У меня все машины были тонированы в круговую 5ой пленкой + лобовуха 35кой. Сейчас уже думаю надобыло

+ и - тонировки - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: + и - тонировки
Автор: alekc (213.167.43.---)
Дата:   давно

У меня все машины были тонированы в круговую 5ой пленкой + лобовуха 35кой. Сейчас уже думаю надобыло лобовуху 20кой тонировать, т.к. американская пленка и днем и ночью видно как через боковые таки и через лобовое всё!!!

Когда тонировался не думал ни о плюсах ни о минусах, просто мне так удобно и комфортно.

А вообще очень похоже на спор о шипах и липучке ;)

Автор: agon (---.DSI.ru)

Купил тонированную по кругу - снаружи кажется в ноль, садишься - и тонировка исчезает. Пассажиры глазам не верят. Думаю, если хотя бы одно стекло растонировать - наружний эффект исчезнет, т.к. изнутри будет подсвечиваться. Тонировали вроде уже в России, из минусов только ГАИ. Кстати еще плюс - встречные фары не так слепят.

Автор: Лихач (---.dialup.primorye.ru)

Про тонировку много разговоров было и лет 10назад,
когда это только-только появилось.
Я еще сам тонировал свою машину пленкой, купленной на китайском рынке в Уссурийске.
В приморье на это внимания не обращали, а приехав в отпуск на кавказ,
увидел что там это просто дерзкий криминал.
И вот сегодня подняли эту тему только из-за последних событий в России. Лично мне нравится вид моего Крауна с затонированными окнами. Поэтому и затонировал. Минусов не вижу в течении 10 лет управления тонированными машинами.
На вкус и цвет - товарищей нет.
пусть лучше отменят козлячие пошлины на машины всех возрастов!!!

Автор: pvnic! (---.ru)

недавно(недели 2 назад) затонировал темной тонировкой карину - все кроме лобовика, так что сравнивать могу объективно :)

+ машина лучше смотреться, перестал быть виден салон - можно мелочь какую-нить оставить...
- пока не привык к темным боковым стеклам, вечером/ночью невидно даже паребрик, если нет фонарей...

а вообще без фанатизма надо граждане, без фанатизама :)

Автор: Архитектор Мундисабаль [Москва] (212.45.3.---)

Тонировал свою десятку раньше и сейчас затонировал Интергу (по кругу пятеркой американской). Однозначно вид машины улучшается. Стекло разбавали (из пневматички) на 10-ке - не рассыпалость в салон.
В темноте езжу постоянно.
Главный плюс тонировки тебя (и с кем ты) не видно. Для меня машина не только средство передвижения. И от любопытных глаз хочется порой укрыться :)
Кстати вопрос у меня к профессионалам вождения. Как нужно парковаться задом: по боковым зеркалам или смотря в заднее стекло? Вот меня инструктор научил через заднее стекло смотреть, когда сдаю назад, а водитель знакомый (1 класс) объяснил, что это неправильно и нужно только по зеркалам.

Автор: Перец [Пермь] (---.permonline.ru)

Спор извечный. Ответ один - кому как нравится, тот пусть так и ездит.
Если не тонировать лобовик , то все минусы сказанные здесь считаю просто надуманными, а самый главный плюс
- никто не видит что есть в машине,
- никто не видит меня в машине (мне и не нужно что бы "Вас не видят порой люди которые вы хотели бы чтобы увидели на вашей крутой телеге")
- никто не видит с КЕМ я в машине !!!!!

Кто как, а я за "ТОНИРОВАЛИ, ТОНИРУЕМ и БУДЕМ ТОНИРОВАТЬ! "

...

Автор: MJ [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

еще один плюс тонировки, как не парадоксально, для темного времени суток: не слепят в зеркала фары сзадиидущих, особенно если у некоторых умников стоят галогенки

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: Gash [Москва-Н.Новгород] (---.rbauto.ru)

Ездил на шестерке не тонированной - как в аквариуме, в пробке стоишь - все друг-друга рассматривают. Но не хотелось в нее деньги вкладывать. Купил Тойоту, через неделю зтонировал 25-кой, практически не заметно внутри, но снаружи просматривается плохо. Только силуэт виден. Да и ночью никаких проблем особых не ощутил.
Так что я ЗА!
:о)

Во как раскумарило!!! :о)
Toyota Corolla AE100 92 года
Ася 309-135-255

Автор: chaser  (---.106.sinor.ru)

вот вот не тонированный автомобиль-АКВАРИУМ--в который все пялятся............

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

меру надо знать
Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

и не экономить на пленке

постоять за себя, полежать за других
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024