FedRom ---согласен,но я в аквариуме ездить не МОГУ!все таращаться,и жрут мыслями-вот урод такой

+ и - тонировки - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: + и - тонировки
Автор: chaser  (---.tc1.snt.ru)
Дата:   давно

FedRom ---согласен,но я в аквариуме ездить не МОГУ!!!все таращаться,и жрут мыслями-"вот урод такой молодой а уже на такой тачке ездит"............................я за тонировку!!!в нашей стране гребаной привыкли сразу по шапке бить,а можно просто за тонировку ответственность при ДТП ужесточить и все,а так ездите сколько влезет...
минусы ---весна и осень в темное время суток,когда мокрый асфальт(зимой ничего подобного),да и когда сдаешь задом надо стекла открывать,за тонированной машиной в хвост идешь не видно у предыдущей когда стопы загораются,хотя должно быть наоборот..
плюсы----красивей машина,тебя и что в машине не видать,кондер реже включать летом,пластик не нагревается летом..........

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

To Пеший был
Так вот ты и раскололся - отец говоришь газелист? :-)))))))))))))))))

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: marmulev [Кемерово] (---.kuzbass.stack.ru)

Кады машину брал, была тонирована вкруг. Летом было еще ниче (ночью ездить практически невозможно), но с наступлением мерзопакостой погоды- отстой.
В результате снял тонировкус лобового и передних боковых, млин.. а фары то оказываеться светят оч даже неплохо !!! :-))
мое мнение: если у Вас солнце светит 24 часа в сутки.. или Вы вообще не ездите ночью, то Ваш выбор тонировка... во всех остальных случаях- я пас..

ВАЗ 21099'02- токо начал ездить :-)
TOYOTA MARK2'94... отдал Валдаю..(проехал около 40000 км)
AUDI 80'88.. Эх... стоит в гараже.. с доками ПОпа :-)(проехал около 130000 км)
ВАЗ 21053'96-(проехал 180000 км.. 2 капиталки)
ВАЗ 21051'94- реэкспорт понимае

Автор: KoS-krsk (forget pass) (---.siberianet.ru)

в семье 2 "правильных" машины.

одна затонирована 20кой, другая 15 пленкой по кругу - обе кроме без лобовика.

Из минусов - ночью (особенно в дождь) ездить немного "неудобно" :) Летом ещё неплохо, если стекла опустить, а зимой опустишь - холодно.

Много друзей тонируют машину 5ой и лобовик 35ой - и ниче, ездят (тьфу-тьфу-тьфу) без аварий. Сейчас ещё мода пошла затонировать 15ой и потом ещё раз 15 (заднее стекло) - получается примерно 3.5 тонировка :)

Автор: RomanZh (---.sibovk.ru)

В момент когда боковое стекло разбивается все осколки остаются на тонировочной пленке, проверено на опыте, стекла в салоне и на человеках нет, это я считаю большой плюс.

Автор: badd (---.Ulan-Ude.dial.rol.ru)

Тонируюсь всегда. На последнюю еще полосочку тонкую на лобовик шлепнул. Красота. Еще с внутренней стороны приклеен блок сигналки, снаружи не видно, а если б был под панелью радиус был бы меньше.
Козырьками меньше пользуюсь - тонировки иногда хватает.
С парковкой проблем не ощущаю, на японке по зеркалам парковаться удовольствие, это не на шахе. Иногда если на стоянке совсем темень чуть приспускаю стекла боковые.

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Минус тот можно трактовать как "опасная езда, череватая последствиями".

По-моему, он сильно перевешивает все плюсы.

Так же стоит упомянуть такие минусы:

2. Незаконность.
3. Постоянный гемор с ГАИцами и сложности с прохождением ТО.
4. Пузырики и прочие радости пленки, даже самой качественной.
5. Вас не видят порой люди которые вы хотели бы чтобы увидели на вашей крутой телеге :)).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: EDexa (81.222.122.---)

А я назову один плюс нетонированной машины, все видят кто в ней едет, то есть Я в ней еду и горжусь что МЕНЯ видной в МОЕЙ машине и нафига мне от кого то прятаться.....

Автор: badd (---.Ulan-Ude.dial.rol.ru)

2 DEV
Минус тот можно трактовать как "опасная езда, череватая последствиями".
--- Чем опаснее езда с тонировкой (не говорю про тонированный лоб)?

Я две машины сменил прежде чем в первый раз затонироваться. И никаких стремных ощущений. Зато теперь в нетонированной машине чувствую себя как без трусов.

2. Незаконность.
--- ??? Разве ??? У нас даже гайские экипажи есть тонированные причем зеркальной пленкой.
3. Постоянный гемор с ГАИцами и сложности с прохождением ТО.
--- В Бурятии нет гемора ни с ДПС ни при ТО
4. Пузырики и прочие радости пленки, даже самой качественной.
--- Это смотря еще как приклеивать.
5. Вас не видят порой люди которые вы хотели бы чтобы увидели на вашей крутой телеге :)).
--- Во первых надо чтоб телега была действительно крутой, а во вторых - свои и так узнают. И наоборот какая крутая телега без тонировки?

2Dev (---.dialup.megalink...
Автор: MJ [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

ты вообще машину тонировал и ездил на тонированной? у меня чет ни одного пузырька на ровных стеклах не получилось...че я не так делал?
у тебя какое-то нездоровое отношение к тонировке....
опасность....да нифига не опасно...от излишнего солнца спасает - а вот оно опасно...

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024