Москва] (---.tvpro.net.ru)

Были такие мотороллеры, как сейчас помню. А также "Электрон" (подешевле) и "Турист" (подороже). Ездил я тогда на мотоциклах "Минск-111" и "Восход-2М".
Полтора года назад была у меня подобная истоия. Правда вьехал мне в бок чел на легковушке, не пропустил, когда выезжал из двора. Вся правая сторона располосована, правда двери только под рихтовку. Но средняя стойка ушла сильно. Ремонт виновнику вышел в 500 УЕ (у меня ВАЗ 21099). Это кузовного. Передние диски и баллоны я взял на себя. Оба диска погнуты (отлетел к бордюру), оба баллона под замену.

Автор: Кс из Перми [Пермь] (---.permonline.ru)

To TOLMACH - в том то и дело, что на велике был пацан 12 лет
(вроде), мелкий. Моя машина стояла у дома, на своем месте.
Тойота Ипсум в России пол года.
Просто как он потом объяснил - я разогнался,
с бордюра спрыгнул и на вашу машину полетел,
хотел с юзом развернуться а забыл что тормоза только спереди,
короче он не успел, в итоге болтом переднего колеса
прошелся по бамперу (25 см), далее уперся в диск колесом
странно конечно но черный след хрен отмоешь,
крышка пластмассовая и если переборщить то вся краска слезет,
ну и кульминация (самая дорогая), упал ручкой ровно посередине крыла - вмятина которую видно с любого ракурса,
далее при падении этой же ручкой прошелся по крылу к низу,
оставив ровную вертикальную вмятину но при этом не тронув краску.
Итог покраска бампера - 8 000,
покраска с жстянкой крыла - 8 000
сборка разборка около 2 000
Но бампер я буду полировать, там не сильно.
Крыло пока не трогаю, цвет тяжелый (белый перламутр,
если кто не знает - подбор пол дела, такой цвет покрасит,
нужен художник обладающий даром пикассо).
Выдавливать - краска может треснуть, а перекрашивать,
не охота, да и наклейка у меня на боках (полоска),
часть наклейки которая на крыло - 50 баксов,
а без нее будет глупо.
Итог - в сумме на двацатку получается если делать как было
до этого.
Теперь я к велосипедистам отношусь с особым чуством.
До сих пор как смотрю на крыло - серце замирает.

-----------------------------------------

!!!! Ребята - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!

Автор: TOLMACH [Владивосток] (64.151.173.---)

Сочувствую! Написано было - собрал бампер, крыло и диск - ну, думаю, хана местному Лансу! Да, причинить такой ущерб великом надо уметь!

Спасибо что написали. Удачи вам.

Автор: Кс из Перми [Пермь] (---.permonline.ru)

Пардон - что такое Ланс ?!

-----------------------------------------

!!!! Ребята - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!

Автор: TOLMACH [Владивосток] (64.151.173.---)

Сорри - это в честь которого Тур Дэ Франс переименовали в Тур Дэ Ланс.. (Ланс Армстронг, велогонщик - 6 раз подряд выиграл)

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

вот это да!................ :(((((((((((((( сочувствую Вам, Вашей жене, Вашей машине................ что ж за гадство такое?! сидит выше всех, и нихера (извините, но разозлилась я) не видит, что у него под боком творится!!!!!! желаю Вам набраться терпения и сил, но ни в коем случае не пускать на самотек, надо побороться за справедливость.....

Автор: -kostya- (---.DSI.ru)

Мои соболезнования, видел я тебя, жаль машинку, круто ее потрепал камазюка, боюсь 1,5 штуки маловато будет(смотря где делать) советую показаться в ТСМ там кузовщину делают очень хорошо

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Судя по описанию, были вы для этого Камаза в мертвой зоне.
То ли он просто Вас не видел, толи видел вначале, а потом забыл....
одним словом -- УРОД.

Сочувствую ФОРД, тем более, что машинка для тебя родная.
Будешь её делать, все таки подумай о продаже, антикоррозийную обработку кузова, как с завода - не восстановишь в наших условиях!

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

Форд, соболезную. Я из Иркутска, если помнишь.
Только вчера (после почти 4 месяцев) получил бумагу об отмене постановления ГАИ по ДТП с машиной отца. Там виновник отпирался, гаи просто оштрафовали обоих за одно и то же нарушение (несоблюдение бокового интервала), нарисовал свой вариант уведомления о ДТП (по твоему копирка).
Как я понял - у тебя ситуация проще, т. к. тебя гаи не штрафовали, картина ДТП была видна по повреждениям и расположению ТС на дороге?
Если так: 1. Обращайся в компанию КАМАЗа.Заяви о ДТП. Они должны быстро провести оценку. Если нет - отдельный разговор.
2. После - к своему жестянщику, оцени, т. к. СК часто имеют "ручных" оценщиков. Если оценка занижена - отдельный разговор.;
3. Тереби ГАИ по поводу бумаг по ДТП (они знают какие). После их получения - в компанию КАМАЗа, под расписку, ч/з приемную или з/п с уведомлением.
4. После этого СК может только немного потянуть время. Иначе ты им ч/з суд такую камасутру устроить можешь...
Удачи!

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024