В принципе, я всегда стараюсь не мешать движению из уважения к людям, а не ПДД, но, если вдруг

Владивосток!!! Что будем делать с эвакуаторами? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Владивосток!!! Что будем делать с эвакуаторами?
Автор: YSV (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

В принципе, я всегда стараюсь не мешать движению из уважения к людям, а не ПДД, но, если вдруг случиться подобная проблема (утащат мой любимый сафарик, припаркованый в нормальном месте нашего славного городка), буду действовать следующим образом.

1. Насколько я слышал, убираться должны не все автомобили, а только те, которые создают помехи движению. Данный момент может быть поводом дискуссии в суде.
2. Стоимость так называемых «услуг по хранению» автомобиля также можно попробовать опротестовать относительно стоимости аналогичных услуг по хранению и транспортировке а/м другими компаниями.
3. Стоимость поврежденного автомобиля или пропавшего из него имущества, не вписанного в акт с подписями понятых, одно из наиболее действительных средств воздействия, т.к. открывают неограниченные возможности по суммам ущерба.

1. Оформлю договор аренды т/с на свою компанию, для решения проблем в арбитражном суде, а не в районном.
2. От имени моей компании оплачу все расходы на проблемы с возвратом а/м.
3. От своей компании выйду в арбитражный суд на ГИБДД по поводу п.1.
4. Также выйду в арбитражный суд ПК с иском к компании, предоставившей свои услуги по эвакуации и хранению а/м, по п.2-3. Одновременно с этим будут наложены меры по обеспечению иска на имущество данной компании, в.т.ч. на эвакуатор, который угораздит совершить подобное деяние.

Дальше видно будет. Но проблемы, которые получат те уроды, что покусяться на мое имущество, будут иметь стоимость, сравнимую со стоимостью более нового сафаря.
Вот так проблема мне и видиться.

Автор: Dzyngl  (82.162.71.---)

> еще бы узнать, куда идут "эвакуационные" деньги!
http://www.vostokmedia.com/forum/read.php?f=1&i=43129&t=43129

Автор: Gess  (81.2.54.---)

не понимаю тех кто грит, типа пройти 300 метров мне не влом!!!!
пока вы булки будете разминать, с машины снимут че нить как пить дать.

как действовать, если авто забрали? юристы?????

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

big stone, это в почночь там места много и можно без проблем припарковаться. А полдень нет мест вообще нигде. Ни перед белым домом, ни на Набережной. Если ты туда приезжаешь в 8 утра, то понятно, места есть. Ну а если я приеду в 14-00 в центр, то мест нет. Приходиться крутиться минут 5-10, пока место найдешь.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024