Была волна возмущения по телеку, так вот деньги идут в какую-то ЧП, которая отношения ни к ментам,

Владивосток!!! Что будем делать с эвакуаторами? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Владивосток!!! Что будем делать с эвакуаторами?
Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)
Дата:   давно

а у нас всегда так было...

Автор: Ipsum  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Была волна возмущения по телеку, так вот деньги идут в какую-то ЧП, которая отношения ни к ментам, ни к мэрии (прямого) не имеет. Там правильно сказали, забирают машин 30 в день, где-то по 3000 руб/с машины меньше не выходит - вот и получается около $3000 в день - проще через каждые 10 метров ментов поставить пусть гоняют и не дают парковаться.

Касательно парковок - их действительно немного, но я как-то решил этот вопрос - в центре на площади революции там сбоку можно парковаться, возле супермаркетов и прочих магазинов парковки есть, возле работы - есть, в общем-то не помню когда я последний раз оставил машину под знаком.

Вот так.

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

программа НЭП, канал ОТВ-Прим. Там ведущий очень хорошо и доходчиво пояснил, куда денежки утекают. Есесено, государству ниче не достается, все идет мимо.

поправка

или Час пик, хз.

http://www.otvprim.ru/chas_pik.php
фсем фтыкать сдесь, далее справа "У кого стоит авто?"

Автор: Kamikadza  (80.237.98.---)

Нет, все нормально.....Допустим даже, что мера необходима. Но: машину забирают без описи снаружи/ изнутри, что чревато сами понимаете чем, и больше всего меня бесят расценки на стоянку.
Пусть мне обьяснят, откуда берется такая цена, может я пойму......

Автор: g r e e n [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

Во, прямо мои мысли =)
У нас возле работы регулярно трудятся ментозавры в тандеме с эвакуаторщиками. Все норовят заезд во дворик заставить машинами очень спешащие владельцы...

Автор: Nikita (212.107.193.---)

уж не Вы ли, уважаемый Камикадза, орали громче всех "передушил бы, мол, всех парковщиков на Спортивной"? =))

такая цена берется из расчета того, что один раз заплатишь, больше так парковаться не будешь..

почему я не паркуюсь посреди дороги? наши эвакуаторщики, конечно, палку перегибают, но скотство и неуважение водителей по отношению к себе подобным (кстати это касается не только дорогих авто) уже переходит все грани..

самое гнилое во всем этом деле, что денги от "эвакуированных" идут не на строительство парковок (пусть они будут платными, х"ен с ним, только охраняйте - в районе Набки, кстати, напротив выставки такая есть.. милое дело), или на благоустройство парковочных мест, а неизвестно куда..

Автор: g r e e n [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

На сколько я понимаю забирают пока только сильно мешающие машины. Типа там выезд/въезд загородил или брошенная машина создает пробку на дороге, а если не правильно или не в положенном месте припаркована, то не трогают.

Автор: Kamikadza  (80.237.98.---)

Ну конечно, особенно мешающие..... особенно мешают авто, по которым видно, что у владельца денюшка водится...... всякие дрова не очень-то эвакуируют, а то настоит еще за три часа всю стоимость свою...
А что касается Спортивной, и сейчас бы задушил бы всех, кто там паркуется на односторонней:)) Но как это делается сейчас- это не метод. Метод- это вытащить из кустов ментосов, которые там увлеченно сидят с радарами и заставить их решать насущные проблемы городского движения. А так- это просто супербизнес тех, кому на самом деле плевать на проблемы людей...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024