Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)
Дата: давно
ford )))))) - ну епть чего вы там задумали то дочке моей ? ))))), не стОит... )
а камазист просто @!#$ какой то.....думал что пролезет скорее всего да не пролез...раз ты впереди него стоял...ладно не горюй, все починится и будет нормально ! , а потом продашь да купишь другую раз жена в эту ни ногой......
мне тоже рвали двери на марке еще, обе причем, и крыло заднее, чудак на волге торопился понимаете-ли и выскочил не пропустив меня, я башкой саданулся об стойку тогда и дверь открыть не мог вылезть..., дак потом вылез пилять весь красный аж от злости ( кули 2 недели тогда как номера получил ездил... ), думал в репу ему щас дам..., мужик почуял неладное, за голову схватился, наверное пачку сигарет скурил...., тогда еще никаких страховок не было по осаге..., короче приехали парни - денег ему как насчитали ! часть на месте отдал, часть подвезли через 30 минут знакомые его..., ну даааа - неприятно до ж о п ы было..
вообще когда чую что-то неладно давлю в гудок сразу !..ситуация море - или лезет кто-нить втюхнуться пытается, или камазист какой нить в глаз Ипеца при повороте да еще с прицепом и при этом зажимать начинает.....или бешеный пазик руля влево до упора и пошел не смотря в зеркала -едет там кто-нить или нет - тока в этом случае беру вправо и грозным голосом из окошка сливаю на него нехорошие слова.....
эээххххххх.....ну да ладно......
CHASER TOURER V
JZX100
| |