Гера, ну ты пошутил :) В общем, кому как нравится. Единственный минус грамотной тонировки (т.е. не

+ и - тонировки - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: + и - тонировки
Автор: Timilon  (80.237.112.---)
Дата:   давно

Гера, ну ты пошутил :))

В общем, кому как нравится. Единственный минус грамотной тонировки (т.е. не как у всех, а как мне нравится и удобно и т.д.) то что она не нравится ГИБДД :))

Ездил на машине затонированной 5% пленкой + большой ветровик черный на двери вот там не видно нифига эт точно, ездил с открытым окошком, а владелец потом все-таки оторвал эту тонировку :))

Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)

Виталий, ну конечно пошутил))))

раньше ездил без тонера...перед летним сезоном заклеился 5-ой..ни разу не пожалел..качественная американка, сделано хорошими руками..

вот вид моей машинки с тонером...всяко лучше аквариумной)
http://www.imagedrive.ru/viewimage.php?id=29352

всем привет
всё дело в пленке)

эххххх..вот думаю еще лоб заклеить 50-ой...но это наверное перебор....думать буду:/

Автор: alekc [Красноярск] (213.167.43.---)

2 George: Всё дело в волшебных пузырьках, которые при некачественной тонировке выходят;))))

Лобовуху минимум 35 тонируй, а ещё лучче 20.
По своему опыту скажу, 35 мало, у меня 35 + полоса 5 на одну треть стекла и то всё проглядывается в салоне;)))) до руля...

2 alekc : перед зимним периодом лучше не буду..и так темно постоянно..утром встал - темно..с работы вышел - темно))..а вот к весне точно лоб темный сделаю)

Автор: зосим [Хабаровск] (---.dialup.vtelecom.ru)

Сегодня ехал за умником, так он себе всю заднюю оптику залепил, ни поворотников, ни стопарей не видно. КРАСИИИИВО...

Автор: badd (---.Ulan-Ude.dial.rol.ru)

2 George:
Хороша машинка.
А где полоска на лобовухе? )))

Автор: GooD YeaR [Новосибирск] (213.228.74.---)

Я тоже хочу затонироваться!!!!!!
Подскажите пожалуйста, какой процент тонировки выбирать (все чё то 5%), мне надо чтоб из салона хорошо видно было а с наружи только силуэт, это какой лучше???
А нет ли такой плёнки которая ничем не отличалась от хемелиона (днём тёмная, ночью прозрачная)????

__SUBARU__FORESTER__
Drag & Street RACING!!!

Автор: alekc [Красноярск] (213.167.43.---)

2 GooD YeaR: Вариант 5 ка сзади 10ка впереди, но прикол в том что какой бы пленкой не тонировался, ночью видать из машины одинаково. А вот днем если 15кой вся машина ты как в темном аквариуме;)

2 George: У меня коллега спросил: "У тебя часы в каком формате в машине", я сказал что в 12 часовом, его фраза меня убила- "А ты день с ночью не путаешь" ;))) Поэтому клеиться надо сейчас, с пленкой зимой привыкнешь ездить. Летом машина будет аквариумом изнутри казаться...

Автор: Timilon  (80.237.112.---)

Ну вот я и затонировался :)

Пленка 20% передние двери и 5% полоса на лобовик (под козырек).

20% пленка: снаружи с расстояния 2 метра не видно ничего. С расстояния ближе уже виден силуэт, а с расстояния 30-40 см видно лицо вполне отчетливо.

Впечатления:
Стали лучше видны кнопки управления климатом и телевизор (магнитофон), нет таких бликов от стеком по салону.
Солнце меньше печет через боковые стекла.
Вид у машины стал более законченным.
На видимости днем никак не сказалось.

Единственный минус, который заметил - в левом зеркале стал более ярче виден кусок приборной панели, что несколько сказывается на обзорности, но это привыкнется.

В общем пока доволен, сегодня ночью проверю как видимость.

По словам ребят, которые клеили тонировку, к ним частенько приезжают с заказом типа: в круг 5%, полоса на лобовик 5% под козырек, сам лобовик 35%.

Может быть, поэтому так ГИБДД относится к тонировке?

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024