ford. Сочувствую. Год такой выдался. Я машину разбил и ты покалечил. Продавай свою Калдину,

Я в трауре. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Я в трауре.
Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

ford.
Сочувствую. Год такой выдался. Я машину разбил и ты покалечил. Продавай свою Калдину, приезжай, купим тебе новую и вместе в Сибирь рванем :)

Автор: Феликс (---.kuzbass.net)

Форд на Калдине ?
Ник что ли поменяй.....

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Ник я менять не буду, меня под ним многие знают. Да и Форд мой ещё не сгнил. А сейчас ещё и ниссановодом стану. И буду как Пеший из Мазды так и я из Ниссана Тойоту делать. Стресс прошёл, просто вынужден взять Ниссана-Эксперта 99г полудеревянного 4везде,ABS 1подушка у водителя. С наружи красивый ,внутри убогий Был ещё вариант 3х дверного Паскудика 95г но на штуку дороже. Но я его не потяну по деньгам. Беру Ниссана не в замен Калдины а на время. Ситуацию долго обьяснять, просто лизинг.
Машина мне нужна вчера.
Фотки постараюсь выложить завтра, просто забыл в офисе.
Да, у меня сегодня день варения 48 лет постучались. Как истинный японовод отметил его в СушиЕДе. Дерьмово. В Киото гораздо вкуснее, но там небыло свободных столиков.

Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

2 ford: сорри. раьнше ветки не видел, т.к. былв командировке. только щас заметил...
;(((((((
Я в расстройстве... @!#$а какая-то... сочувствую... блин, я не знаю что бы со мной было, если бы мне покоцали машину, да еще с той стороны, где подруга едет. Она у меня еще не пристегивается. Все плакат хочу повесить "Сел, пристегнулся, поехал!"... не нравится ей пристегиваться... а я не могу так, когда я пристегнут, а кто-то не пристегнут. И отстегнуться не могу :(

И хеееееееееееепи бирфдеййййййййййййййй туууууу ююююююююююююююююююююююююююю.... хепппииииии...
ЛЮДИ, КУДА ВЫ ПОбЕЖАЛИ, ДОСЛУШАЙТЕ ДО КОНЦАааааа....
хепиииииииии бирф дээээээээеееееейййййййййй тууууу юююююююююююююююююююююююююююююююю!!!

Наилучшие всяческие и все в том же духе! Шоб ни разу никуда и никто и гаец шоб палкой тебе не махал! Удачи везде...!

ФОРД - ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

ВСЕГО ТЕБЕ, ЧЕГО САМОМУ ХОЧЕТСЯ!!!
УДАЧИ!!!

Жень, привет. Ну если меня этот@!#$ла не почуствовал пока я по сигналу не надавил. То про твою машинку в такой ситуации я просто молчу. Не в обиду. Буду востанавливать Калдину и из Нисанна делать Тойоту.
И не надо ругать маршрутчиков, они предсказуемы в действиях в отличии от этих самосвалов. Которые по карьерам а потом их выгоняют в центр города и они "теряються"

Виталь, спасибо!!!

ФОРД - ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!
Автор: ОЛЕГ//  (---.dialup.permonline.ru)

Счастья и здоровья ! ! !
А еще - выбить деньги, отремонтировать авто, и больше не попадать.

-- Идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! -- (с)

Олежа, спасибо!!!

Автор: Piligrim (---.ruscomnet.ru)

Ford, очень сожалею, твоему несчастью но ты действительно был в его мёртвой зоне. Это конечно водилу не оправдывает, но всегда надо знать, что у грузовиков справа мёртвая зона. Они вообще не видят что у них в двух метрах от колёс.
У меня по пути домой (в Москве) есть перекрёсток где две дороги сливаются в одну. Причём там навалом всяких предприятий и соответственно грузовиков. Так вот на этом перекрёстке такие аварии случаются через день.

Так что дамы и господа!!! Не делайте двух распостронённых ошибок.
1. Не прижимайтесь с грузовикам - они вас у себя под брюхом не видят.
2. Не прижимайтесь к автобусам-гормошкам. У них на повороте занос до метра.

Однажды видел картину. Поворачивает направо икарус-гормошка. А параллельно с ним во 2 ряду поворачиваетмосквич. После поворота заносит хвост гормошки и ударяет по москвичу. Тот аж подпрыгивает. А самое смешное, они дальше не обращая внимания на такие мелочи едут по своим делам.

Удачи всем и поменьше попадать в аварии.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024