Тяжело заставить человека бросить, и лозунг на пачках: куренье приводит к раковым заболеваниям тоже

БРОСАЙТЕ КУРИТЬ, ДОСТАЛО!!!!!!!!!!!!!... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: БРОСАЙТЕ КУРИТЬ, ДОСТАЛО!!!!!!!!!!!!!...
Автор: Consul  (---.solvo.ru)
Дата:   давно

Тяжело заставить человека бросить, и лозунг на пачках: "куренье приводит к раковым заболеваниям" тоже вряд ли помогает. А вот заставить (штрафами) делать это в специально отведенных местах, думаю можно.
Например, в кафе - зал для курящих (сделать это обязательным условием для открывающихся кафе), в зданиях - тоже самое. На улице с этим сложнее, может скамейки со знаком сигареты поставить и т.п. Место курения - должно быть легко доступно курильщику и не мешать остальным. Сам долгое время курил и понимаю как это сложно - бросить. Но отгородить других людей от этого - необходимо. Особенно молодых, а то каждый день школьников из подъезда гоняю.

**// Nissan Pulsar FN15 99 г. \\**
*** Санкт-Петербург ***

Автор: Egor7 [Иркутск] (---.ru)

D (Moscow) (---.dialup.mtu-net.ru) - уезжай в Америку, которую ты так расхваливаешь, и будет тебе счастье.

Автор: Жека 919 [Иркутск] (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

не причем тут Америка, вот я тоже не курю, идешь себе по улице, а впереди тебя идет кто то и смолит, а я что должен идти и дышать этим всем , я понимаю что тяжело бросить курить, но это не значит что некурящие должны этим дышать, какого хрена наши то права ущемляются а? господа курильшики ответьте ,

Удачи Вам братцы

Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.118.dial.irtel.ru)

не так давно было. друг говорит "всё, буду бросать курить. за неделю брошу!" я спрашиваю, это как? он отвечает "а я пойду, куплю Нас (насваи) 1 коробок, чтобы не так хреново без курева было" я ему - ты что, идиот?! сначала одним травился, хочешь на другое подсесть???

Автор: Egor7 [Иркутск] (---.ru)

: Жека 919 [Иркутск] (---.Irkutsk.dial.rol.ru) - а ты что хочешь наши права ущемить? Начинай тоже курить. А если не хочешь перейди на другую сторону улицы и не дыши. Как говорит великий юморист М.Жванецкий, "запах он чем хорош-не нравится-отойди".

Автор: CyberArmy (---.risp.ru)

Курит бросать котегорически нельзя !
Это вредно. Прочитайте книгу о пользе курения !
А те кто не курит и алкоголь вообще не употребляет умрут раньше, это факт. У вас будут нервные срывы и депрессия.
Черчилль был человеком с большой буквы.
Образ мужчины связан с трубкой и табаком. Каждый выбирает сам.
О вреде курения прошу больше не говорить. Экология у тех кто не курит тож не фантан. От ваших авто с выбитыми катализаторами вреда больше и от 92 бензина. Ваши дети дышат свинцом и аммиаком. Пьют так-же воду хоть иногда из крана с примесью тяжёлых металлов, едят гамбургеры и жуют жевачки с ксилитолом. Пьют синтетику - Коки колы... носят синтетическую одежду....

Коэффициент вредности от табачной кислоты невероятно мал на общем фоне. Посчитайте.

А ВЫ НЕ НЮХАЙТЕ. НАЧНИТЕ С СЕБЯ !

Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)

не курю и другим того же желаю.

Автор: msmaster [Иркутск] (---.sibvami.ru)

Вроде все на машинах, а послушаешь так кажется что все пешком ходят кроме меня :) Я курю и пью (редко, часто только пиво). Как то не замечал, что на улице табачным дымом пахнет. У меня и собака дымом моим дышит, а ему уже 9 лет. Так что я думаю, вред преувеличен!

Эскуда G16A, 92 г., 5дв, АКПП
--------------------------------------------------
Всем удачи! А мы не боимся плохих дорог! Мы боимся новых реформ!!! :(

Автор: SDV  (---.dsl.primorye.ru)

А меня больше всего злит, почему я должен за одну и ту-же работу получать меньше здесь, чем в Москве, травиться китайским дерьмом, подчиняться @!#$ым указам Дарькина и т.д.

Автор: Gess  (81.2.54.---)

Д у меня к тебе одни маты!!!! какова ты меня задеваешь??????
я курю!!! это мой выбор, моя жизнь!!!! пошел ты в эмблему меседесавскую со своими заламываниями ручек!!!!!!!!!!!!!!!!
я тебе мешаю? отоиди туда где не пахнет. ты тоже дышишь, пердишь и потеешь, испускаешь в природу массу миазмов. тебе предьявляют? полной грудью ему дышать не дают!!!!! газуй в поля, паши на тракторе!!!! экологию я порчу сигаретами??? сопляк, легкие курящего и не курящего после 30 лет нихрена не отличаются по наличию сажи. картинка в твоем учебнике ботаники бред!!! о чем вообще с тобой говорить, ты из тех кто дает геям право воспитывать детей, и ругает курильщиков.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024