Форд , сочувствую брат , сам там недавно еле увернулся от такого же идиота, видимо организация

Я в трауре. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Я в трауре.
Автор: Жека 919 [Иркутск] (---.Irkutsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Форд , сочувствую брат , сам там недавно еле увернулся от такого же идиота, видимо организация подрядчик которая на Грязнова работает , совсем за своими идиотами не следит , прут как сдуревшие , а вообще насколько я знаю все равно по К. Маркса им ездить нельзя , должны со стороны тимирязьева заезжать , сволочи,

Удачи Вам братцы

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Ужас, ужас и еще раз ужас!

И машину жалко. а супругу твою еще больше. Мы с ней не знакомы, но сердечно ей желаю забыть (забить) на эти жуткие эмоции. Главное, что дети не рисковали. А любимая будет, думаю, "тормозить" об коврик на пасс. сиденье еще какое-то время. Ничего. Пройдет постепенно. Испытано. Правда, главное, что никто не пострадал.

Автор: mTm (217.106.184.---)

Что было то было. Теперь тебе главное правильно оформить всех свидетелей (ФИО, тел., адреса, объяснительные и т.п.); правильно оповестить ответчика об экспертизе..., вниматочно вместе с экспертом излазить все дыры авто (даже можеш советовать, что еще написать) ну и желательно (по возможности) нанять юриста-представителя -конечно это деньги, но в твоем случае (при наличии свидетелей и ответчик-контора, а не дед-пирдун) стоит это сделать так как при положительном для тебя решении в суде на счета конторы будет наложен арест в случае отказа добровольной выплаты ущерба (услуги адвоката тоже) -99,9%. При покупки запчастей обязательно бери товарник кассовый чек. Это понадобится если факт по ремонту будет больше оцененного ущерба (в суде приложить) Да, в суд сдавай т олько копии всех документов в 2-х экз. (суд, ответчик), а то подлиники имеют свойство теряться... Из моей практики, тоже ответчик ООО "..." -отказались заплатить на месте 6т, эксперт насчитал, ну скажем 15т. С этим экспертпредложением пришел в ООО и рассказал, что времени у меня ходить в суд нет - найму крутого адвоката, тем более, что его вина была очевидна (как у тебя, только все это произошло на ходу..) они подумали и заплатили как оценили. Вспоминали, что я прросил сперва 6т. Но я отказался и взяв свои 16т. съездил в Хабару за новыми дверьми. После всего, на руках осталось приличное кол-во денежных знаков. Правда сперва думал мож еще кто нибудь так выгодно меня переедит...?

Автор: IWI [Ангарск] (---.102.dial.irtel.ru)

Можно сказать одно- хорошо, что это транспорт юридического лица.
Сам был в похожей ситуации. В меня въехал в Ангарске автобус "автоколонны 1948", вина его. Оценщик насчитал 117 000 рублей ( в присутствии представителя автоколонны).
Написал как положено претензию ( нашел образец в Интернете), увез в автоколонну, отдал секретарю, она зарегистрировала, поставила штамп на моем экземляре. Через день звоню начальнику автоколонны, спрашиваю, как они собираются расчитываться. Он говорит, согласно законодательства.
В итоге 50 000 выплатила их страховая (была застрахована ответственность, добровольно), остальное получил в кассе предприятия.

Машину продал как есть, купил такую же.
Желаю удачи, все будет нормально!

Toyota Camry ZX 97

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

В трауре бывают только педики! А ты, надеюсь не педик, так что все образуется. Меня в этом году два раза за несколько месяцев стукнули, последний раз в июне, сейчас бы и не вспомнил, если бы не писал. Расслабься!

Автор: alex4691 [Оренбург] (81.176.95.---)

Всё образуется! Сам только недавно всё отреставрировал, вот сейчас продаю...

Всё проходит... и это пройдёт!

Автор: Ни (---.DSI.ru)

Фордик, я тебя видела....Блин, как мне тебя было жалко.....
Всё образуется.

Автор: msmaster [Иркутск] (---.DSI.ru)

Форд, прими мою поддержку. Главное что все живы и здоровы!
В Иркутске уже машин больше чем людей, а дороги ни хрена не расширяют, типа исторический центр. причём весь город. Меня бог миловал, а ситуация была на курорте ангара. ТАм присутствовал камаз только военный. Наверное водитель сидел на высоте метров 5-ти. Рядом с ним проходил икарус, так голова водилы была выше крыши икаруса. Так вот он шёл по соседней полосе слева от меня, а я шёл по правой. Когда подъезжали к остановке, вот тут то и началось. Все преходят вправо, там же маршрутники на остановке. Доходит моя очередь, я вправо а камаз сука, ни хрена не пропустил. Прошёл в см 20 от левого бока! Так я запах его резины на всю жизнь запомнил!

Эскуда G16A, 92 г., 5дв, АКПП
--------------------------------------------------
Всем удачи! А мы не боимся плохих дорог! Мы боимся новых реформ!!! :(

Автор: Moj  (81.2.53.---)

У меня была аналогичная ситуация. Кран наехал на мою Висту в пробке. Вызвал его начальника, он приехал и видел, что его водила виноват. Мы вместе проехали в автоэкспертное бюро. Оценили, я на следующий день приехал и получил денюжку. Мне наверное повезло.

ЗЫ Жена тоже была в трансе.

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

Не переживай. Согласен, это обидно, но что есть машина - кусок железа, который мы очень любим. Но всё-таки - это железо. Не стоит оно того. Ты не виновен, деньги выплатят, заделаешь, будет лучше прежнего. Все ок. И жену успокой. Купи ей... ну, мороженого торт, что ли! все будет ок, повторюсь!!!

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024