Пилигрим, я профи. И знаю где у какого грузовика есть мёртвые зоны. Т.к. практически ездил на всех

Я в трауре. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Я в трауре.
Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Пилигрим, я профи. И знаю где у какого грузовика есть мёртвые зоны. Т.к. практически ездил на всех Камазах,Уралах и т.д.и т.п.
Он видимо не ожидал что наш ряд остановиться. Завернул @!#$ на лево и пронулся.

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Пилигрим, я профи. И знаю где у какого грузовика есть мёртвые зоны. Т.к. практически ездил на всех Камазах,Уралах и т.д.и т.п.
Он видимо не ожидал что наш ряд остановиться. Завернул @!#$ на лево и пронулся.

Автор: ford [Иркутск] (---.123.dial.irtel.ru)

Народ, да всё нормално уже. Правда у жены нога отекла(ей недели три назад железки после перелома удалили) Но не хочу о грусном. Приехали вчера с ресторана, дома нет света. Просто в нашем стояке выбило фазу. В чём прикол, дети зажгли огромную свечу и и нашли мой Бук. И произошло соединение древности с хайтеком. Классно!!!! посмеялись. Вспоминая анекдот про Блондинку, что при отключении электричества, телевизор можно и при свечах смотреть

Автор: AlexandrN [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Вот тока влез в форум. ФОРД Сочувствую всей душой, на дороге всякие гамнюки попадаются, чоб их черти разодрали.

Я на своей мафынке в прошлую субботу собачку задавил (пудель какой-то) и хозяева плин уроды грят молодой дурной, я им сами вы дебилы косорукие, с проезжей части собачку убрали и хозяин в руке поводок держит. НАХХХ спрашивается поводок нужон, причем возле дороги. Они были на одной стороне а собачка на другой, ессно она к ним ломанулась и тут я плииин собачку жалко.

TOYOTA CARINA 1993
AT192 5A-FE

Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

2 ford: Мы покажем этим японцам какие детали кужа можно пихать :)))
Я своей жужере новую эизнь сделал, щас ветку сделаю :))

Re: С днем варенья!!!!
Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Извини, что с запозданием.

Автор: S N D [Новосибирск] (---.tc1.snt.ru)

Да уж... Терпения, и еще раз терпения! (Это про аварию) :((

А вот с этого и надо было начинать! С Днем Рождения! Всего самого-самого! Пусть Все получится! (Это про именины) ;0)

О времена, о нравы!

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Стоит ли впадать в траур?
Машину жалко- нет вопросов. Но новая будет лучше.
Все живы-здоровы, стоит ли убиваться так?

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

Форд! Ты ремонт еще не делал? Если нет, то прочти (п. 6 ст. 12 Закона "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СТРАХОВАНИИ ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ"):
Страховщик вправе отказать потерпевшему в страховой выплате или ее части, если ремонт поврежденного имущества или утилизация его остатков, проведенные до осмотра и независимой экспертизы (оценки) поврежденного имущества в соответствии с требованиями настоящей статьи, не позволяет достоверно установить наличие страхового случая и размер убытков, подлежащих возмещению по договору обязательного страхования.

Лучше поздно чем никогда (+)
Автор: Barryster [Иркутск] (---.vlgroup.ru)

ФОрд, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Honda Accord Wagon, Honda Capa
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024