Владивосток!!! Что будем делать с эвакуаторами?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Владивосток!!! Что будем делать с эвакуаторами?
Автор: Gess  (81.2.54.---)
Дата:   давно

Доброго дня всем! Давеча в цетре ездил, видел как грузят авто припаркованые. Кто чего думает? Как бороться? Ведь платить придется немало в случае чего. Менты в доле, это ясно. Где юристы, чего скажут?

Re: Владивосток!!! Что будем делать с эвакуаторами?
Автор: mixxa  (80.83.224.---)

Эвакуатор- грузовик с краном? А если бензину ему на коллектор плеснуть, сразу пыхнет?

Автор: trooper [Владивосток] (82.162.56.---)

А толку бензин - берется любой "дроволет" за 200 баксов. Пригоняется на запрещенное место. На ось или рычаг ставишь грамм 50 взрывчатки в "стакане" и датчик подьема. Как только машину начинают поднимать - получится неплохой щелчок. За счет "стакана" можно направить выброс вверх, что-бы никого даже случайно не зацепило. После этого ты никого не заставишь убирать машину эвакуатором - собственная жизнь для людей дороже.

Автор: Gess  (81.2.54.---)

не, пацанство какое то. за это уголовку пришьют как делать нефиг, хотя.... как проезд маршрутники подняли, помните? засандалили в водителя из осы и все пучком. ладна.
а что если в угон заявит сразу?

Вопрос автору
Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

а ты машину паркуешь там где не надо? если нет, то тебя это стороной обойдет....

Автор: Kamikadza  (80.237.98.---)

Какое "где надо"?????? У нас во Владике где парковки вообще??? Где надо-то? Это развод чистой воды!!!! Судится однозначно. Авто- частная собственность, и ни одна падла не имеет права к ней прикасаться!
Арестплощадки выдают авто только с 9-18, притом бабки собирают только за полные сутки! Стоянка стоит 60-80 руб. в час, это че за тарифы?????? Обьясните мне как стоянка на обычной открытой площадке может стоить 80 руб. в час????Они что, ежеминутно пыль сдувают с машин??? Я со всего этого процесса просто в ахуе полном!!!
Насколько мне известно, в Москве подобную затею весьма быстро прикрыли.....

ЗЫ. Моя машина всегда на "легальной" парковке у офиса, и я не пострадал от действий эвакуаторщиков.....пока.....

Автор: Vince [Владивосток] (---.kuzbass.net)

Если время есть и характера хватит, надо, думаю, заявлять что машину: поцарапали (вот тут!!!), помяли (вот тут блин, не было ничего!!!) и т.д. и т.п. и ваще у меня колпачки пропали с ниппелей.
Если в мое отсутствие забирают машину, осмотр делают? Протокол? Сколы на стёклах фиксируют?
Тока хрен чо докажешь и хрен кому. А ваще, к нам бы амерканских адвокатов да американские суды - озолотились бы тамошние лоеры.

мера с эвакуаторами вынужденная!
Автор: big stone [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

пробки постоянно и везде (центр в рабочее время - это не улица, а парковочная местность какая-то...)
эвакуаторы научат парковаца где надо! в Париже, например, поставить машину на ночь в 3х-4х кварталах от дома считаеца удачей, а у нас полно стоянок во дворах
ты глянь, что творица на спортивной? поток жуткий, а из-за припаркованных авто ехать можно лишь в 2 ряда...и рикши останавливаюца...ваще жуть выходит, т.е. пробки хронические
в районе жд вокзала на стоянке постоянно есть места, а перед ПГП стоят авто ( а ведь там знак!)

нееет, эвакуаторы - вещь нужная, хоть и нарушает много статей конституции и даже КоАПа

Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

а вот меня очень бесят умные ребята, кидающие машины, например, на Алеутской, перед перекрестком (где здание Крайпотребсоюзчего-там), прямо на проезжей части, там и так движение медленное, так постоянно по правой полосе приходится протискиваться между левой полосой и каким-нить крузаком или Крауном. И если их оттуда начнут убирать, я только за. (хотя сомневаюсь, чтобы тачки с крутыми номерами будут трогать).

Зы. и то, что у нас нет нормальных парковок, не повод, чтобы кидать машину на проезжей части, согласись? у нас и дорог нет нормальных, поэтому давайте ездить по тротуарам? :) и вообще, почему все-таки не все паркуют машины на проезжей части? мне например, не влом пройти лишних 200-300 метров до магазина, если рядом с ним нет нормальной парковки, лучше машину оставлю там, где это можно, а не там, где мне удобней.

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

мое мнение, не создав условий для парковки, нельзя идти на такие драконовские меры. так же как при введении платных дорог - первое условие - должна быть альтернатива. в настоящее время в центре города никакой альтернативы нет, кроме парковки рядом с ДВГУ на мордовцева, но она, естественно, постоянно забита, чуть ли не друг на друге машины стоят. мне тоже не в лом поставить машину подальше и прогуляться до нужного места, но ведь это не решение проблемы, просто стали загромождаться дворы и прилегающие второстепенные дороги. вместо того, чтобы решать проблему конструктивно администрация пошла наиболее простым путем (еще бы узнать, куда идут "эвакуационные" деньги!). напротив магазина "изумруд" ежедневно увозят минимум 7-8 машин, т. к. в кармане сделали автобусную остановку (кому она нужна и много ли автобусов там останавливается?). зато когда хотели эвакуировать машину одного солидного дядечки, тот просто дал 100 удобных единиц гаеру, за что последний целый день дежурил охранником подле авто.... получается, игра-то в одни ворота....
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024