Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)
Дата: давно
что мы тут кричим? что надо стоянки, а потом эвакуаторы? хы, да не будет никаких стоянок! цель этой бодяги - срубать бабло БЫСТРО. нах им строить какие-то парковки, когда можно просто взять машину и отвезти на штрафстоянку.
в нашей конкретной обстановке - нет нормальных парковок, но есть шустрые эвакуаторы, мне, повторюсь, не в лом пройти пешком до нужного мне места! был вчера в центре города, мест припарковаться нет, поехал на охраняемую стоянку около Хенде, оставил машину и пешком пошел в Монарх, потом в Матрицу (комп. магазин) и обратно в горочку на стоянку. отдал 20 руб. все. зато 1) мне спокойно, что машину не заберут эвакуатором, я не отдам 2000-3000 тысячи рублей толстопузым пацанам на крузаках 2) никому не мешаю своей тачкой на проезжей части (и вам всем тоже!) 3) пешие прогулки гут для здоровья :)
ответьте честно - неужели вас никогда не бесила брошенная тачка около тротуара, владелец которой даже не потрудился нормально поставить ее, а ее корма загораживает 1/3 дороги, а то и добрую половину?!
| |