Форд, присоединяюсь к соболезнованиям, хреново все это, тем более с женой стресс. Какого х@я этот

Я в трауре. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Я в трауре.
Автор: vashrish [Иркутск] (---.rosprint.net)
Дата:   давно

Форд, присоединяюсь к соболезнованиям, хреново все это, тем более с женой стресс. Какого х@я этот му@#ак делал на К.Маркса, там только легковым разрешено!
Если надо, помогу с ремонтом, друзья у меня, за качество отвечаю! Когда Табачник прилетает, может я его встречу?

Автор: НеМестный (80.67.208.---)

Интересно, как он вообще на левой полосе оказался?

Автор: Fargus [Бийск] (62.33.113.---)

Как то раз, перегоняя машину с Востока, я попал у Вас в Иркутске в такую пробку. Машины двигаются по миллиметру, и со всех сторон от тебя в паре сантиметров. Думал замесят. Сочувствую...

...Ну, и какая сволочь стреляла?!

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (195.46.121.---)

Форд,сочувствую...

Автор: Nik_brn (---.rosprint.net)

Мои соболезнования.
У жены долго теперь шок не пройдет, это очень плохо. Моя после аварии (не со мной) теперь спать в авто не может, едет на пасажирском сиденье, я говорю поспи, а она не могу. Раньше спокойно спала, а после аварии уже лет 8 прошло - не может спать.
Думаю, твоя теперь сзади будет содиться за тобой.
Так что сам утешся и жену утешь.

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

ну ты там это...не падай духом то ! все нормально будет !

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Lexx!! [Барнаул(Новосиб)] (---.altpost.ru)

Да уж..:((( Прими соболезнования.
главное чтоб страховку нормально выплатили. А то начнут мятся, а - это еще нервы, суд и т.д.
Ничего через годик забудется

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

vashrish, я Табачнику на емелю скинул телефон свой, если позвонит, как нибудь стыканёмся. Я с ним хотел сувенир для дочки Килыча передать(она всё таки победительница) .
shvit,Вить какая мёртвая зона. Я впереди него был и стоял практически..
Жена сказала что больше в ЭТУ машину не сядет. Но с лева сидеть будет, только на другой машине.
Костяй, где находиться ТСМ???

Автор: -kostya- (---.DSI.ru)

ТСМ на кае, с горки спускаешься, поворот на лево как на первомайку ехать, так ты поверни а на первомайку не едь а едь прямо прямо, Директор там Колчин. Сразу скажу НЕ ДЕШЕГО, зато качественно. если что пиши, мож вместе скатаем, тока на той неделе меня не будет так что думай пиши

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

ford )))))) - ну епть чего вы там задумали то дочке моей ? ))))), не стОит... )

а камазист просто @!#$ какой то.....думал что пролезет скорее всего да не пролез...раз ты впереди него стоял...ладно не горюй, все починится и будет нормально ! , а потом продашь да купишь другую раз жена в эту ни ногой......

мне тоже рвали двери на марке еще, обе причем, и крыло заднее, чудак на волге торопился понимаете-ли и выскочил не пропустив меня, я башкой саданулся об стойку тогда и дверь открыть не мог вылезть..., дак потом вылез пилять весь красный аж от злости ( кули 2 недели тогда как номера получил ездил... ), думал в репу ему щас дам..., мужик почуял неладное, за голову схватился, наверное пачку сигарет скурил...., тогда еще никаких страховок не было по осаге..., короче приехали парни - денег ему как насчитали ! часть на месте отдал, часть подвезли через 30 минут знакомые его..., ну даааа - неприятно до ж о п ы было..

вообще когда чую что-то неладно давлю в гудок сразу !..ситуация море - или лезет кто-нить втюхнуться пытается, или камазист какой нить в глаз Ипеца при повороте да еще с прицепом и при этом зажимать начинает.....или бешеный пазик руля влево до упора и пошел не смотря в зеркала -едет там кто-нить или нет - тока в этом случае беру вправо и грозным голосом из окошка сливаю на него нехорошие слова.....

эээххххххх.....ну да ладно......

CHASER TOURER V
JZX100
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024